1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложение. Новый раздел

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Змей, 27 ноя 2006.

1. Змей

Змей

Потому gae13 и отнес её в раздел утопий :spiteful:
    edit
    Неее... у димауса же предложение на счет оценок... вот и определим стоит\не стоит :)

Последнее редактирование: 28 ноя 2006
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В 90% случаев я ставлю оценку потому, понравилась мне игра или нет, а не раздумываю чем она мне понравилась. Впрочем, мне кажется, это уже оффтоп :)

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Да нет почему это ведь по теме, ИМХО. Я и сам также оцениваю.. А вот если для того чтобы оценку поставить мне придется написать рецензию, то это для меня будет смерти подобно. :suicide:

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Достаточно написать за что, хотя бы в двух предложениях. Посмотрите как это реализовано на поуете, мне кажется очень прогрессивно.

5. Змей

Змей

ADEI7T, gae13, ведь не трудно ставя "минус один" написать "плохая граффика" или "скучный геймплей" пара слов всего, зато уже балл обоснован :)

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Это уже называется "отмазка". Написать-то я напишу, мне не сложно...чтоб отделаться ;)

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Но комменты ведь проходят премодерацию, просто отмазка не пройдет.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну смотри, допустим ставит человек игре минус и пишет: скучный геймплей. Или: некрасивая графика. Или еще что-то подобное, к реальности мало имеющее отношение. Не говоря уж о том, что одному геймплей покажется скучным, а другому - зверски увлекательным (вон в тему про Князя загляните). А так как модераторы все-таки не полиция мыслей, то отделить реальные замечания от отписок вряд ли смогут. Deus pro nobis!

9. Змей

Змей

Логика ... а жаль, кстати :)

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Скучный геймплей и некрасивая графика это в любом случае отмазки. Если написать подробно, как например в той же теме про Князя, то это будет полезно тому кто хочет скачать игру, а иначе зачем такой коммент нужен? Это кстати относится и к нынешним комментам, сейчас ведь такие комменты, где написано "игра отстой" стираются, верно?

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Мне казалось, что все кроме одно там сошлись, что князь - посредственность:)
    Как верно подметил Dimouse отделить мух от котлет не сложно.

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А если человек не хочет писать? И потом, я привел утрированный пример. Или вы предлагаете пропускать только те комменты, где будут умные разглагольствования на полстраницы с описанием каждого бурчания в кишочках персонажа игры? Тогда кроме пары флудеров никто их писать и не будет ;)

13. Змей

Змей

Dimouse, значит завалят коментами всякой лабуды, точно проверить которую сможет только геймер-фанат игры... все же тут gae13, прав - лень страшная сила

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Так пусть не пишет... Вообще;)
    Угу, они самые ценные зачастую... Там будут либо плевания с аргументами, либо наобарот.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так. я чего-то наверное не понимаю. Почему комменты должны вообще измениться как-нибудь по сравнению с тем что сейчас? Сейчас ведь бессмысленные комменты запрещены?

16. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Eidos, да раздел о железе был бы весьма не лишним, по моему субьективному мнению железная тематика должна стоять особняком от других тем, так как это нечто особенное, ну на крайняк ей место и вправда в Мастерской, так что я свое мнение высказал, решать не мне, но я за...:yes:

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

In nomini Domini!

Запрещены. Но ты говоришь о том, чтобы запретить и выставлять оценку игре, если у тебя нет возможности/желание/etcetera чтобы написать развернутый умный комментарий. Системой оценок и сейчас мало кто пользуется, а при таких условиях она умрет совсем.

-----------------------------------------------------------------

Вобще, господа, если вам так хочется поведать народу о той или иной игре, покопаться в ее закоулках и просмаковать каждую ниточку геймплея, то никто не мешает вам написать к игре описание. Хорошее, развернутое, подробное. Благо игр с описанием в две строчки на сайте - море, есть и те, что ждут описания. Даже если оно уже написано, то вы можете написать альтернативное мнение. Так что если в вас проснулся писательски-описательный зуд - то прошу в каталог игр, а потом скидывайте описание мне на почту или в ЛС ;)

18. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

gae13, я о том же и говорю.. Если меня заставят при оценке не очень хорошей на мое ИМХО игры думать над всеми минусами которые я в ней нашел, то в следующем комменте мне будут писать в ответ что я дурак и ничего не понимаю... Демагогия просто будет. Согласен с gae13 что писать тогда будут флудеры всякую чушь. (по моему всем уже хватило murdersdept с его вескими постами..) Да уж система комментариев это не очень популярная вещь, сам к примеру отписал только может по 10-15 играм..

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу. Только флуда в комментах к играм разведется лишнего. Так что - я против. Я кончил. Dixi (и чего это меня на латинский пробило?)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я не говорил что нужно писать обязательно комментарий с полным анализом всех достоинств и недостатков, достаточно только указать один недостаток и обосновать. Кто не хочет - пусть не пишет. Сейчас довольно много народу пишут комментарии, поэтому я и внес предложение. Если кто-то хочет написать комментарий, но не хочет писать за что ставит оценку - то может поставить "piggy", т.е. нейтральную оценку. В общем еще раз говорю что данная система уже давно введена в других местах и прекрасно функционирует. На поует.нет уже около 300000 комментов.

В общем я жду пока по поводу моего предложения напишет Aleosha или SAS, которые реально могут оценить возможность введения этой фичи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление