1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

povelitel3d, а с чем связано то что именно 90 годы? Почему не 200х ? или не 80-е?
    И самое главное - зачем этот топ нужен? Если можно с помощью расширенного поиска отсортировать игры по популярности и наложить сверху фильтр на 90-е года.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Предлагаю пожалеть и так наверняка посаженное зрение пользователей (олд же! :rolleyes:)и увеличить шрифт "оффтоп0блоков" хотя до нормального. :)

Шерсть, drk_patr1ck и Alexandrin нравится это.
  3. Juliette

Juliette

Legacy

А лучше вообще не оффтопить, правда? :rolleyes:

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Juliette, к чему эта жёсткость мышления? Не мейлинг листы же.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, о какой "жёсткости мышления" ты говоришь, когда Juliette в данном случае вообще является образцом мягкости и толерантности?
    Цитирую раздел II, пункт 4, подпункт c Правил форума, которые являются обязательными для исполнения всеми (отдельные слова выделены жирным мной):
    Offtop

То есть мы (она, ты, я, прочие, кто имеет такие права) можем даже на "юридически" законных основаниях наказывать КАЖДОЕ сообщение (единичное!), в котором весь текст убран под такой тег. Делается такое на практике? Практически никогда не делается - как раз из-за мягкости, терпимости, доброты. Но всему есть (во всяком случае - должен быть) предел. И когда - а такое случается - в течение целой страницы форума наблюдаешь одни только сообщения с маленькими блёклыми курсивными буковками, из которых складывается упомянутое слово, то - лично мне - смотреть на это не особенно приятно.
    "Оффтоп" - это разговор не по теме. Это априори не вполне хорошо и нормально. Это допустимо в теории (раз даже такой тег введён), это в гораздо большей степени допустимо на практике (как раз из-за толерантности), но это не должно становиться нормой и не будет ей.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

kreol, ну, камон, в теме про новый Syndicate последнюю неделю гораздо интерснее читать вообще не про синдикат. Я бы тоже вынес в отдельную тему-другую, но утверждать, что, пользуясь предложенной терминологией, не оффтопить лучше, чем оффтопить, у меня язык не повернётся.
    Техническая импотенция форумных движков меня иногда изумляет.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

В принципе, поменял на более-менее приемлемый вариант. Увеличен размер шрифта, убран наклон у текста, теперь в теге работают ббкоды.

Offtop
    стало как-то так ;)

Goblinit, Fabricator, Alexandrin и 4 другим нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, предлагаю пойти до конца, и сделать цвет текста таким же, как цвет фона!

SAS нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, интересная мысль, я подумаю :yes:

10. Шерсть 102-й

Шерсть

И сделать шрифт иероглифическим, чтобы оффтопить расхотелось.

SAS нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Так много замечательных идей сегодня! Я даже не знаю чего и выбрать!

По поводу цвета хинт - теперь текст можно выделять мышкой и нормально читать.

12. INHELLER

INHELLER

Шерсть
    Не, это недостаточно труёво. Шрифт в стиле Brutal Death Metal групп вроде этих.

(простите, не сдержался)

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SAS, всё-таки пожалуйста верни цвет оффтопа к нормальному, не издевайся над форумчанами.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, просто у меня на протяжении 5 лет зрение не падает ниже -4/-6, мне очень обидно будет его доубить на форуме old-games :D Цвет шрифта действительно сливается с фоном почти, без выделения не прочитать. На том же хабрахабре заминусованные комментарии тоже нечитаемы, но стоит на них навести мышку - они становятся нормального цвета. Выделять - чуть-чуть больше телодвижений :yes:

kreol, в принципе, я говорил про блок offtop вообще, вне зависимости от того, единственное это сообщение или нет. оформление от этого не меняется же (не считая блока с аватарой).

SAS нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, хорошо что ты напомнил про наведение мышкой. Так и сделал (хоть и не плавно, как на хабре - не хочу к форуму jquery подключать). Заодно и opacity использую.

ThisSuXX, Шерсть, Newbilius и 6 другим нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, что не плавно, это даже плюс - меньше задержек - меньше несчастья.

INHELLER нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

ну наконец-то :worthy::worthy::worthy:

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Как-то громоздко. Сначала надо щёлкнуть, чтобы появился текст, потом ещё навести на него мышку, чтобы он перестал быть вырвиглазным. Зачем тексту быть незаметным, если пользователь уже изъявил желание его прочитать первым кликом? Мелкий размер шрифта был менее искусственным ограничением.

Grue13 нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может у САСа оффтопофобия? :rolleyes: По-моему действительно не очень удобно. Offtop
    Можно конечно пойти в сторону ещё большего затруднения и ввести набирание капчи за желание увидеть оффтоп.

А если например оффтоп не прятать под скрытие, а просто сделать маленьким серым текстом? При наведении он будет чёрным. То есть вообще не скрывать оффтоп, просто делать серым?

Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Dimouse нравится это.
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кстати, дельное предложение. Оффтоп стал рудиментом уже тогда, когда ввели тег "кат", учитывая, что делают они ровно одно и то же, то он и не успел прижиться. Подобное изменение дало бы возможность его использовать, причем по назначению.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление