1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Праздники

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем B13, 6 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Таааак. В эфире передача в мире животных, и я её ведущая, Регина Дубовицкая... (Блин! Че за хрень я несу?)
    Знач так, прилетаю я как-то на Таити (В аську SAS'a ). Вы не были на Таити (В аське SAS'a )? Ну, и прально! Там одни только грустно-счастливые новости, секретный сайт переедет только после Нового Года т.к. SAS жениться, дерус. то же не работает...
    Че? SAS женится?!?!?!?!? Как так? Я не заказывал? Чей это заказ? Отмените!!! Неееееет!!! Мы его теряем!!! Не может быть! Нет! Нет! Теперь он же не сможет целыми днями просиживать штаны перед компом, подтирая сопли ньюбам на форуме!! Мы его будем реже видеть! И слышать! Он улетает из этой (да, да именно из ЭТОЙ, ну вы меня поняли) жизни, как ракета из RPG... Совершает вторую и роковую ошибку сапёра из того анекдота! Больше он не будет закрывать темы со скоростью пулемёта и раздавать подзатыльники-преды! Естественно нам будет его уже не хватать в таком кол-ве как хватает сейчас, (семейная жизнь - это... вам не в Контер-Страйк по cетке шпилить!), он собрался уделять кучу своего внимания кому угодно но уже не нам на этом форуме... Детишки конечно ему не нужны... Но врёт же он врёт! Я то знаю! Попрут как грибы после дождя (Даааа, это next genereation of old-gamer(s).ru =) ). Товарищи ньюбы заказывают торжественную гробовозку своим прихотям, глупостям и не внимательности, т.к. теперь их уже никто не будет выслушивать настолько часто. Грустно это... или нет... (главное, чтобы SAS'у бы ло лучше) Но так или иначе SAS женится, приз в студию, слабонерных ногами вперёд из комнаты!!!

"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,
    Любит праздники, громкий смех, пыль дорог и ветра свист,
    Он был везде и всегда своим себя влюблял целый свист,
    И гнал свой байк а не лимузин, таких друзей больше нет.
    И в гостиной при свечах он танцевал как бог,
    Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
    Всё что имел тут же тратил и за порог, сделав шаг,
    Мой друг давал команду братьям, вверх поднимая кулак.

Ты летящий вдаль, вдаль ангел,"
    Ты летящий вдаль, вдаль ангел,
    И один друг у друга друг на все времена, не много таких среди нас
    Ты летящий вдаль беспечный ангел..." - Ария "Беспечный ангел"

:cry: :cry: Аж расчувствовался, хмпф...

З.Ыыыыыыыыы. (Всхлипывая) Сиё событие намечается на 24.12.2005 (Всхлип) Покупаем (Всхлип) билеты до Архангельска... (Слёзы радости-горечи-всего-чего-только-можно, переходящие в безудержный рёв...)

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

*тут была ругань на BaNZ'а, стёр.*

3. EvilM@niac

EvilM@niac

:shok: Оба... Как неожиданно-то...
    Чтож, поздравляю. Событие это действительно большое и очень важное. Надеюсь, все у вас сложится наилучшим образом :yes: :)

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну, good luck что ли ;) Дети должно быть, будут воистину олдгеймерами :lol:
    ЗЫ. Хоть один в люди выбрался :russian:

5. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Вот так новость... Сердечные поздравления тебе SAS, пусть у тебя все будет хорошо!

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

прямо некролог какой-то
    P.S. SAS, поздравляю :rolleyes:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

OMFG.
    И что же теперь делать? [/голосом Пятачка из соответствующего совецкого мультика]

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Dimouse, ага! Бойся! Должен же я был придать эпический размах и трагизма! Я боюсь... брррр...

Дописано позже
    - а сё! Собираем доски себе и ровными рядами и колонами на кл... в сад.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ничего, скоро, возможно, и Ноэля с Тероном постигнет сия участь. Да и меня, возможно :D

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Спасибо за поздравления :) Думаю, всё будет не так плохо, как описывает BaNZ. Просто я крайне редко буду появляться в интернете вечером ;)

Другое дело, что я сейчас в процессе увольнения со своей работы. Поэтому могу и днем не появляться в интернете некоторое время - до тех пор, пока на новой работе не проведу и не настрою интернет.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Чоооооорт... Один я останусь... с Глебычем. :D

Дописано позже
    SAS верни ругань в зад! Мне нравилось!

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:rofl:
    А где он кстати?

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ОТСЮДА я исчезну в ближайшие пять лет разве что из-за того что меня в армию призовут или я под поезд в метро упаду, но никак иначе. Не такой я человек.
    Тоже справедливо. В конце концов, имеешь же ты право на отдых от всех нас?

14. left Избранный №26

left

*громко и торжественно:* Поздравляю!! Желаю чтоб всё у тебя сложилось!! Мы будем частенько вспоминать тебя с нашими друзьями олдгеймрами!
    *шопотом:* не оставляй меня одного с ними! они меня ненавидят *затравленно озирается*
    ПС: вот уж правда неожидал, что у кого то из нас может сложиться *нормальная* жизнь :D

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- та жа фигня. Гы.

Вчера на похоронах товарища Суслова, кстати, где он? Когда заиграла музыка один я догадался пригласить даму на танец. (с) - Красная Плесень.
    - хз, щас попрбуем призвать.

16. GLEBbl4

GLEBbl4

Да я вроде здесь ещё бываю, только частота визитов сократилась. :blush:
    Кстати, поздравляю всех празднующих, отпраздновавших и будущих праздновать :D Всего вам хорошего!

17. Duke Nukem

Duke Nukem

ТАААК, не успел сходить в место не столь отдаленное (институт), а тут ТАКОЕ сообщение :shok: :shok: :shok:

ну что ж , глубоко сердечно поздравляю ^_^

...

и скорблю, некоторые аспекты прежней жизни (с том числе безграничная свобода) безвозвратно исчезнут :cry:

18. byrrrrr

byrrrrr

САС, поздравляю =)

19. B13

B13

И я присоеденяюсь! :clapping: :good: :clapping:

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

поздравляю!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление