1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте видеокарту

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DUKE 007, 8 янв 2008.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

планирую играть в низком разрешении (1024768)
    имеет смысл взять 4850 или хватит и 3870 ?
    надолго ли хватит второго ?
    и велика ли разница в производительности версии с ддр4 памятью?

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

ИМХО хватит и 3870

3. John Freeman

John Freeman

Учитывая разницу в цене такую - однозначно 4850, а большие разрешения тебе ни там, ни там не светят.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman, maybe u right

5. Duke Nukem

Duke Nukem

хм, а в таком случае что вы можете сказать про 9800GT ? стоит как 4850радеон ....

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Е-мое. Я тут понимаешь на GeForce 9600GT и GeForce 8800GT зациклился, а в Санрайзе -
    Palit GeForce 9800GT 512Mb, Vo DDR3, 256-bit, TV-out, HDMI, 2xDVI, PCI-Express 16x, retail
    4762 руб.
    и
    Palit GeForce 8800GTS 512Mb, Vo 256-bit, TV-out, DVI, PCI-Express 16x, OEM
    4544 руб !!!

7. John Freeman

John Freeman

С дуба упал, палит? 9600GT конечно прилично помедленнее чем 4850 и предыдущее поколение по времени(но в общем то не по возможностям, а 10.1 ещё нигде не используют), но у него есть бонус - нвидиа(у ати до сих пор с драйверами как всегда проблемы - OGL частично нерабочий итд) и не греется, есть даже пассивки 9600GT.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Палит, чем он плох?
    Если за 4762 руб, то как?

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я кстати тоже купил Палит 8800 GT с 1 гигбайтом за столько же (4500 руб), вроде нормально все:)

Вложения:

• palit.jpg
      palit.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      403
  10. Незнакомец

Незнакомец

Вот я бы вобще не стал брать видеокарту подобного уровня за 4-5к...

11. Duke Nukem

Duke Nukem

Dimouse
    сильно шумит на полных оборотах ?

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Для Stalker: Clear Cky гигабайт памяти будет совсем не лишним, с учетом того что они опять разрешение текстур и нормалей увеличили.

Duke Nukem

Довольно заметно, но ничто не мешает через RivaTuner поубавить обороты.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Duke Nukem, да шумит конечно:) Мне лично пофиг, у меня и так старый холодильник в комнате стоит - вот это я называю шумит:) А видеокарта фигня.

Rradzhigar нравится это.
  14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Что именно не устраивает?

15. Незнакомец

Незнакомец

Alix Vans, Надежность...да и были случаи когда на видеокартах в целях снижения цены выпаивали элементы питания (Ну не палит конечно это делал), да и частоты нередко на дешевых видеокартах несоответствуют заявленым производителем.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не сталкивался с этим.
    Это не дешевые, а как минимум middle-end карты (дешевая у меня в профиле). Как правило частоты увеличиваются самим производителем (Asus,MSI,Palit,Gigabyte...) и для меня это скорее плюс, чем минус, потому что мне и без разгона за глаза хватит скорости таких карт. Правда разгонный потенциал у таких разогнанных бывает невелик.

17. hitman249

hitman249

-Cirius Life-

Процессор построенный на воде, сверх быстрый и мощный, максимум технологий для развлечения и работы.
    Cirius процессоры обладают максимальной производительностью, экономия энергии обеспечена во всех
    видах процессоров и составляет всего от 0,4 до 0,6 вольт.
    Максимально низкая температура обеспечит использования без какого либо кулера или жидкости.
    Детально за процессором можно узнать на нашем сайте:

Cirius -
    ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОР -
    Тут были ссылки. - kreol

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2008
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Незнакомец

Ок, перестань покупать китайский нонейм и радуйся жизни. Насчет родного Palit (у них много реселлеров их продукции) и родственного ему Gainward я вот лично ничего плохого сказать не могу.

19. Незнакомец

Незнакомец

Teron Lifeslayer, Хм... А хорошего?
    Как не стрнанно китайский нонейм иногда довольно неплох....повторяю,иногда.
    Alix Vans, Да нет же, вы неправы, для разгона обычно подбирают хорошие карты, и при сравнение с анологичными неразогнаными при разгонe частоты разогнаной карты приблизительно равны частотам неразогнаной. А под дешевой картой я подразумевал не сегмент к которой относится карта, а сегмент к которому относится её (карты) производитель. Да и middle-end вобще неправильное утверждение.

Последнее редактирование: 29 авг 2008
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А что там должно быть, в ОЕМ версии? У меня сейчас Палит и никаких проблем не замечено. Прилагался диск с дровами, которые позволяют гнать карту и смотреть за температурой. Что еще надо для счастья?
    Вот "хорошая" разогнанная Gainwardом 9600GT против обычной.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 авг 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление