1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

http://clip2net.com/s/1ySbH

вот этот бы лист на главную куда-нибудь показывать сайта, было бы круто.

compart, Dimouse и SAS нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nubilius, хорошая идея! Можно еще новые статьи на Вики тоже где-нибудь отображать!

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Идея хорошая, но как её реализовать я пока не знаю, т.к. структура хранения данных в бд вики не сильно позволяет автоматизировать составление такого списка (сейчас он составляется ручками).

hobot нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dimouse, это - не ручками. И это я в принципе могу выдернуть. А вот новости об описаниях переводов - пока не могу.

Dimouse нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

САС, помнишь, я показывал тебе способ экспорта статьи в виде txt-шки?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

pause_break, это не вариант - очень медленный способ. Нужно либо дёргать напрямую из бд, либо через API.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

Можно раз в день.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, я думаю, новые статьи - нисколько не менее важная информация, чем новые обзоры (которые не так уж часто появляются, надо сказать), так что, имхо, достаточно выводить только новые статьи на сайт, а обзоры переводов можно и не выводить (тем более, если не так просто это сделать).

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, а можно палитру цвета текста в форумном редакторе заменить на tango, что ли? А то сейчас цвета всякие использовать можно, но некоторые из них видеть очень не хочется (типа red, magenta, cyan, lime и т.п.)
    Выглядит вот так, есличо:
    c52895e81688fc324e70fbcad2f95568.png

hobot нравится это.
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

При поднятии темы не должно обновляться чужое сообщение если оно является последним в теме, пусть лучше добавляется новое от автора темы с безобидным текстом, например, «подымаю».

Newbilius, Goblinit и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Согласен, однако обилия бессмысленных сообщений тоже хотелось бы избежать.
    Поэтому предлагаю такое: если автор темы хочет её обновить, но его сообщение в теме не последнее, - то он пишет новое. Если его сообщение в теме последнее - то он обновляет тему автоматически до тех пор, пока его сообщение остаётся в ней последним.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это пересказ моего предложения с вычетом автоматики, которую я предложил улучшить.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я понимаю, но далеко не факт, что вывод такого сообщения можно автоматизировать (не вообще, а именно с привязкой к случаю, когда сообщение пользователя не является последним в теме), а если и можно - то, может быть, его "базовый" текст не всем понравится.
    Так-то я только за, но до момента технической реализации можно, по-моему, пока просто обновить правила согласно предложенной мной формулировке.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Похоже на какое-то выдумывание нелепых оправданий, чтобы ничего не делать. Весьма типично для власть имущих в нашей стране.

• Обновлять чужой текст нравится, а тут вдруг не понравится?! Не верю.
    • Есть кнопка "правка".

Как вариант можно выводить предупреждение если последнее сообщение не от автора темы и предлагать ему написать новое сообщение, а не обновлять дату чужого.

16. tris Камикадзе

tris

Siberian_GRemlin, kreol, про "бритву Оккама" никто не слышал? Какой смысл в этом нововведении, если и без него всё прекрасно функционирует?

Dimouse нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, не вижу смысла в том, что ты предлагаешь - мы как раз введением этой функции уходили от всяких сообщений типа "Апаньки!", "Поднимаю!", "Апачки!1" и т.п.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, прошу прощения, но это разные категории. "Обновлять чужой текст" - не "нравится", а "вынужденная необходимость". Альтернативы нет, и мы, по-моему, как раз и обсуждаем её сейчас.

SAS, я не спорю, но мне кажется, что не всем приятно, когда их сообщение обновляется кем-то другим. Мне вот, например, это не очень приятно. Поэтому, на мой взгляд, оптимальнее всего было бы позволить людям писать сообщение в том случае, если предыдущее принадлежит не им, и потом уже обновлять его (автоматически) до появления следующего "чужого" сообщения.

Goblinit нравится это.
  19. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, когда обновляется чужое сообщение, сбивает с толку )

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так а разве сейчас им кто-то запрещает это делать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление