1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Когда выкладывают видео, которое было двумя постами выше... ну, думаю, поиск тут никак не поможет.

2. d0lphin

d0lphin

Предложение по поиску. Мне кажется, нужно по-умолчанию сделать поиск по названиям тем, а не по всем сообщениям. Чаще всего ищут название игры, а как может помочь поиск, когда вместо небольшого списка тем выводится куча страниц, имеющих весьма отдаленное отношение к предмету поиска?

Porphyric, Svlad, Werecat13 и 4 другим нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошу ввести ограничение на максимальное количество "слотов" для загрузки скриншотов, (на странице загрузки скриншотов) в 20 слотов. Или добавить на эту страницу уведомление, что категорически не стоит заливать более 20 скриншотов одним пакетом. А то инциндент был несколько неприятный.)

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лорд Лотар, а что за инцидент?

P.S. я хочу вообще немного переделать загрузку скриншотов. Сделать её удобнее.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SAS, инцидент был в том, что я одним пакетом отправил около 37-40 скриншотов, из которых на модерацию отправились только первые двадцать. Оставшиеся пришлось досылать еще раз. Времени это отняло, сам понимаешь сколько.)
    Вообще, было бы очень удобно, если бы в списке игр требующих скриншоты, среди прочего была ссылка сразу на формы добавления скриншотов к этим играм (хоть, наверное это фантастика). Так как сайт (не в обиду будет сказано) работает несколько медленно. И чем больше вкладок с ним, тем браузер неторопливие. Впрочем, это уже другая история.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лорд Лотар, не очень тебя понял. Мне кажется, что это явно какая-то временная проблема или проблема твоего соединения. Я точно помню, что люди присылали за раз партии, превосходящие по размеру 20 штук, - в самой большой, по-моему, было 39.

Лорд Лотар нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сделаю это в течение часа - сейчас по работе отвлекают.
    Как сделаю - шапку обновлю.

В целом же - очень странно что у тебя сайт медленно работает. Конкретно у меня он просто летает. Можно будет поразбираться в чём дело, если хочешь.

Goblinit, Лорд Лотар, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Может от веса скриншотов зависит? В прошлом году у меня была та же проблема http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=713103#post713103

Лорд Лотар нравится это.
  9. Saboteur

Saboteur

У меня тоже была проблема с ограничением на количество скриншотов, когда я недавно делал скрины для Outlaw Racers. Залил 40 штук, но на деле загрузилось 20. Пришлось остальное заливать снова. В прошлом году такой проблемы ни разу не возникало. Поскольку загружается именно 20, ни больше ни меньше, то видимо дело не в весе скриншотов и проблемах с соединением, а в чем-то другом.

Лорд Лотар нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kreol, SAS, я не знаю в чем дело, на факт был налицо. И как видно, такое имело место быть не только у меня.
    Если угодно, я могу сегодня к вечеру в тестовых целях попробовать залить около 30 скриншотов. Разумеется, если изменения еще не будут внесены SAS'ом.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Никаких искусственных ограничений на заливку скриншотов нет. Единственное ограничение - не более 60 скриншотов у игры.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Нашел в чём проблема.
    Увеличил лимит до 40 одновременных файлов. Думаю, что этого будет более чем достаточно.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Система оценки показала свою несостоятельность.
    • Следуя этой логике при передаче денег, но не получении товара, можно считать, что сделки не было. Как тогда называется произошедшее и как оценить (где?) действия контрагента и предупредить других людей о его недобросовестности?
    • Решение в данной ветке должно приниматься комиссией, а не одним человеком, чьё мнение может быть предвзятым.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, исходя из твоих объяснений в той теме я понял что никаких денег ты не передавал, и ничего и не получал. Поправь меня, если я ошибаюсь.

Сделки не было = отсутствовал факт передачи денег И отсутствовал факт передачи покупки.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А что тогда было? Как предупредить других о подобном, если нельзя написать отрицательный отзыв?

15. ThisSuXX

ThisSuXX

SAS, я поддержу Siberian_GRemlin'а, т.к. у него была договорённость с продавцом, а непосредственная обмен денег на товар не состоялась по вине продавца, следовательно продавец должен быть отмечен в чёрном списке как недобросовестный.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, ты не ответил прямо - была ли передача денег или товаров? Если была, то это совершенно меняет ситуацию. Если не было - не меняет, т.к. не было ни денежных ни товарных потерь.
    Сорванные сделки бывают у всех.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

ThisSuXX, недобросовестность как раз отмечена темой в Арбитраже.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я описал что было, передать и получить ничего не удалось. Предлагаю к двум имеющимся сделать серый список.

A.P.$lasH нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, я тоже сейчас подумал о некоем "Сером списке", но думаю что будет лучше объединить его с Белым.

Т.е. переформировать раздел из формата "раздел для положительных отзывов" в раздел формата "раздел для положительных и отрицательных отзывов". А "Чёрный список" и "Арбитраж" оставить только для случаев когда были либо явные финансовые, либо явные товарные потери.

A.P.$lasH и ThisSuXX нравится это.
  19. CLERIC

CLERIC

A.P.$lasH нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CLERIC, иными словами, чтобы вам было удобнее, я правильно понимаю?

Тема и так выделена как "важная", то есть находится всегда в верхней части раздела. Для создания подраздела должны быть веские основания, а уж из одной темы он состоять точно не может. Приравнять тему к подразделу невозможно технически.

А уж внутри самой темы страницы полистать - ничего страшного. Всяко не надорвётесь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление