1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В таком случае у пользователя szlobafm ( http://www.old-games.ru/forum/member.php?u=75431 ) на аватарке изображена задница пса с отчётливо показанным тем самым местом под хвостом. Это оскорбляет мои нравственные чувства!

2. Juliette

Juliette

Legacy

Котофей, не надоело еще серьезную тему превращать в балаган?
    В любом случае, мы не задницы здесь совсем недавно обсуждали.

kreol и De_DraGon нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Котофей, ты как-то видимо не понимаешь для чего эта тема...+еще один погон. За оффтоп.

De_DraGon нравится это.
  4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Может, лучше как-нибудь так:

Aganov, SAS, Roddy MacStew и ещё 1-му нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

AxXxB, спасибо, принято. Уже в правилах.

Roddy MacStew, kreol и AxXxB нравится это.
  6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Генератор случайных скриншотов все-таки действенная фишка. Без него я бы никогда не вспомнил игры Castles, Mass Destruction. Также она является советником - во что бы поиграть. Глянешь на скриншот, посмотришь на игру и скачаешь. Без этого я бы никогда не узнал про игру Dragonriders. Эта фишка помогает вспомнить игры и советует, во что бы поиграть.

Собс-но по делу. На будущее хотелось бы, чтобы генератор случайных скриншотов содержал их больше, 20 штук. Например, виден случайный скриншот, нажинаешь на кнопку показать больше. И там галерея из 20 случайных скриншотов в другом окне(странице). 20 снимков будет достаточно. Переоценить полезность этой фишки трудно.

bl00dshot нравится это.
  7. Hornet

Hornet

Равно как и кнопки F5...

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Так, не в том разделе ответил. Надо это было написать в теме Обновления/Баги сайта.

Hornet, ты что-ли будешь специально нажимать кнопку обновить. Прогружаться заново будет вся страница, а так будет открыта только галерея скриншотов. Целесообразно тогда добавить кнопку следующий случайный скриншот. Загружаться будет он, а не вся страница. Я не предлагаю это щас делать, я предлагаю на будущее, например через 8 месяцев, когда у всех Интернет станет быстрее.

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  9. Hornet

Hornet

"Ну смотри старик, обманешь - век меня помнить будешь! Не будь я Эээх!" © м/ф "Ух ты, говорящая рыба!"

Ну и вобще. Предложение бредовое.

kreol нравится это.
  10. Juliette

Juliette

Legacy

Mysyk, сначала думать - потом говорить!

kreol нравится это.
  11. balakshin

balakshin

Legacy

Eraser, Hornet, kreol и 2 другим нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

*расчехлив баномет*
    опять флудим-с?.. ;)

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Hornet, посмотри внимательнее. Почему я предложил галерею случайных скриншотов? Когда я захожу в раздел Поиск игр и Забыл название игры, то некоторые пользователи не там темы создают. Эти темы приходиться поправлять kreol и kl-13. Галерея случайных скриншотов облегчит ситуацию. Пользователи будут видеть около 20 сл. скриншотов и есть шанс, что они опознают игру. Я предложил вариант о том, как облегчить ситуацию. kreol, разве вам с kl-13 приятно переносить темы. Когда пользователи увидят из скриншотов знакомую игру, то меньше будет тем в разделе Поиск игр и Забыл название игры. Я просто хочу помочь и предложил такую идею.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, ты опять говоришь "несерьёзно", да? Извини, пожалуйста, но уже пошёл откровенный бред.
    Последуй совету Juliette, если не можешь - совету SAS'а.

P.S.: Да, я обожаю переносить темы.))

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Хорошо, я согласен. Но немного слов в пользу случайных скриншотов: без этого я бы не вспомнил игры Zone Raiders, Mass Destruction, Castles. Это значит, что случайные скриншоты сэкономили время мне и вам. Также эта функция как я уже говорил, помогает выбрать игру. Как? Смотрю скриншот, захожу на YouTube и смотрю игру, понравилась - скачиваю.
    Если не 20 снимков, то хотя бы кнопки сл. случайный скриншот.

Последнее редактирование: 25 сен 2008
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Есть предложение, подкупающее новизной: переименовать раздел "Поиск игр" (потому что с таким названием его невозбранно абьюзить будут всегда) в что-нибудь в духе "Где б скачать бы?".

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, пытаешься подражать Mysyk'у?..)) Увы, Mysyk - это классика, он неповторим.)))

Mysyk нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    На самом деле зерно то есть... Не удивительно, что новички ищут не там, где надо. Хотя придумать что-то более прозрачное я не могу (но пытался). Это конечно беда небольшая потому как адекватному человеку достаточно один раз указать его ошибку.
    Но всё же, всё же...
    Может быть разнести их? Вытащить "Забыл название" из подраздела. Новичкам обычно именно туда и надо.

добавлено через 6 минут
    R4kk00n,
    Попробуй придумать что-то более презентабельное, чем "Где б скачать игру".
    Тогда и рассмотрение будет серьёзнее.

Последнее редактирование: 29 сен 2008
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Отвечу избитым выражением, которое сам не люблю, но тут без него никак: "Моё дело - предложить, ваше дело - отказаться."

Иногда завидую Фриману: умеет же человек опустить ближнего своего, не прибегая к русскому народному мату...

20. Juliette

Juliette

Legacy

Можно ли в "моем кабинете" добавить блокнот для записей, заметок?

spitefultomato, AxXxB, Roddy MacStew и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление