1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zelya, если что, на моби есть такая графа: http://www.mobygames.com/game/dos/commander-keen-keen-dreams/techinfo
    Надеюсь поможет при подборе игр:) (там и сортировать можно, если нажать на какое-то поле, вроде можно даже несколько фильтров сразу делать, я только не помню как).

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zelya, ты говоришь так, как будто я против добавления этой информации на сайт. Повторю, что я ещё несколько назад (и едва ли не первым) предложил это делать, но тогда было принято решение пока от этого отказаться.
    На всякий случай отмечу, что системные требования ко многим играм можно найти на отсканированных задних обложках этих игр на mobygames. Тем не менее, к массе игр, для которых ни обложек, ни документации нет, такой информации просто не найти.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Dimouse, я бы не стал слепо доверять конкретно этой информации - обложки куда надёжнее, на них реже бывают ошибки (по этим же ссылкам ошибок масса, я специально проверял так многие игры).

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol,
    Странно, я был уверен, что они ее вписывают как раз с обложек.

4. Zelya

Zelya

Ха, для пробы глянул на тот же King's Bounty. "Minimum CPU Class Required 80286". Все знают, что игра спокойно идет на IBM PC/XT. Лично видел на Поиске-1 (!) (эх, не забываемый зелено-черный моник). Но, конечно, такие ляпы возможны кругом. Это я так, для улыбки запостил.

Нет я просто говорю, что Вы не одиноки в своем фанатизме игры на реале.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Предлагаю на страницу описания игры добавить пятую закладку - "интересные факты". Сейчас они просто случайно меняются, а хотелось бы поглядеть именно связанные с игрой.
    И ссылку на вики O-G, если конечно игра в вики есть.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, да, всё это есть в планах по модернизации движка сайта. Нужно только время (или помощники:)), чтобы всё это реализовать.

7. Клинский

Клинский

Старые операционные системы

Давно не заглядывал, зашёл на сайт в раздел ОС (http://www.old-games.ru/utils/os/) и подумал: существует свободный аналог DOS'а - FreeDOS. Проект ныне здравствующий и дружащий не только с древним железом. Может стоит добавить ссылку на эту ОС в раздел?

Goblinit нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Вроде он для старых игр не годится.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я боюсь, что это новые компьютеры в целом не годятся для старых игр. А на старых компьютерах и старые DOS'ы работают нормально.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Предлагаю вот эту игру переместить из раздела "Спорт" в раздел "Стратегии".

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю ввести правила для раздела антикварной лавки запрещающие редактировать и удалять сообщения со своими ставками, что было сегодня не единожды сделано некоторыми людьми сразу в двух аукционах.

ThisSuXX, B13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Porphyric

Porphyric

Не считаю так. Все торги в антикварной лавке должны регулироваться непосредственно автором темы, где они происходят.

tris нравится это.
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

По поводу системы оценки сделок: отсутствует возможность выставить нейтральную оценку (не положительную и не отрицательную).

О том что ставка удалена или изменена точно может сказать только модератор, автор темы даже не увидит удалённые сообщения. Вчера неоднократно мои оппоненты ставили очень высокие ставки, а затем, видя, что я не отвечаю на них повышением, редактировали свои сообщения уменьшая ставки либо полностью удаляя его, чтобы ввести других в заблуждение и выкупить товар по низкой цене. Это называется жульничество и за него надо наказывать. Если администраторы делать этого не хотят, то авторам тем в антикварной лавке должны автоматически выдаваться полные права на их темы, чтобы они видели кто и как исправляет свои ставки, т.е. жуликов.

14. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin
    Или убрать возможность редактирования сообщений в Антикварной Лавке.

Думаю, лучше убрать разделение чёрный/белый списки. Лучше в одной теме оставлять все отзывы (можно первое сообщение в качестве шапки сделать, где будет показываться количество отрицательных, нейтральных и положительных отзывов).

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Для этого нужен модератор того раздела. Его пока нет.
    Разделение же по разделам хорошо тем, что можно сразу отфильтровать хорошие отзывы, от претензий, т.к. как правило претензии бывают единичные, в отличие от хороших отзывов.

Dimouse и INHELLER нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

SAS
    Может, появятся добровольцы.
    Так просто целостность как-то портится (моё мнение).

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если я поставлю запрет на редактирование сообщений в АЛ, то этот запрет коснётся и торговцев - они не смогут редактировать свои предложения о продаже.

INHELLER нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

SAS > А есть возможность позволить торговцам редктировать первое сообщение? Например, если они захотят цену спустить... Хотя. Можно и свежее сообщение написать.

19. tris Камикадзе

tris

А то, что твои оппоненты изменяли их в течении нескольких минут не дожидаясь твоего ответа - этого ты не учёл? Или каждый должен обновлять страницу каждую секунду выжидая новой ставки и не имея права изменить свою, которая на данный момент и так перебивает все предыдущие? Считаю, что каждый вправе изменить свою ставку в этом случае, а именно - если не прошло, к примеру, более 10 минут и его сообщение одно из последних.

Считаю, что автор темы должен сам устанавливать правила своего аукциона, если он рассчитывает его провести.

Последнее редактирование: 20 июн 2012
  20. Goblinit

Goblinit

У меня вопрос по чёрно-белым спискам. Дословно в информации написано:

А отзывы о покупателях я, как продавец, тоже могу оставлять?

Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление