1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложение. Новый раздел

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Змей, 27 ноя 2006.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Комментарии отдельно, оценки отдельно. Не все, кто оценивает игру захочет написать что-то.

2. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну на pouet немного по другому.. Там в основном музыку и демы оценивают а это другое.. Не знаю, все-таки оценки и комментарии раздельные это лучше всего было..(

3. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

А я предлагаю сделать подфорум о различных мероприятих, связанных с нами. Очередная сходка, совместный поход в кино, сообщение о выставках и т.д.

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Это довольно интересная тема может быть... информационный раздел. А то была тут одна тема о поинтах, так ее зафлудили жестко..

5. Wrathchild

Wrathchild

TonyTheHawk, целый раздел, думаю, пока излишен, ибо не так уж и много событий.

6. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ладно... удалено..

Последнее редактирование: 15 дек 2006
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Masyanya, во первых, ты хоть смотрел где ты своё сообщение создаешь?? КАКИМ БОКОМ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ФОРУМУ?? :diablo:

Во вторых: а откуда мы можем знать, кто сделал русик?

8. Svist

Svist

Супер!!!! Раздел "Ковырялы" + "Саундтрэки" ......
    Ковырялы-патчи, аддоны, мапы(т.д. там ссылки где можно достать, чтобы серв не грузить) и "народное творчество" )))))
    Саундтрэки- ссылки на архивы с музыкой к играм.... Пусть люди друг-другу помогают....
    И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.....

9. Змей

Змей

Хм... Vktr вернулся? ...
    Раздел "Ковырялы" уже есть, называется "Мастерская" причем ковырялы это, если не ошибаюсь в своё время, первое предложенное название, товарищем E.Q. Там народное творчество.
    Карты, и т.д. можно публиковать в "интересных форумах и сайтах", если они не самописные самими форумчанами. Если самописные опять же в мастерской.
    Обмен музыкой активно ведется во флейме. Тема про музыку из игр там же.
    Если это предложение по созданию разделов, почему не изучена перед этим самым предложением структура форума?
    Если это просто выражение чувств, что действительно "супер!!!" иметь такие вещи на форуме, то почему в этой теме?

10. резак

резак

я тут новичёк, я вообще на форум пишу первый раз, хотя инет давно. ну так вот ответьте мне на один вопрос давно мучающий меня: зачем указывать какие цифры нарисованы на картинке при регистрации (между прочим при регистрации здесь раз десять пытался зарегестрироваться - неразборчиво нарисовано).
    надеюсь написал я это там где нужно

11. резак

резак

пойдем дальше. есть предложения к сайту, не знаю были они предложены или нет. я их изложу, а если кто посчитает нужным сообщить мне где их лучше изложить, то делайте это быстрее.
    1. качнул ufo(win) и не пошла и не только она. в чем проблема: в игре или в компе моём, не знаю. поэтому думаю было неплохо к описанию об игре добавлять сведения о работоспособности игры или при хитром запуске игры о способе ентого запуска.
    2. инет у меня не халявный, и не только у меня. поэтому мне не в прикол качать игры с инета весом больше 5 метров. Но заходил на какой-то сайт музыкальный сделанный под неро(надеюс идею мою уже поняли), там можно выделить чё надо и оное пихалось на сд или двд и присылалось (за деньги, конечно). Вот и на этом сайте со старыми играми не помешало бы. Я БЫ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ЗАКАЗАЛ.
    3 скажите мне: стоит ли создавать тему на 2п. для обсуждения подробнее.

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1. Бывает полезно заглянуть в раздел "Установка и запуск игр". Там есть вся известная информация, а тов. Каинхару постоянно выделяет ее в FAQ.
    2. И в бри мысячи ковырнадцатый раз: такого не будет. Точка.

13. резак

резак

я понимаю все здесь креативные люди на толкание речь, но вот хитроумные фразы я не могу понять. может кто обяснит, что означает:
    И в бри мысячи ковырнадцатый раз

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

резак, ну например лично мне банально лень заниматься рассылкой игр по почте. Даже за деньги.

Попробуй договориться с кем-нибудь, поглядев списки игр в разделе Списки игр.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это сделано, чтобы не могли автоматически регистрироваться спам-боты.

По поводу первого пункта не всё так просто. Игра могла выйти десять лет назад, за это время поменялось несколько поколений компьютеров, операционных систем и другого софта. Поэтому вполне вероятно ожидать, что та или иная игра откажется работать на новой системе. Для игр, где есть какие-то хитрости с запуском обычно что-то написано, если не на сайте, то на форуме точно.

16. резак

резак

спасибо за объяснения, теперь я чувствую себя более умнее.:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление