1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Postal 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем maloicot, 8 май 2008.

1. evilhell

evilhell

Я всю прошел оригинальную! отличная стебная игра! графика на уровне, и какая-никакая физика есть...

2. Sergo15

Sergo15

А что, Postal 2 – Share the pain (Eng, 1 CD) – разве старая игра?

Выложить ее в раздачу, когда получу доступ к тому разделу?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ни в коем случае.

4. maloicot

maloicot

Sergo15, Я с kreol согласен.
    Эта игра новая и для выкладке на сайте ещё рано.
    Хотя мне кажется по соображениям цензуры,
    игры не будет на этом сайте.
    Почему не будет? - цитата со слов kreol:
    У меня есть смутное предчувствие, что не к добру создана эта тема...
    maloicot - Sergo15 Это просто мы на форуме игру обсуждаем.
    MisterGrim,
    Это не верное представление.
    Почитай тут - http://www.gopostal.com/

Последнее редактирование: 19 май 2008
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Игра вызывает непроизвольное "Ха-ха-ха" ( особенно русская версия ).
    Вешь в себе. С перчиком.

maloicot нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ха, в честь 20-летия игры авторы расщедрились на официальный патч.
    Помимо огромной кучи всего, он добавляет новый максимальный уровень сложности "Смехотворный" ("Ludicrous"). Помню как было жестко проходить игру на самой высокой (до выхода патча) "Невозможной" сложности. Но теперь это выглядит просто приятной прогулкой, по сравнению с тем, что ждет игрока на новом максимальном скилле. А ждет его, в частности, вот это:
    - боты после смерти "роняют" практически одни боеприпасы (и то, если повезет). Оружие с них выпадает в исключительных случаях;
    - бесконечного радара, ранее доступного на "Невозможной" сложности, более нет;
    - продолжительность действия кошачьей мяты уменьшена;
    - количество переносимого оружия ограничено, а максимальное количество боезапаса снижено на 50%;
    - определенные виды урона, типа выстрела из дробовика в упор, ваншотят игрока;
    - есть еще какие-то сюрпризы...

В общем, хорошо что я ранее пробежал Postal 2 и все аддоны без сохранений и на максимальной (на тот момент) "Невозможной" сложности. Перепроходить игру на этой мечте мазохиста я даже не подумаю:D

7. QuakerRUS

QuakerRUS

@Warmaster, можно же пройти без конфликтов игру вроде. Там вроде бы даже ачивка на это есть. :)

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@QuakerRUS, есть у меня эта ачивка:D И вся фишка в том, что никакого прохождения без конфликтов нет. Всегда возникают ситуации, когда героя атакуют, вне зависимости от того, как он себя ведет. Другое дело, что используя кошачью мяту, можно замедлить время и сбежать под огнем.

Это и есть, мирное прохождение. Ведем себя тихо-спокойно, а когда возникают проблемы, убегаем с помощью слоу мо. А как ты заметил в списке особенностей новой сложности также указано снижение продолжительности действия кошачьей мяты...

Впрочем, главный вопрос заключается в том, включена ли в новую сложность опция, благодаря которой ВСЕ персонажи ненавидят героя и атакуют его, если он попадается им на глаза. Если включена, это жесть. А вот если нет, то тогда все вполне проходимо.
    --- добавлено 23 апр 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 апр 2023 ---
    Посмотрел, опция ненависти включена. Это жесть товарищи!

QuakerRUS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление