1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поздравления с <...>

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 6 май 2006.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мои поздравления Виржилу и всем-всем, кого я пропустил!)

2. Alexandrin

Alexandrin

Кого не застал за празднованием, поздравляю. А всех - с весной :yes: (призыв да минует вас ;) )

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Virgil, c днем рождения :)

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Virgil, присоединяюсь! Долгих лет... на форуме:good:

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Опять же, всем не забывшим меня большое спасибо, кхе-кхе.

6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Virgil, с Днем Рождения! Пусть Удача станет твоим вторым именем. ;)

7. D-Predator

D-Predator

Присоединяюсь к поздравлениям.Virgil море удачи и дачу у моря :). Однако уже тенденция на круглые даты.

8. Стагг

Стагг

С Днем рожденья Virgil, Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям, пусть и с запозданием!

9. p7nomad

p7nomad

Придется продолжить традицию поздравлять с прошедшими ДР :cry:

Quester "und" Virgil - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

p.s. Пару дней не заходишь на форум, потом - БАЦ!! - и уже у двоих замечательных Людей Дни Рождения прошли. Обидно...

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот так вот, стоило на неделю отлучиться...

Quester, Virgil, с прошедшими вас! Здоровья, удачи и всего наилучшего!

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Злой Самаритянин, оторвись хорошенько на ДР и будь добрее =)

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

запоздалый +1 к поздравлениям Virgil'a. Желаю всего :)

13. Revolter

Revolter

Virgil, с праздником!!
    "Пусть всегда будет Virgil, пусть всегда будет Бан!" =)

Qester'у еще более запоздавшие поздравления, но уж какие есть =)

С Днями вас!

Последнее редактирование: 5 мар 2007
  14. p7nomad

p7nomad

Хотелось бы поздравить прекрасную "половину" олд-геймс комьюнити с наступающим 8 Марта и пожелать Вам, дорогие Yerofea, Fijuni'a, Lena, Casper, Sintetik, River, Lisard и (не)многие другие менее общительные, но не менее уважаемые представительницы данного ресурса, всех благ без каких-либо ограничений как минимум на ближайший год!! И чтобы увеличение числа таких как Вы было бы мечтой каждого уважающего себя олдгеймера!! :yes: Во как... :shok:

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

p7nomad, как же ты забыл еще и про Fijuni`у? :)
    В общем, присоединяюсь и желаю прекрасной половине быть еще более прекраснее и не покидайте форума: без вас здесь было бы намного скучнее. ;) (мужики, просьба не принимать близко к сердцу)

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Милые дамы, хочу от всего сердца поздравить Вас всех с наступающим праздником. Пожелать вам хочется всего только самого наилучшего. Я постараюсь, с Вашего позволения, поздравить Вас не как обычно, а по олдгеймерски:
    *Прокашлявшись*:
    "Пусть Ваша жизнь будет такой же интересной и глубокой, как лучшие РПГ, такой же впечатляющей и эмоциональной, как избранные экшены, такой же романтической и, одновременно, полной смеха, шуток и хорошего настроения, как шедевральные квесты; пусть у Вас будет столько же друзей, сколько юнитов можно построить в самых масштабных стратегиях; пусть, наконец, исполняются все Ваши желания и сбываются все Ваши самые сокровенные мечты, как сбываются они у поклонников авто- и авиасимуляторов. C праздником Вас, спасибо, что Вы есть!!!"
    Торжественно поздравлял и переживал потом за реакцию форумского сообщества (в особенности, женской его половины):
    Fabricator.

17. Fijunia

Fijunia

Спасибо всем меня поздравившим и p7nomad:) (это ничего, меня всегда забывают. Даже когда у меня был тест по истории и ответы на него, мне забыли его раздать, а когда я напомнила о себе, мне дали другой тест, потому что того уже не осталось...). Но, на самом деле, сегодня ещё только 7 марта. А я, честно признаться, даже забыла об этом и успела расстроиться, что мне мои бывшие любви все не позвонили и не поздравили. :) Так что ждём повторных поздравлений завтра. :)

18. p7nomad

p7nomad

Ой!! :unknw: Был неправ, исправлюсь. Fijuni'a, прости дурака старого. :mega_shok Тебе того же и в бОльших количествах!! :yes:

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хех, кавайненькая одногрупница сегодня поделилась мыслью, улыбаясь, "Я ненавижу этот праздник!" =)

Чего уж там... поздравляю.

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

BaNZ, не могу с ней не согласиться =) Но тем не менее поздравляю всех представительниц прекрасного пола и с наступающим праздником, и с наступившей уже весной. Вы - существенная часть того немногого, что придает смысл нашему существованию... Так что будьте всегда прекрасными, жизнерадостными и успешными! :victory:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление