1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

И ему, и покупателям. Всем будет удобнее.

Идея хорошая. Жаль, что предложений пока не очень много. За прошедший год в теме всего три страницы. Раздел, скорее всего, будет пустовать.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A.P.$lasH, если можно, я уточню.
    1. Отдельная тема не может быть (насколько я знаю, даже технически) вынесена на главную страницу форума на правах подраздела. Кроме того, даже если это возможно, такого делаться не будет. Просто потому, что если каждый будет просить вынести свою любимую тему на главную страницу, то форум превратится в неизвестно что.
    2. Если бы тем подобной направленности существовало достаточно много - то вопрос можно было бы обсуждать. Другими словами, если бы та тема, которая сейчас этому посвящена, просто ломилась бы от сообщений.
    Именно таким образом в своё время появились "Опознание игр", "Обмен играми" и так далее. То есть в рамках раздела должна наступить, выражаясь языком социологии, своего рода "точка бифуркации". Хотя конкретно в данном случае даже и при наличии немалого количества таких тем вопрос был бы спорным (ибо это ведь всё равно купля-продажи и прочие торгово-обменные операции, то есть то, для чего раздел "Антикварная лавка" предназначался изначально; то есть можно было бы просто разрешить массовое создание отдельных тем по steam'у, но всё равно в рамках раздела), но его, повторю, можно было бы обсудить. Сейчас же, когда такая тема, насколько я понимаю, одна (и при этом отнюдь не переполненная), даже и обсуждать нечего.

Кроме того, было бы интересно узнать следующее. Что же такого сложного в том, чтобы зайти в раздел и потом в тему, которая даже намеренно выделена как "важная"? Прошу извинить, но у меня подобные предложения вызывают ассоциации только с не очень хорошими качествами человеческой натуры.

Лорд Лотар нравится это.
  3. CLERIC

CLERIC

И мне в том числе.
    Антикварная лавка тоже ведь сначала не ломилась от постов.
    Нет, так нет.
    Я вообще про главную ничего не говорил. Я имел ввиду внутри антикварной лавки подраздел.
    Это разрешено?
    Тогда и антикварная лавка должна вызывать такие ассоциации, но ведь не вызывает, так? Потому как вы там не редко совершаете сделки, а вот любители Стима почему-то для вас нехорошие. А если вы намекаете что я жадый барыга, который хочет тему о своём товаре на главной странице, то ничего подобного. Я открыт для обмена, а это точно не барыжество. А перекупов из антикварной лавки вы что-то не называете людьми с не очень хорошими качествами человеческой натуры. Антикварной лавки ведь тоже когда-то не было. И подраздела "обмен играми" в ней. Не хотите создавать подраздел - не надо. Я ведь ничего не требую, просто предложил.

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Есть же подраздел «Списки игр». Почему нельзя в нём писать?! Достаточно пометку «Steam» сделать для своей теми и все дела. По-моему, хороший вариант.

CLERIC, Dimouse и A.P.$lasH нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

CLERIC > Лол.) Он тебя лентяем назвал, а не барыгой.

Ещё вариант: воспользоваться шапкой темы Sream. Сделать нечто вроде того, что в главной теме "Раздачи старых игр". Типа каталог по предложениям.

CLERIC нравится это.
  6. CLERIC

CLERIC

Siberian_GRemlin, благодарю за идею. :) Сам что-то не додумался. А так точно можно?
    Уж не знаю что он имел ввиду, но предлагаю забыть эту тему.
    Тоже хороший вариант.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CLERIC, я имел в виду именно то, что сказал Inheller, и ничего более. Если бы у нас кто-то считал, что торгово-обменные операции плохи, то не было бы создано раздела "Антикварная лавка". Однако мы не имеем абсолютно ничего против торговли.
    А если бы ваше сообщение не содержало фразы про то, что не хочется листать страницы, то ответ вообще был бы совершенно иным.

Варианты Siberian_GRemlin'а и Inheller'а, на мой взгляд, вполне реализуемы. Вопрос будет рассмотрен. Правда, вариант Inheller'а мне представляется больше вариантом на будущее, когда таких предложений станет много. Вариант же Siberian_GRemlin'а лучше, но он годится только для обмена играми, так как подраздел "Антикварной лавки" именно для этого и создавался. Другими словами, продавать и покупать игры (а также дарить, получать в дар, "изучать спрос") так будет нельзя - только именно обмениваться ими.
    Одним словом, подумаем, как лучше сделать.

INHELLER, CLERIC, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  8. CLERIC

CLERIC

Значит неправильно понял. Погорячился, извиняюсь.
    Вот тут вы неправильно поняли. :) Я так не говорил.
    В самой антикварной лавке тему о продаже/обмене думаю точно можно. Надеюсь не прикроют. Создам там.
    Гуд.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CLERIC,
    Прошу прощения, но я истолковал вот эти ваши слова именно как слегка завуалированную лень и желание свести количество щелчков мышкой к минимуму. Если вы имели в виду что-то другое - то прошу прощения в свою очередь, хотя и не понимаю пока, что здесь могло иметься в виду ещё.

Разумеется, нет. Создавайте смело.

A.P.$lasH нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Goblinit
    И правда. Если сделать специальную тему по поиску игр и подобных вещей, которые сайту требуются?
    Если что, можно сделать в ней жёсткие правила (чтобы флуда не было).

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, в теме я уже ответил. Будет список на wiki, но не прямо сейчас, с чётким разделением на категории (в том числе и для удобства пользователей) и с защитой от редактирования.

Newbilius, Dimouse и INHELLER нравится это.
  12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Безграмотный модератор

Предлагаю Требую, чтобы безграмотный модератор раздела раздач не вносил свои ошибки в мои темы! Я пишу названия согласно правилам русского языка (которые знаю), а он исправляет, и люди думают, что это я закончил три класса церковно-приходской школы, а не он. Прекратите меня подставлять. На поиск тем это никак не влияет ().

Примеры.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=53220
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=52515
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=52454
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=51674

13. Juliette

Juliette

Legacy

В теме "Предложения", как правило, ничего не требуют. И подобное обычно решается в ЛС.
    В чем заключена безграмотность? В том, что поправлены заголовки: "RUS" вместо "RUSSIAN", и "7 волк" вместо "Седьмой волк" и "7th Wolf" (раз упомянуто "названия")? Если речь об этом (в противном случае давайте ссылку не на темы, а на огрехи внутри тем с помощью цитат), то и правда что, безграмотность такая, что застрелиться можно.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

15. Juliette

Juliette

Legacy

Теперь поняла, о чем речь. Отредактировано обратно; надеюсь, что полегчало. Если есть еще какие-то замечания, отправляйте списком в ЛС, раз все так принципиально.

Siberian_GRemlin нравится это.
  16. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Ой, а мне поиграть дадите? Предлагаю Требую вернуть всё, как было.

Dimouse нравится это.
  17. syllektis

syllektis

Было бы здорово, если б каждый пользователь мог увидеть в своем "Кабинете" список оцененных им игр. С выставленными оценочками, разумеется. Очень люблю всякие списки и т.п.

Upd: А может, такой список уже есть, да я его по глупости своей проглядел?

Последнее редактирование: 4 авг 2012
    Dimouse нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

syllektis, нет, насколько я знаю, пока такого точно нет.
    Идея не самая плохая, но вот актуальная ли и реализуема ли технически - вопрос.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

На «Кинопоиске» есть такая функция.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Я тут прочитал информацию об игре R.A.M., и мне показалось, что не хватает тега "клюква".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление