1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

kerlik, поддерживаю! Очень нужный смайл.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Подойдёт только для общения неучей. Слово «русский» в данном случае пишется с маленькой буквы.

INHELLER нравится это.
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я один не вижу этот смайл?

Edit: увидел. Это у меня Adblock резвится.

В принципе, смайл можно подправить, если только автор не будет против.

Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Дарк Шнайдер нравится это.
  4. kerlik

kerlik

Newbilius, drugon, compart и 3 другим нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Остановите это, пожалуйста!

Шерсть и ThisSuXX нравится это.
  6. Juliette

Juliette

Legacy

Лорд Лотар, спокойно. Администраторы все равно это всё дело увидят. Понятия не имею, кто это такой, но доступ к мнениям ему, скорее всего, закроют.

kreol, Лорд Лотар и Шерсть нравится это.
  7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Пользователь заблокирован по очевидной причине.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А все его мнения удалены. Скорее всего, чей-то клон, но даже лень выяснять, чей именно, - настолько он убог и ущербен. Пожелаем гиенам приятного аппетита.

9. Soundchaser

Soundchaser

Не нашел куда написать, напишу сюда, потрете если что. Не нашел замечательной игры Ballistics, https://en.wikipedia.org/wiki/Ballistics_(video_game) 2002 года, у нас издававшейся вроде фаргусом под названием "Скорость", подскажите, может ли она появиться на этом сайте, или есть какие-то лицензионные проблемы?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Soundchaser, после неприятных историй, о которых всем известно, нами было принято решение более не выкладывать на сам сайт каких бы то ни было версий игр, которые были у нас официально изданы на русском языке. Поэтому на самом сайте игра не появится, но вот в раздел раздач английскую или русскую пиратскую выложить вполне можно, так что если хочешь - то сделай это. Попросить залить игру можно посредством создания темы в разделе "Поиск игр". Сам же этот вопрос было бы уместнее задать в теме "Что заливать?".

11. B13

B13

Может быть уже кто-то предлагал ранее, но все же рискну.

Раз уж на сайте теперь есть игры других платформ, очень бы пригодилась сортировка по этим платформам. По аналогии сортировки по году, издателю, жанра и т.п. А то я чтобы найти все игры с нужной платформы приходиться заходить на профиль игры и там уже клацать по названию платформы.

Genesis нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

B13, на помощь приходит расширенный поиск по каталогу игр :yes:

Но вообще, я позже сделаю отдельный блок слева в меню каталога, в котором будут выводиться все платформы что есть.

Newbilius, zabrus, quazatron и 3 другим нравится это.
  13. B13

B13

SAS, ага! он все таки есть! а я его найти не мог. Ссылка какая то уж совсем не приметная там.

14. Zelya

Zelya

Осмелюсь предложить писать минимальные требования к играм (к тем, где точно известно). Часто бывает очень полезно.

Genesis нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Zelya, была такая мысль. Только трудоёмко это. Попробую что-нибудь придумать.

16. Zelya

Zelya

Я это видел, как дополнительное поле в шапке игры, необязательное для заполнения.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Zelya, я подумаю что можно сделать (на самом деле к играм надо добавлять еще целую кучку свойств). Ох...список TODO у меня распух просто до невероятных размеров. Нужно им заняться.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а что за истории?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zelya, если что - то я это давно предлагал сделать, но это, во-первых, не только очень трудоёмко, а, во-вторых, ещё и не всегда "реально" актуально. Я сам фанат игры в игры на старом железе, но ведь 99% людей DOS-игры сейчас запускают под DOSBox, поэтому реальные системные требования этих игр практически никому не нужны. А делать такое только для Windows-игр - тоже не вполне хорошо, так как DOS-игры ничем не хуже. Так что, к сожалению, не факт, что такое будет сделано.

20. Zelya

Zelya

kreol,
    Я только недавно подбирал пошаговую стратежку для PII-233 и 3D стрелялку под 286-й. Гугл, конечно, помагает, но во-первых не сразу найдешь, а во-вторых можно прочитать "перлы", вроде Дума на 286-м или минимальные требования для King's Bounty - Pentium. Так что чаще всего все равно убивается куча времени, чтобы попробовать, а это отибвает желание открывать для себя новые старые игры.

Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление