1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте видеокарту

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DUKE 007, 8 янв 2008.

1. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Вот хотя бы мне посоветовали X1950Pro AGP 512Mb 256 bit DDR3 36 конвееров,частоты 500/1400
    думаю намного лучше 2600 pro , но я хотела узнать может ещё лучше есть на AGP ? :blush:

P.S. просто в инете вычитала
    А цена какая у неё интересно что то в продаже нет , или это стендовый образец только был ? :blush:

Последнее редактирование: 31 мар 2008
  2. John Freeman

John Freeman

7900 предел что туда пихать можно. Ну или да, 1950. В продаже 8xxx нету ещё под AGP, а вообще и выше есть видео на AGP чем 2600 , тот же ATI 3850 AGP8x.

3. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

John Freeman

Ясненько , я тут узнала что 8xxx AGP серию выпустит Nvidia осенью ,
    т.к. еще существует спрос на AGP , думаю стоит подождать ,
    я просто очень привыкла к GeForce , но тут опять ..... придеЦЦа ещё и БП
    менять на большее кол-во W , ох как нелюблю эти апгрейды :blush:

4. Pfadfinder

Pfadfinder

Татушка-Анютка, при вашей конфиге для новых игр проще сразу купить новый комп, ибо проц одноядерный, видео старая, памяти мало (и она тоже старая), материнка на которой всё это живёт - новые не потянет, блок питания тоже ))

А до осени выйдут монстры, которые будут на картах девятой серии тормозить )

5. John Freeman

John Freeman

Процессор кстати туда и двухъядерный в теории войдёт, только вот смысл в памяти - я уже сразу сказал - если 667 - и связываться не стоит. А вот если чипсет позволяет хотя бы 800 и память продаётся такая рядом - сойдёт конечно.

6. Sturmovik

Sturmovik

Помогите выбрать видюху!

Хочу обновить свой комп, начну с видеокарты. Подскажите какую выбрать: GeForce 8800 GT или GeForce 9600 GT?

7. Pfadfinder

Pfadfinder

Sturmovik, лучше 9800 GX2))

Вообще вопрос некорректный, ибо конфигу ты не указал. Может у тебя вообще PCI-E слота нет )
    или остальная машина такая, что новая карта вообще ничего не даст.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Sturmovik

Бери 8800GT, она быстрее, впрочем о приемлемом фпс в том же Кризисе можешь все равно не мечтать )))

Pfadfinder

И? Переспектив никаких...

9800GTX - дорогой обрезок чипа 8800GTX. В плюсах лишь то что меньше греется, но лучше уж тогда 8800GTS512 брать, ибо тоже самое, но дешевле.
    9800GX2 - глючная двухчиповая печка, на которой только в 3Dмарки играть.

9. Sturmovik

Sturmovik

Говорою же я собираюсь ПОЛНОСТЬЮ комп менять). Инфу найди на оверклокерс.

10. Pfadfinder

Pfadfinder

А какие вообще перспективы могут быть у карты? Она должна подрасти и выжать больше через полгода?

Есть опыт использования или опять "давайте попинаем тупых богачей, GT ведь круче"?

А не проще ли сразу его полностью купить? По первому посту вообще было понятно, что предполагается постепенный апгрейд в течении длительного времени.

11. Sturmovik

Sturmovik

Так я и буду покупать) Просто все отдельно покупать,то есть сам собирать буду.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Тему объединил. Автору занесение в личное дело за непрочтение правил раздела Hard&Soft и игнорирование поисковой системы движка форума vBulletin.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Pfadfinder

Почитай обзоры на тех же Оверах. Драйверы до сих пор кишат багами, и далеко не все игры понимают SLI. Я уж не говорю о том что чипы греются около 90 градусов, а горячий воздух из турбины выбрасывается внутрь корпуса... Кое где этот кирпич проигрывает даже 8800Ultra.

Вердикт: видеокарта для тех, кому хочется максимальных фпс в узком наборе игр за любые деньги, для остальных, увы, малоинтересное решение.

А при теперешних ценах 8800GT весьма неплохой выбор за свои деньги.

Последнее редактирование: 24 апр 2008
  14. Pfadfinder

Pfadfinder

Ну если эти железячные извращенцы тут приняты за образец, я умываю руки.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Pfadfinder

Ок, IXBT.com к твои услугам. Выводы у них те же.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Или буржуйский Tom's Hardware.

17. OldGoddy

OldGoddy

Я вот не так давно прикупил ASUS EN8600GT 512mb GDDR2, все игры прошлого поколения летают, СТАЛКЕР на максимуме, БИОШОК тоже.. отличная дефолтная система охлаждения и стоила менее 3000р.. так что рекомедую..

18. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Видеокарта Radeon x1600

У меня видеокарта Radeon x1600. И мне кажется, что она уже на современные игры тянуть не будет. Я вот думаю, покупать новую или нет? И если покупать, то какую? Посоветуйте пожалуйста хорошую современную видеокарту и желательно скажите, какая цена.

19. KAGOR

KAGOR

Beckham,а в пределах какой суммы? Если до 5000 рублей,то я бы посоветовал
    GF 8800 GT 512 mb.Сам всю жизнь сижу на картах от NVIDIA,но,конечно,свое
    мнение не навязываю.Я вот купил полгода назад GF8800 GTX-а сейчас бы купил
    8800GT,и мне бы ее хватило.

Beckham нравится это.
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Beckham

Лучше отталкиваться от цены. Какую сумму ты готов потратить на видюху?

Последнее редактирование: 27 апр 2008
    Beckham нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление