1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложение по сайту.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Gamer_ZiP, 17 фев 2007.

1. CaH51o Target lifeform

CaH51o

SAS лучше знает, какое потребление ресурсов допустимо.

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Звучит реализуемо, может быть к выходным появится.

Gamer_ZiP нравится это.
  3. WinXP

WinXP

Иде я?

А не получится написать программу по аналогии со всякими муз. сайтами: запускаешь в винампе песенку - на сайте инфа о том, что ты слушаешь.
    Тоже самое: запускаешь игру - на сайт полетела инфа о том, во что ты играешь.

PS. я в технических вопросах ламер, могу только идеями кидаться, так что если это не реализуемо прошу сильно не пинать:)

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

для этого нужно чтобы программа могла определить для любого екзешника является ли он игрой или нет.

5. Wrathchild

Wrathchild

WinXP, регайся на Last.fm и будет тебе щастие.

6. WinXP

WinXP

Wrathchild, зачем мне Ласт? Тут, как я понял, висит идея сделать топ самых играемых, вот я и выдвинул предложение...
    CaH51o, ну м.б. по названию процесса..

Ну ладно, не пойдёт, так не пойдёт. Наше дело предложить (с) :)

7. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Есть три варианта реализации "самых играемых".
    1) В "Настройках" сайта выводить список всех доступных на сайте игр, с возможностью или ставить галочку напротив тех, в которые играешь, или перетаскивать их в подобный список.
    2) В "Каталоге" кроме всего прочего добавить еще возможность ставить галочку напротив тех игр, в которые играешь.
    3) На странице с конкретной игрой добавить в "Действиях" кнопку "Играю!".

Ваши мнения?

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

3й вариант ИМХО самый приятный.

9. SkyBon

SkyBon

3-i variant mozhet i samii priyatnii, no kto budet zahodit na stranicu igri tolko dlya togo, shtobi progolosovat?

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

2й вариант. Меньше всего нужно по ссылкам ходить. Если человек уже играет, то зачем ему заходить на страницу с игрой?

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

3-й вариант хорош.
    Скажите, а можно сделать сортировку в несколько ступеней (или как это правильней выразить)? Т.е., например, я выбираю (на сайте) все аркады, а потом отсортировываю из них те, которые на букву "Е" или те которые от Apogee... думаю смысл понятен.

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  12. modcom

modcom

третий вариант, имхо, самый неудобный.

13. [no]name

[no]name

Вариант номер 2.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

2 вариант самый практичный.

15. Fijunia

Fijunia

ИМХО, 2. А то каждый раз жать, когда играю... да я по-любому забуду. :)

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Я за 2 вариант, ведь третий - вариация второго с кликом не по галочкам, а по страницам с игрой. В принципе можно совместить 2 и 3.

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

не 1: не интуитивно искать настройки
    не 2: в каталоге оно неуместно
    3: зайти на 1-2 страницы - не надорвешься. Сомневаюсь, что кто-то одновременно играет в большее количество игр

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не надорвешься. Но лень. Мне точно будет лень.

19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Agent Provocateur, +1
    CaH51o, имхо в каталоге будет вполне уместна графа "Популярность"(по результатам галочек) и галочка "Играю" рядом с ней.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

так что насчет сортировки?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление