1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте видеокарту

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DUKE 007, 8 янв 2008.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Татушка-Анютка

Гм, вставлю мои пять копеек по этому вопросу, нужно иметь ОЧЕНЬ кривые руки чтобы безвозвратно угробить карту риватюнером, от разблокирования битых конвееров видеокарты не умирают.

2. John Freeman

John Freeman

Это прямо говоря нереально от софт разлочки, так что вся история бред.
    Убить можно только переразгоном по общим соображениям, а этого не было, да и так <0.01% шанс.

3. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну вот , после разлачивания конвееров начали высыпать артефакты ,
    + битые пиксели , одним словом можно сломать разлочкий что не говорите :beee:

4. John Freeman

John Freeman

Вернуть обратно и всё.

5. Sang13

Sang13

Купыль..))) Sapphire x1950 pro 512 mb.. В 5200 обошлась... Так вот на этом конфиге крайзис летает на хай настройках!!!:shok: А вроде должно было медиум едва запустить...

6. John Freeman

John Freeman

Дык в 9 директе, толку... ты его на реальном High/Ultra High никогда и не увидишь на такой карте...

7. Sang13

Sang13

Дело не в карте, а в проце.. Мне казалось что он просто не потянет такой уровень графики... Я изначально не стремился покупать карточку за 400-500$, пришлось бы и все остальное менять...

8. John Freeman

John Freeman

Процессора там почти не надо. Всё что выше 4000 по рейтингу и 2 по частоте потянет High спокойно.

9. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну кто-то меряет Кризисом , а я Oblivion :blum:

10. Sang13

Sang13

Обливионом не было смысла мерить :) В нем я выставил полный максимум, хоть бы где тормознуло... FPS, правда, не мерил.. но явно не опускалось ниже 24х..
    Короче, ниче такая видяшка получилась :)

Последнее редактирование: 14 фев 2008
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Radeon 3850 AGP появился в продаже. Непонятно сколько он ватт кушает только.

12. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну а что непонятного :blush:
    Можно просто у меня спросить
    Пиковое энергопотребление для Radeon 3850 AGP этот показатель равен 95 Вт :blum:

13. SherChan

SherChan

По любому Ati просто класс для любителей поиграть, я сам уже 5 апгрэйт делаю, всё Ati!!!!!!!!!!

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Очень сложное мнение :D. Можно сравнивать две конкретных графических карты, но никак не заявлять, что "ATi просто класс для любителей поиграть". А NVidia вроде как уже и не класс получается? Альтернативы? При том что на рынке игровых видеоускорителей эти две конторы только и есть. Непонятно, что вы хотели сказать этим сообщением. Флуд не поощряется, а совсем даже карается ;)

15. John Freeman

John Freeman

Да, он меня порядком своим кастратом 2500 насмешил...

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

SherChan,
    По-любому щас кто-то пред получит за неаргументированные высказывания.

17. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Зачем делать какие-то голословные утверждения , я считаю так
    что каждая лягушка своё болото хвалит , а сколько уже тем было исписано
    по инету что лучше Ati или Nvidia нисчесть однозначного вывода всёравно нет
    я своё ква высказываю в сторону Nvidia , а аргумент.....

1 ) Думаю самый главный что я ей пользоваЦЦа умею , то есть настраивать
    2 ) Как прочитала в инете что у Ati конёк это всякие сглаживания FSAA ,
    да и 3 шейдеры они недержали раньше , а у Nvidia больше ладит с шедерами
    .....да и просто некоторые игры заточены под Nvidia взять тот же Doom 3 и т.д. :rolleyes:

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Собирается "новая" машинка на базе 440BX+Tualatin. Хочется на неё поставить какую нибудь видеокарту отвечающую 2-м условиям:
    Совместимость с AGP 3V
    Пассивное охлаждение (изначальное заводское).

Radeon или GeForce - не суть важно.
    Сейчас стоит Radeon VE и даже это совершенно печальное по нынешним меркам устройство дико радует. Первая халва в 1024x768 летает на сверхзвуковой, а мне более ничего и не надо.

На молотке сейчас вижу различные реализации трёх чипов:
    GeForce 6200
    GeForce 5200
    Radeon 9200

Во всём этом я ну совершенно не разбираюсь. Знаю, что 5-я серия жифорсов жуткий обрезок. Что из этих трёх предпочтительней, если конечно они отвечают первому условию (или это таки будет зависить от конкретной карты?)
    Что есть помимо этих трёх?

Изначально настроен на поиск GF4TI 4200-4600. Сама линейка была шикарная в своё время и к тому же симпатизирует Nvidia куда более серьёзными наработками в плане поддержки стерео, а этим в скорости хотел заняться тоже.

Что посоветуете из этих трёх на молотке?
    Что посоветуете вообще?

Существуют ли в серии GF4TI карты с изначально пассивным охлаждением?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а когда там gf9600 в свободной продаже появится?

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Полазил, почитал. Склоняюсь к Radeon 9250 / 9200 / 9200 PRO

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление