1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Мне приснился сон, будто я оставил какое-то бредовое сообщение на форуме (ну как обычно!) и мне его заминусовали, после чего я расстроился. Но суть не в этом, а в том, что вместо "Спасибо" можно было ставить + или -
    Конечно такая тема есть на других форумах, но вообще по моему она удобнее, можно выражать как согласие, так и не согласие. Правда с другой стороны, минусы, это сплошной негатив и зачем это надо? Так что мой вам совет, оставьте все как есть.

2. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Гы. Раньше была кнопка "Фууу". Потом её убрали.

bl00dshot нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Интересно, только я один не вижу в сообщении Зорга предложения?

ZoRg, если что - то в другом разделе есть тема про сны. Может, это лучше туда?

tovRobi, Лорд Лотар, ThisSuXX и 2 другим нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

kreol, когда я писал, предложение было.)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но, видимо, не написалось.

Sharp_ey, INHELLER и ZoRg нравится это.
  6. Juliette

Juliette

Legacy

ZoRg54321, ты уже проснулся, а реальный мир жесток. Знаешь, какие минусы бывают в реальности? :spiteful: Это я тому, что желательно не продолжать, если предложить нечего и вместо предложений одни бестолковости.

Genesis, Cerberus, Sharp_ey и 4 другим нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Обратил внимание, что в блоке информации под аватарами пользователей, имеющих какие-нибудь медальки, строка "всего наград: Х" (непосредственно под медальками) является явно рудиментарной и не несет полезной функции. Не видел ни одного пользователя, у которого медалек было бы больше, чем влезало бы на экран и можно было бы сосчитать (тем более, что вряд ли куому-нибудь часто приходится их считать). Ссылка на строке ведет туда же, куда и клик по самим медалькам - на профиль пользователя.
    В общем, по-моему, это явно избыточная, дублирующая информация. Не то, чтобы она мешает, но лично мне кажется, что в таких блоках должны быть только действительно необходимые данные. Как в целях экономии места, так и вообще, не должно быть визуально перегруженным.

Последнее редактирование: 1 сен 2012
    Genesis, ThisSuXX и bl00dshot нравится это.
  8. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

virosu, Тогда вопрос снят. Хотя можно было бы добавить, что в этом случае можно медальки расположить в две строки. По занимаемому месту выйдет то на то, но как-то логичнее будет смотреться.

10. Goblinit

Goblinit

Я предлагаю хотя бы эту ссылку поправить.

11. NonGrat

NonGrat

Было бы здорово, если бы можно было самостоятельно давать названия спискам.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

NonGrat, такого я пока делать не буду, но еще списочков скоро добавлю.

13. Janurian

Janurian

Возможно упростить для пользователей опознание игр в соответствующем разделе так, как я это вижу?

Например: человек ищет игру. Создает тему: Ищу игру с амиги, суть такова: эротическое РПГ про утюги. Играл в году 92-м примерно.

После того, как игру благополучно нашли, модератор закрывает тему и расставляет под ней тэги в соответствии критериям запроса: РПГ, эротика, Amiga, утюги, 199X.
    Следующий юзер вместе с правилами размещения тем в разделе видит облако тэгов как тут в дневниках, среди которых может найти ему нужные и получить список с названиями уже опознанных игр.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
  14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Janurian, мысль интересная, спасибо. С модераторами обсужу :yes:

bl00dshot и INHELLER нравится это.
  15. Janurian

Janurian

Offtop
    Я честно не хотел ни на кого лишнею работу вешать. Извините, модераторы, если что )

16. Cerberus

Cerberus

У меня лично только один вопрос: что означают две ссылки в сообщении с предложением?..

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

ссылку на братву убрал, чтобы не смущала.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если проставление таких префиксов будет автоматизированным, то есть все эти слова не надо будет печатать вручную, то я не отказался бы их ставить. Возможно, кому-то действительно будет проще что-то найти. Возможно, мы будем видеть меньше глупых тем.

Тем не менее, само предложение мне кажется в большей степени утопией. Хотя бы потому, что все возможные характеристики предусмотреть невозможно. А прописывать всё это каждый раз руками вряд ли кто-то станет. Даже я бы не стал, наверное.

19. INHELLER

INHELLER

Посоветовать самим пользователям теги ставить, или как в дневниках сделать?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, только если так: пользователь ставит их в заголовке первого сообщения темы, а модератор переносит в заголовок темы. Но скажи: ты правда думаешь, что люди массово начнут такое делать со своими темами? Лично я очень сильно в этом сомневаюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление