1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Postal 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем M-03, 2 окт 2009.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что-то я сомневаюсь. Обзоры в стиле "графа гуано, не играйте посоны".

Гром, katarn, Кот Зухель и ещё 1-му нравится это.
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Low_Pressure, однако даже это вызывает у них приливы ненависти. Сейчас пошукаю на сайте Постала, если найду - выложу цитату или ссылку.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

"Breaking news!
    Продолжая тему сексуальных меньшинств... Популярный пи*****, простите, блоггер Мэддисон, внезапно, решил вспомнить про Postal. И сделал обзор на игру "Postal 2: Штопор Жж0т". Мы решили, что он настоящий му... мужык, и выложили обзор именно в этой новости (у Мэда и Рэнди, наверняка, много общего)"

Оригинал.

3. Phoenix849

Phoenix849

Насчет Мэдисона под катом

Последнее редактирование: 1 окт 2011
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Phoenix849, да тут речь, собственно, не об изобретательности и особенностях юмора Мэддисона, а о реакции "обозреваемых". Ранние выпуски у него действительно смешнее, чем более поздние, но это, все-равно не повод для подобных высказываний разработчиков. В конце концов, не Мэд делает игры дерьмовыми, а те же самые разработчики. Взять для примера тот же обзор "Бумер: Сорванные башни". Все, собственно, правильно сказал (если отбросить быдло-петросянство, конечно). Игра - классический шлак, только музыка делает в ней неплохая. Это единственный плюс. Говорю как игравший в эту игру человек. Более того - игравший ДО обзоров (почти одновременно с ее выходом). Да и про "Штопор жжет!" тоже все правильно сказал. Когда играл, меня аж перекашивало от удаффкомовских плакатов, ибо они в 2/3 ситуаций вообще ни к месту.

5. INHELLER

INHELLER

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, собственно, уже сказал - отвлекаясь от стиля и самого персонажа с обзором согласен. Игра весьма сомнительного качества, простите, не игра, а "русский адд-он". Думаю, что могу говорить о ней, ибо имел "удовольствие" не просто поиграть, а пройти ее целиком. И задолго не только этого обзора, но и до появления у меня интернета в принципе.

7. Phoenix849

Phoenix849

Эээ, ты о чем? :unsure:

8. INHELLER

INHELLER

9. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, гыгы, даже не вспомнил. С чего б она вдруг известная?)

10. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Просто запомнилась фраза.)

Короче, этот персонаж тот ещё д... с проблемами с шутками, но свой вкус имеет и материт игры не просто так (вроде того же Номада).

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, да он берет, в основном, те игры, которые не материть невозможно! Навскидку его обзоры - Бумер: Сорванные башни, Big Rig, Lada Racing Club, Параграф 78 (или сколько там?), Дом-3, Ранетки. Блин, да тут играть не обязательно, по одним названием видно, что кал с вероятностью в 99%! :)

12. katarn

katarn

Legacy

говорил про третью, но предыдущие шедеврами не считаю.

заметьте, вы обсуждаете какого-то Мэддисона, о котором я только от вас и слышал, что как бы символизирует: кто тут является его ЦА, а кто нет. Так к чему же превращать обсуждение постал 3 в тему комментариев к какому-то блоггеру.

Aganov и Гром нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, ну, предыдущие на шедевральность никогда и не претендовали. Зато были довольно едкой сатирой на американское общество. А вторая часть и вовсе ломилась от всякого едкого стеба, жесткой сатиры и различных easter egg'ов. И играть в них было весьма приятно, как минимум, для расслабона.

14. Гром

Гром

Похоже только я тащился в первой части исключительно лишь от мрачно-сотонинских заставок, предсмертных криков жертв и достреливания их же в упор. О сатире даже и думать не мог...

Birm нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Комбинация Гром, первая часть была этаким плевком в лицо людям, вроде Томпсона. А вот вторая уже ушла в сатиру и стеб. Но и "плеваться" не перестала. Хотя да, в первой части добивания доставляют изрядно, во второй, кстати, тоже :)

Последнее редактирование: 2 окт 2011
  16. INHELLER

INHELLER

katarn > Не качать же всю эту хрень. Поэтому и использую специально выращенных, для подобных целей, людей. Да и к Посталу 3 я больше обзор жду. Тем более, весьма скептически отношусь к финальному продукту.

Maniac99 нравится это.
  17. Гром

Гром

Я похоже совсем отстал от жизни или тупой просто, но я не понимаю почему расставляются такие жесткие акценты над якобы присутствующей сатирой и "стебом". Я так же не понимаю почему ставится акцент на том, что первая часть наплевала в лицо какому-то Томпсону, и еще каким-то индивидуумам (наверно им игра не понравилась). Я не понимаю к чему это и зачем нужна эта сатира, или скорее, зачем пытаться находить ее в играх этой серии. Это должно доставлять море удовольствия, а воздух наполнять тонкими ароматами? Или это какое-то оправдание? Вышибать мозги с крайней жестокостью не просто так, а ради "сатиры"? Зачем это нужно?
    Мне и без нее прекрасно. Похоже опять лишь я один так думаю.(

Birm нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Привычка. :\
    И за собой стал замечать подобное при просмотре парочки треш-хорроров... Да и создатели этим занимались.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, Люди смотрят Симпсонов и Южный парк, и многим нравится. Мне нравился второй Postal по той же причине. Весьма едкая социальная сатира и высмеивание штампов. Но я сильно сомневаюсь, что в третьей части это удастся повторить, скорее всего действительно получится "Штопор жжот - 2".

20. Гром

Гром

Helmut, А мне просто нравится убивать :(

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление