1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте видеокарту

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DUKE 007, 8 янв 2008.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

CР�Р*ёГ

1. Crysis не имеет DirectX 10, то что в по умолчанию включить Very High можно только в Висте - всего лишь маркетинговый ход. Так же как например Halo 2, который вообще прямой порт с приставки с DX8 графикой.

2. Слайдшоу в Висте только потому, что ATI и NVidia до сих пор не удосужатся нормальные драйверы под висту написать.

2. John Freeman

John Freeman

Имеет. Только немного. На DX9 нету реальных комбинаций которые видны например во время полёта - туман сферы+godrays+объёмные эффекты(туман кстати тоже volume) и godrays проецируются на него и эти эффекты, выглядит красиво и главное достоверно.

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Teron Lifeslayer, я не говорил что при включённом DX10 и DX9 разница небо и земля... Да я вообще не знаю игр где разница сильная очень (напр. Bioshock, Company Of Heroes...) а вот например в Call Of Juarez разница определённо есть, это в основном эффекты и в особенности освещение...
    PS: Кстати я слышал что SF4 вышел на комп , какие у него примерно требования к видеокарте ( а то я комп собираюсь в этом месяце новый собирать, пока смотрю какой нибудь C2D 2GB DDR3 и 8800GT) хватит этого?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

СИРЁГ - не вышел, но должно хватить :) DMC4 на таком конфиге летает :)

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если что, GeForce 8500/8600 как раз-таки поддерживают DX10. Если не хочется за него переплачивать, можно взять 7600/7800/7900, по производительности в DX9 они, говорят, даже выигрывают у 8-ой серии. 6600GT/7600GT у гигабайта выпускались с неплохой пассивной системой охлаждения. У меня сейчас именно такая 7600GT и есть бесхозная 6600GT - могу отдать в добрые руки.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, возможно...

Последнее редактирование: 15 авг 2008
  7. katarn

katarn

Legacy

если сейчас не переплачивать, то когда? Карточка восьмого поколеня, та же 8600, уже должна постепенно влезать в нашу жизнь, потому что DX10 все больше и больше, а 7ххх, как бы они хороши не были, уже не тянут современные игры в современном качестве.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn

Ответ очевиден: НИКОГДА, хочется нормально поиграть в DX10 игры - покупается НОРМАЛЬНАЯ видеокарта с поддержкой DX10, хочется нормальное видео, но денег МАЛО, покупается с рук хай-эндовая видюха прошлого поколения.

Просто к сведению: 7900GS/GT/GTX быстрее обрубков вроде 8500/8600, так что если они что-то не тянут, то и обрубки восьмой серии это тоже не потянут.

С точки зрения графики игропром сейчас в глубокой стагнации, потому что толком DX10 нигде не внедряется и не будет внедряться еще около года (может и меньше, но это ИМХО сомнительно), а многие игры сейчас делаются с оглядкой на XBox360 и Play Station 3.

Последнее редактирование: 12 авг 2008
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Low_Pressure, спасибо за предложение:) Я вроде уже определился что хочу 8800 с 1 гигом видеопамяти, завтра видимо поеду покупать.

10. katarn

katarn

Legacy

игр, так или иначе использующих DX10, становится все больше, купив лучшую карту прошлого поколения, можно пропустить момент, когда разница между DX9 и DX10 станет существенной.

11. John Freeman

John Freeman

А ты мазохист играть с 5-10 FPS и новой картой? Это не выход.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

John Freeman, это мне? Почему 5-10 фпс?

13. John Freeman

John Freeman

И тебе тоже. Толку с твоего 8800GT или что там будет будет мало...
    А катарну - купи себе 8600 и запусти кризис в DX10 Very High(а иначе разницы то не видно, да и нету) , насладись ТОРМОЗАМИ.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

15. John Freeman

John Freeman

В прайсе отсутствует, вещь убогая, да и гиг там явно в 2 раза больше чем надо. Это если не в 3...

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

John Freeman, ну на будущее:) Хотя если не будет (скорее всего не будет, так как я в понедельник смотрел), возьму с меньшим количеством памяти.

17. katarn

katarn

Legacy

мне видеокарта нужна для работы, так вот на работе у меня стоит нормальный комп и на нем ничего тормозить не будет, а мобильная 8600 GT у меня есть, кризис не запускал и проблемы с тормозами и вери хай меня не интересуют потому как я на этом ноутбуке не играю во что-то выдающееся.

18. John Freeman

John Freeman

И не поиграешь, проверено. Там даже медиум не вытянет, на то он и M.

19. katarn

katarn

Legacy

блин, тебе что в лоб, что по лбу
    у тебя 486-ой есть? Играешь на нем в кризис? И не поиграешь. Тот же смысл, что и в твоей неуместной ремарке.

20. John Freeman

John Freeman

Знаешь, я вообще-то кризис первый раз прошёл на моём ноутбуке - T2050, 1024DDR533,GF7300GO! и не особо парился - стабильно 15-20 FPS на low

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление