1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, функцию первого сейчас отчасти выполняет тег "hot-seat", но, естественно, это далеко не одно и то же, так что такой тег можно и ввести. Насчёт второго и третьего - не уверен, что они актуальны. Но вообще второй тоже можно ввести, хотя его придётся тогда ставить у очень уж большого числа игр.

Newbilius нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

kreol
    Точно, извиняюсь.

А это где? Я только нашёл облако тегов.
    На всякий случай, я имел в виду, разделение тегов по "блокам", что-ли. Как здесь.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, а я не нашёл облака. Где оно?

4. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Кликаешь в окне поиска, появляются варианты: Расширенный Поиск, Список Тегов. %)
    Или тут: http://www.old-games.ru/tag/

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

^&*@#%, кто это придумал?
    Тут же когнитивная модель другая: я, например, не пытаюсь вспомнить какую-то игру по тем элементам геймплея или теме, которые остались в памяти, а хочу "всех посмотреть", чтобы выбрать что-нибудь интересное. И как мне догадаться?

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, :) согласен, ссылка в расширенном поиске на список всех тегов ну совершенно не очевидная. Я поправлю это немного попозже.

Newbilius, ThisSuXX и kreol нравится это.
  7. Svlad

Svlad

А возможно ли для разделов "Поиск игр по названию" и "Опознание игр" сделать нестандартную форму новой темы? То есть, вместо простого текстового поля вставить форму с полями, описывающими отдельные параметры запроса. Поля, естественно, обязательные для заполнения.

INHELLER нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Svlad, уже обсуждалось в своё время и было отвергнуто как тоталитарная тенденция (мы, как я говорил, в равной степени против демократии и тоталитаризма, ибо крайности - это плохо), но лично мне актуальность этого всегда представлялась очевидной.

Genesis и INHELLER нравится это.
  9. Svlad

Svlad

А такие варианты?
    1. Форма с необязательными полями и текстовым полем внизу. В этом случае более вероятно, что пользователи заполнят поля.
    2. Форма с обязательными полями и маленьким незаметным переключателем на стандартный вид внизу. Те, кто не читают правил, вряд ли найдут и переключатель.
    По-моему, это в равной степени недемократично и нетоталитарно.

INHELLER и kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Svlad, так я же говорю: это очень важный момент, который более чем заслуживает рассмотрения и обсуждения.

Вот это вот мне кажется не вполне удачным вариантом. По одной простой причине - если что-то не является обязательным, то ленивые люди (для которых всё это и делается) никогда не станут этим пользоваться, так как для них главное - минимум телодвижений. Как по мне - либо обязательные поля, либо вообще без них.

Мне кажется, на самом деле, что сейчас, когда число созданий тем по опознанию не в том разделе уже уменьшается, хотя и не исключается, но вот сами запросы по своему виду оставляют желать лучшего, имеет смысл принять именно первоначальное предложение, "тоталитарное". Что поделать: если правил никто не читает - приходится исключать возможность их нарушения насильно.

Лорд Лотар нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Svlad, в принципе я сделал бы какую-то форму для заполнения, единственное что меня пока останавливает - то что если пользователи будут создавать через форму свои запросы, то они будут это делать минуя принятие правил раздела. Т.е. имеет место некоторая техническая неувязка между двумя сторонними модулями форума, которую я пока не исправил.

ThisSuXX и kreol нравится это.
  12. Cerberus

Cerberus

SAS, а разве нельзя сделать как в разделе Раздач? Или там как раз правила пропускаются?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Cerberus, пропускаются.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа, предлагаю сменить иконку кубка чемпиона. Так как она какая-то неказистая, по сравнению с остальными. Возможно дело в сглаживании, но факт налицо. Кроме того, она цепляет текст, так как больше по размеру чем остальные.

Последнее редактирование: 25 авг 2012
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я слышал, вы прекрасно рисуете :)

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A.P.$lasH, сперва необходимо обговорить принципиальную возможность изменения. В случае если это возможно - с удовольствием изготовлю пиксельарт.

ThisSuXX и A.P.$lasH нравится это.
  17. Juliette

Juliette

Legacy

Лорд Лотар, ты б лучше сначала нарисовал, а потом предложил заменить. Вряд ли у умеющего рисовать иконка кубка отнимет массу сил и времени (ну, мне так кажется :)). Поскольку обычно "а давайте заменим!" упирается тут же в "а на что?".

compart, tovRobi, kreol и 5 другим нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне кажется, нормальный кубок. Его замена погоды не сделает, потому что на сайте есть иконки и похуже.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Werecat13, не соглашайся на "нормальное" - так приумножается посредственность. Требуй лучшего.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лорд Лотар, принципиальная возможность изменения существует всегда, когда это изменение имеет целью что-то сделать лучше. Если ты действительно хочешь и можешь нарисовать значок лучшего качества, чем есть сейчас, - то я уверен, что это будет (после предварительного просмотра) принято с благодарностью. Но твоя изначальная формулировка, увы, способна вызвать только недоумение.

Werecat13, безусловно, значок нельзя назвать плохим. Но если Лорд Лотар действительно нарисует более красивый - то не вижу причины не заменить.

Newbilius, ThisSuXX и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление