1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. INHELLER

INHELLER

kreol
    Подумав об этом и решил добавить: "как в дневниках сделать". То-есть, вариант, когда кто угодно сможет добавлять теги (было бы круто, если бы была возможность автоматического добавления этого сразу в название темы). С этим, думаю, проблем не будет.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, форум - не дневники. Если сделать возможность добавления тегов доступной всем - то ты сам понимаешь, что мы тут увидим. Такого точно не будет.

3. INHELLER

INHELLER

kreol
    Вряд-ли. А если что, то можно карточки раздавать за хулиганство в тегах (если это получится отследить). Либо... можно с помощью простых сообщений, позволить предлагать "теги", чтобы уж наверняка.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, тем не менее, доступность ставить теги только с определённого момента введена не просто так и отменяться не будет.
    Кроме того, практика показывает, что поиском по именно тегам (в их текущем виде, с их текущей заметностью) очень мало кто пользуется.

Genesis нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

kreol
    Этот пункт можно добавить в памятку (или как это называется?), где "Перед тем как создать тему в данном разделе...".

П. С. Мои предложения относительно тегов/сообщений с предложениями тегов, для того, чтобы уменьшить нагрузку на модераторов/админов.
    Думаю, можно ещё добавлять ссылки на скриншоты разыскиваемой игры в первое сообщение. Если она есть на сайте, то на сайт, если нет её, то на MobyGames, например.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это похвально, но всегда нужно думать о соотношении вреда и пользы. В данном случае (том, что озвучил ты) потенциальный вред явно перевешивает потенциальную пользу. Тогда как вообще сама идея переименования тем или иным способом тем интересна и будет, как было сказано выше, рассмотрена.

Насчёт нагрузки - открою секрет, что члены коллектива сайта вполне осознавали своё будущее при вступлении в коллектив и выполняют свою работу с удовольствием.

7. INHELLER

INHELLER

kreol
    Даже в варианте в виде обычных сообщений? То-есть, когда пользователи не добавляют сами теги, а отправляют сообщения в теме, с вариантами тегов.

Просто, по идее, так должно быть быстрее + могут быть игры, которые модераторы не будут знать.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

INHELLER, когда то у тем на форуме были для всех включены теги. Особо ими не пользовались, а когда пользовались, то это было малоконтролируемо. Все показывали свой уровень образованности и пихали различные теги в темы, которые им не очень нравились.
    Поэтому я думаю что массово теги включены не будут.

Newbilius, kreol и INHELLER нравится это.
  9. Goblinit

Goblinit

Есть предложение подразделы каждого форума, которые пишутся маленьким шрифтом под родительским, выводить друг под другом, либо немного сократить расстояние между двумя колонками. Потому что на большом мониторе я всё время не замечаю правую колонку, так как она убегает очень далёко вправо.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, как это убегает? У меня на рабочем 24" правая колонка выводится ровно по центру. Можешь сделать скриншот как у тебя оно выглядит?

11. Goblinit

Goblinit

Ну, в смысле что да, почти по центру (чуть левее центра монитора в моём случае). Моник 23 дюйма, вайдскрин.

Собственно я к тому веду, что я привык читать буковки, которые рядом, а не через 300px друг от друга. Я просто читаю сверху вниз и не замечаю того, что справа возле центра, поскольку там практически везде пустота.

Master of the force нравится это.
  12. Master of the force

Master of the force

Поддерживаю, было бы информативнее, на мой взгляд, если они будут рядом.

Goblinit нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Такое предложение: вместо надписи "Доска почёта" написать "Банлист", а то получается какая-то злая ирония.

Гусям только один почёт: когда они жареные (с).

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, так ведь это было в незапамятные времена намеренно задумано как злая ирония.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

kreol, понятно. А то я когда первый раз туда зашёл, думал, что там и впрямь доска почёта. А когда увидал, кто там "висит", крайне удивился. Думаю, у всех новичков такая же реакция.

MrAndrew и Newbilius нравится это.
  16. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Доска подсчёта.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю переименовать эту тему из «поиска» в «опознание».

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Готово.

Siberian_GRemlin нравится это.
  19. id0

id0

А у меня такое предложение (извиняюсь если уже было). Вверху на сайте показываются картиночки из разных игр и подписи типа "олг гейм зе бест" в таком духе. При нажатии на них они просто кидают на главную, так обидно) Я бы предложил сделать так чтобы кидало на страницу игры из которой взята картинка. Я однажды увидел что-то знакомое, но подзабытое, по привычке нажал на картинку а меня на главную. И что за игра тоже не вспомнил)

DJKrolik, Goblinit, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Имена файлов этих картинок в абсолютном большинстве случаев ссылаются на имена игр.

Последнее редактирование: 29 сен 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление