1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Лично я кнопкой не пользуюсь, мне проще написать код ручками.

2. MetroidZ

MetroidZ

нет уж, лишние действия, при наличии шаблонов я не делаю. Просто, именно CUT - нет в поставке:

3. Goblinit

Goblinit

Предложения 2. Ненавязчивых.

1. Есть такой броузер ФФ, для него есть очень популярный плагин AdBlockPlus. Возможно, прочитать это будет полезно.
    2. Предлагаю выделить ребятам свой подраздел. Ибо уже немного подзае, честно говоря.

Дарк Шнайдер и ThisSuXX нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А меня немного достали эскаписты, которые пытаются убежать от реальности (а политика - часть реальности) в свой выдуманный мирок. Мало того что сами не хотят интересоваться реальностью (это их проблемы), так ещё и другим хотят запретить. Прошу прощения, если слишком груб.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нет, эскаписты - это люди, у которых весь мир сузился до форума. Они думают, что если на форуме не будет политики, то её не будет вообще. Что, в свою очередь, означало бы бегство от неё.

Goblinit, Дарк Шнайдер и Sharp_ey нравится это.
  6. Нос Stealth Gandhi

Нос

А меня немного достали эскаписты, которые пытаются убежать от реальности (а игры -часть реальности) в свой выдуманный мирок.

Мало того, что сами убежали (это их проблемы), так ещё и других хотят туда утащить. Мало чтоль форумов в интернетах? Если не хватает, всегда можно построить свой собственный форум, с голосованием и коммунистами.

Прошу прощенья. По-хорошему прошу!

Goblinit, Sharp_ey и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Все подобные темы закрыты. Кому хочется пообсуждать политоту - делайте это в дневничках.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Есть такое предложение. SAS, как насчет фильтрации разделов при поиске новых сообщений? По идее, это нечто вроде добавления "WHERE forum_id IN (1, 12, 13, 14, 23)" в конец запроса. Для простоты реализации в личных настройках тупо добавить текстбокс, в который можно ввести список кодов разделов через запятую.

9. Juliette

Juliette

Legacy

Alex Kagansky, ты подразумеваешь что-то вроде этого?
    Вообще может и было бы удобно.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Juliette, ну типа того, хотя на мой взгляд это даже перебор. :) Можно просто оставить ту же кнопку, что есть сейчас. Просто чтобы она выдавала не все подряд, а только интересующие пользователя разделы. Кто-то флейм не читает, кто-то "игры на сайте".

11. Juliette

Juliette

Legacy

Пока / если не будет принято, можно обходиться и таким способом: главная страница форума --- щелкнуть два раза по иконке неинтересного раздела (все сообщения в таком разделе отметятся прочтенными) --- новые сообщения. Какой-никакой фильтр. :)

Alex Kagansky нравится это.
  12. Jabberwock

Jabberwock

Сейчас немножко побурчу.

Странное дело - на "рандомной игре", которая свистелка, есть аякс, и она обновляется без перезагрузки всей страницы.
    А вот табы "Описание, Файлы, Скриншоты, Видео", которые относятся к основному функционалу, работают безо всякого аякса и перезагружают страницу полностью.

И еще - скрипт галереи скриншотов не успевает закгрузиться и поэтому работает неуверенно. Включается со второй-третьей картинки.

Посему прошу дописать аякс к табам и сменить скрипт с галереей скриншотов.

P.S. кстати, какой движок у сайта?

Последнее редактирование: 5 янв 2012
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Jabberwock, движок самолепный, вполне великолепный!

14. Jabberwock

Jabberwock

Ух. Хотя бы скинабельный?

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А кто движком занимается? Сас с Фрименом?

16. Jabberwock

Jabberwock

Да, кто его разрабатывал? есть пара вопросов.

17. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Jabberwock, цитирую насчёт аякса:

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чёрный Думер, я лично знаю что SAS этим занимается, но он один или ещё кто с ним вместе трудится?

19. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Grue13, точно не знаю, но вроде как SAS пилит сайт, а John Freeman работает с форумом, иногда делая замечания по поводу технической части сайта.
    Пусть знающие поправят, если я неправ. :)

20. INHELLER

INHELLER

Чёрный Думер > Вроде pause_break тоже занимается технической стороной.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление