1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Добавлю, что отсутствие переходов сделано намеренно. Иначе бы не существовало темы "Что за игра у вас на баннере?".

2. Genesis Злоботряс

Genesis

id0, прямо так, как вы хотите, скорее всего не сделают. В том месте должна быть именно ссылка на главную страницу, и на всех сайтах так. Просто такая смена этого кусочка - декоративный элемент, кстати, довольно удачный.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ты так говоришь, как будто это хорошо.

Goblinit и Лорд Лотар нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

kreol > А смысл, если бы переносило на требуемую игру?
    Забавно, но я тоже собирался предложить это. Не ради "потокания лени", скорее, как бонусную пасхалку. Да и клёвая функция.

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю добавить поддержку коротких ссылок youtu.be для вставки видео в сообщения форума.

DJKrolik и Чёрный Думер нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, да, на мой взгляд, это хорошо, и на это есть целый ряд причин (почему это хорошо).

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

kreol, это проходит по разряду "инсайдерская шутка для понимающих".

Я, просто, сам многие картинки не узнаю.

A.P.$lasH нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > А я большую часть узнаю. Но всегда хочется именно кликнуть и перейти в раздел с игрой. Просто. Для удовольствия.

Лорд Лотар и A.P.$lasH нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, то, что баннеры не содержат в себе ссылок на страницы с играми, - это традиция сайта, понимаешь? Достаточно много сделано для того, чтобы игру можно было распознать своими силами, а если не получается - то всегда можно спросить в соответствующей теме. Насчёт "хочется" - не заставляй меня, пожалуйста, отвечать сам знаешь что.

INHELLER нравится это.
  10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Работают ссылками "с главной на главную". Хорошая традиция.

Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Традиция заключается не в перенаправлении на главную, не нужно, пожалуйста, передёргивать. Вопрос о том, чтобы такое перенаправление убрать, поставлен не был, а вот как раз его вполне можно рассмотреть.

compart и A.P.$lasH нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну, надо сказать в мире много странных традиций, и к сожалению, эта наша "традиция" с баннерами занимает в их списке не самое последнее место...
    При всей нашей любви к анахронизмам и странностям, мне кажется было бы гораздо лучше например изменить ситуацию с баннером, чем вводить вот такие вот, kreol, назойливые напоминания на форуме. Которые, подозреваю, потребовали не меньше усилий, времени и внимания со стороны разработчика.

Что я (и многие другие...) делаю когда вижу интересную картинку на баннере? Умудренный сомнительным опытом, я кликаю правой кнопкой мыши на картинке, выбираю "свойства рисунка", читаю название игры, бормочу "хм, вот как?" и прохожу мимо.
    Вместо того, что бы нажать на левую кнопку мыши, и почитать что-то интересное об игре, на ее странице на сайте. А быть может даже, и скачать ее.

С другой стороны, это тоже своего рода старая, но к сожалению совсем не добрая традиция - делать изменения не такие, какие хочется самому и всем, а такие, какие никому не хотелось, не хочется, и вряд ли бы захотелось. Но эта традиция, к сожалению, уже общероссийская...

Я такого не понимаю.

Goblinit, INHELLER и A.P.$lasH нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Честно признаться, не понимаю, в чём проблема. Если хочется перейти на страницу с игрой - есть в правом верхнем углу окошко "Случайная игра". А баннер в левом верхнем углу - элемент оформления, причём реализованный, на мой взгляд, с большим вкусом. Там не надо никаких перенаправлений на страницы, это как интригующая обложка журнала - показывает, что можно найти внутри, не раскрывая секрета и как бы приглашая пользователя познакомиться с материалами поближе. Я так думаю.
    Мне, в общем, нравится, не надо ничего переделывать, пожалуйста:)

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне "хочется" перейти на страницу не просто какой-то игры, а именно той, которая меня заинтересовала своим баннером. Разница имеет место быть.

Tycho и A.P.$lasH нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну ты же знаешь рецепт:) И нет предела совершенству. Совершенствуйся:)

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Шерсть, тоесть, ОГ это как бы тренировочное поле для того что бы избавлятся от своих слабостей, вроде желания элементарного удобства?
    Это надо запомнить.

A.P.$lasH нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Лорд Лотар, скорее, как универсам - зашёл за солью, ушёл с тремя авоськами, а завтра ещё придёшь:)

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Шерсть, главное что бы не было как в лесу - зашел за грибами, а ушел с солью, но не в авоське.

Werecat13, INHELLER и Cerberus нравится это.
  19. Juliette

Juliette

Legacy

Да, предлагаю от души пофлудить на "авосечную" тему.

Я не отношусь ни к многим другим, ни к паладинам, поэтому заинтересовавшее меня название молча вбиваю в строку поиска. И не понимаю, что мешает, зная название, прочитать об игре что-то новое или даже (!) ее скачать.

По поводу перехода на страницу с игрой - возможно, это помогло бы новичкам, которые по большей части не догадаются посмотреть информацию об изображении. Но данная задача явно приоритетной не является, кроме того, непонятно, насколько трудоемко такое нововведение. Тут уже что администраторы скажут.

kreol нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Juliette, в заключение только, соглашусь с тем, что введение тега [MENТION] было гораздо приоритетнее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление