1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте видеокарту

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DUKE 007, 8 янв 2008.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

balakshin, думал. Вобщем фиг его знает :)

Попробуй у кого-нить скоммуниздить на время карту помощнее (на 1 Гб/больше разрядность/выше штатные частоты) и погоняй свою обливу - должно сразу проясниться.

Плюс вопрос доп. питания встанет в полный рост, а что у тебя там с БП - неясно.

Если три штуки совсем лишние - лучше пропить с красивыми девушками. Овладеть "самой быстрой в мире видеокартой" с таким бюджетом видимо не получится. Также намекаю на б/у, которое по идее дешевле, но рискованнее.

З.Ы. Кое-какое старьё.

Последнее редактирование: 17 фев 2011
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Во время пылевысасывания своей ПЕЧи отвалилась маленькая штуковина, пока что видяха работает, не чревато ли? :)
    92181dddcb1498c114344e1745f6e8d2.jpg 04972be80c2d33a1aae8cc8dde47578d.jpg

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это 1.000.000.000 транзисторов

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер
    Ты оторвал резистор. Не критично, но может повлиять на стабильность работы.

Нежнее надо, нежнее.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, может он сам отвалился, а я его просто подобрал, фиг знает

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер

Само по себе оно не могло отвалится. Слишком рьяно водил щеткой.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Teron Lifeslayer, само оно отвалится не могло, значит, руки технологу надо оторвать, что у него детали нормально не припаиваются. Короче, брак.
    Дарк Шнайдер, Что за производитель кстати?

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nil
    Маловероятно, тут после чистки. Был бы брак - отвалилось гораздо раньше.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, отвалилось во время вытаскивания видяхи, а не во время чистки )

Nil, Gigabyte

10. John Freeman

John Freeman

Похоже на DC-DC местный. Без нагрузки он некритичен, а на нагрузке может и просесть... Но это не факт, так - абсолютно любой логический элемент, терону надо сделать анальное доминирование за резистор как обычно, совсем распустился пустобрех.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Резистор, транзистор, или DC-DC преобразователь не важно. Важно что запаять на место его нужно. В любой конторе по ремонту это сделают за 5 минут.

12. DOS навсегда

DOS навсегда

Ну я не буду говорить, что я очень опытен с видеокартами, но я могу сказать, что если бы я купил новую карту, она была бы от nVIDIA. У Вас много опыта со скачиванием и установлением драйверов ATI? Они _отстой_. Вряд ли делают то, что хотите, и особенно если Вы хотите поиграть в старее игру, то будет полный бардак, потому что эти драйверы вроде никогда не хотят сотрудничать. Да я купил бы карту от nVIDIA, если бы я был тобою, сэр.

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 7 мар 2011
    Goblinit и Steel Rat нравится это.
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Замерь тестером сопротивление и впаяй НАШЕ, РОДНОЕ!
    PS Есличо - я в курсе, что такое резистор.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А у меня противоположное мнение, с момента зарождения 6*** серии, в моём случае 6600gt, Nvidia положила болт на пользователей (Ну про косячную 5*** мы умолчим), мало того что стала теряться совместимость с играми, она ещё и с железом стала пропадать, к примеру они посчитали что в Pentium III никто 6*** серию не воткнёт, посему рушится 3дмарк03, и ещё как минимум 3 игры (лично у меня). А вот на x800, x1950pro, у моего друга всё летало ишло замечательно и без глюков. Я перешёл на 2600xt и тоже зажил счастливо и без проблем. Драйвера AMD по сравнению с ATI испортили, предпоследние на 2600 приводили к синему экрану, последние к тормозам в видео. Но я склонен полагать что для 2600 они уже давно не стараются. Исходя из последнего опыта сравнения Radeon и G-force, несмотря на все плюсы Nvidia я принципиально купил себе Радик. А к Nvidia у меня ещё вагон претензий.

TheBypasser нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

kl-13, любовь зла!

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лучше не трогать, а то ещё что-нибудь отвалится

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Дарк Шнайдер, у меня комп был 386ой, проц и память стояли на папе, который втыкался в маму. Так вот с обратной стороны процессора к ножкам был припаян резистор - наш! - мощностью на пол-ватта, сопротивление не помню. Я его не трогал где-то год, а потом взял и отломал, чтобы посмотреть, что получится. Ничего не изменилось. До сих пор интересно, что это было.

18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Хорошо что вы не врачи.

NonGrat и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. daemolisher

daemolisher

offtop

20. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Хочу через месяц-два взять ноутбук, в том числе для игр (тут какие смогут пойти). Какая видеокарта лучше для:

- ноутбуков до 20 тысяч рублей
    - ноутбуков до 25 тысяч рублей
    - ноутбуков до 30 тысяч рублей?

И что в этих случаях я смогу запустить? Какие игры и на каких настройках? До 15 тысяч вроде видюхи уж очень слабые.

Ясное дело, что покупаю видеокарту не отдельно, а в комплекте. Просто я в мобильных видюхах мало разбираюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление