1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Postal 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем M-03, 2 окт 2009.

1. UskovPavel

UskovPavel

Уверяю тебя, у Акеллы давно крыша съехала. Им может прийти в голову что угодно.
    По крайней мере пиарщикам. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hiD1NwyY3tw

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

UskovPavel, мои уши едва не начали кровоточить после второй строчки песни. Ушел оттуда, пока не поздно. :D А вообще, башню то Акелле снесло, вот только ссыкотливости не убавилось. Очень сомневаюсь, что они рискнут своими анусами, ради одного лулза...

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Разработчики заявили, что кончили (так и сказали) и отправили Постал на золото. Что ж, будем посмотреть, когда эта игра окажется на торрентах. :)

Если присмотреться на болванку, то можно заметить, что одна болванка - DVD-9, а другая DVD-5. Блин, да что они туда запихнули, что игра столько весит?!

Colonist и INHELLER нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Есть у меня подозрение, что "А теперь - бухаем!!!" у них не только теперь...

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, я так прикинул, игра только на болванках весит 12 гигов, примерно! Да они туда что, все фотографии с алкозарубов закинули, что ли? Тьфу, кошмар, еще один сжиратель места на харде...

6. UskovPavel

UskovPavel

Винс или Андрюша(точно не помню кто) ещё при начале разработки говорили что образ с игрой вешает 11 гигов и может быть более объёмным.Дело в том что у постала третьего возможностей до одного места(ну вы поняли) начиная от работы, да ещё где-то слышал,что будет возможность нанимать людей чтобы те помогали тебе.По этому, наверняка, многие игровые издания ставят игре высокий бал.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

UskovPavel, однако, большое количество возможностей далеко не всегда должно сопровождаться огромным объемом. Да фиг знает, что они вообще там накрутили, и что за "возможности" придумали... Будем посмотреть, в общем...

8. UskovPavel

UskovPavel

Вспоминается Бой с тенью 1 часть в DVD издании. Там,помимо основного установочника(1.4 гига) было поставлено ещё четыре неизвестных файла .dat размером каждый по 800 мб.Только что там???

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

UskovPavel, оооо, это вообще классика жанра! Наши издатели давно исповедывали "пиратскую систему" распространения: сколько дисков - такая цена. Сейчас это уже не актуально, а тогда, зачастую, запихивали чуть ли не по диску "пустышек", чтобы больше лавэ поднять.

10. UskovPavel

UskovPavel

Maniac99 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Очень в тему! Очень актуально! Нет, я без сарказма говорю - за такой ход могу только похвалить разрабов! Этого говнюка только и убивать...

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Кстати, про место на дисках. По ходу, акелла хочет угостить нас пирожком с непотребствами. На фотках она показала две болванки - DVD-5 и DVD-9. Оденако, у их официального партнера гама-нама, в сис. требованиях указано 7, 5 гигов места. Внимание, вопрос - по болванкам выходит 12 гигов. Что на них будет, если учесть, что даже джевел должен быть на двух дисках? Ладно еще коллекционные издания, во всякими роликами и тд, но чем забьют джевел - загадка...

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Пока форум лежал, многострадальный Postal 3 таки вышел. И, по ходу, вышел полным говном. По крайней мере, после просмотра полуторачасового геймплея от Зуева и Мэддисона и чтения комментов "счастливых" обладателей лицензий, у меня абсолютно пропало желание играть. Увы, но, судя по всему, разработчикам отказало чувство меры, и мы получили линейную (!) версию "Штопор Жжжет!", да и то - "Штопор" поинтереснее смотрелся, имхо, хотя бы свобода передвижения там была...

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Есть же сэйнтс роу

Постал не нужен

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все равно хотелось, чтобы третьи треш-приключения Чувака были хоть сколько-нибудь играбельными. А тут даже защита отталкивающая - ограниченные активации - тьфу, блин. Ну, собственно, "повелители мусора" выступили в духе худших ожиданий...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вроде появился уже кряк на этот выкидыш таланта. Вот только после пары роликов и кучи отзывов, желание хотя бы скачать отпало полностью...

16. INHELLER

INHELLER

Графика, вроде ничего... только вид от третьего лица, какие-то занудные квесты (на фиг столько кошек!?)...
    Угу. Смотрел тот ролик с прохождением.

17. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Забавно но было тоже самое. И когда начал играть так и выискивал минусы озвученные в обзоре. Единственное что могу сказать - не стоило верить обзору Мэддисона(и пожалуй это был первый и последний обзор который я решил посмотреть перед игрой), ибо немного разыгравшись я понял, что то что мне надо от Постала тут получить можно с лихвой. Хотя второй ему не обойти, но на это даже надеяться было глупо.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Гордый Гордон, тут дело не в прислушивании к мнению Мэддисона, а в том, что мне сам геймплей не пришелся по духу, сами миссии. Имхо, чувство меры разрабам, все-таки, отказало. Если в первом Постале чувствовалось безумие персонажа, во втором - безумие окружающего персонажа мира, то в третьем - только безумие разработчиков игры... Ну а про абсолютно ублюдочную (другого слова не подберу, извините) систему "лимитированных активаций" лицензионных дисков, про которую на каждом углу орут, я вообще молчу. Я уже давно решил принципиально не брать такого любые игры, с защитой такого типа. Скорее всего, гляну, в итоге, третью часть, вот только едва ли это будет скоро... Пока даже "Штопор Жжет!" кажется более занятным и интересным. :)

19. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ну, каждый Постал отличается своим безумием, третий, как ты верно подметил, показал безумие наших разрабов. Игра конечно
    Хотя... всё-равно лучше во второго сыграть, да

Maniac99 нравится это.
  20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Побегал чуток.

Лучше штопора, но это только потому что ничего не может быть хуже штопора.

А так конечно игра адЪ, даже не сразу поверил своим глазам насколько все плохо.
    Геймплей, стиль и фан убиты вообще начисто.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление