1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Согласен, очень помогло бы.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, согласен. Но проще изменить опцию Напоминание событий.

3. balakshin

balakshin

Legacy

Хинт

Juliette нравится это.
  4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

balakshin, помнишь, была функция публичных сообщений, которые видели все пользователи форума. Можно сделать тоже самое, только видеть будешь только ты свой блокнот. Я думаю, блокнот должен быть простой и с простыми функциями по форматированию текста.

Очень полезно. Например, когда готовишь описание к игре и создаешь новую тему

5. Juliette

Juliette

Legacy

balakshin, ссылки полезные, только вот негде их опять же в свою очередь записать)). А так забуду наверняка.
    А вот можно ли прикрутить - я просто предложила, а в техническом плане пусть знатоки скажут, возможна ли такая фишка вообще.

6. Hornet

Hornet

Есть Гугл-блокнот.
    Доступен из любого места в интернетах и можно даже к файрфоксу прикрутить, чтобы добавлял ссылки в блокнот парой кликов.

Хотя сама идея поля для заметок в "кабинете" неплоха.

balakshin нравится это.
  7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Повторяю, была функция публичных сообщений. Блокнот- это почти тоже самое. Целесообразно отредактировать опцию Напоминание событий.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я понимаю, что по сравнению с некоторыми пользователями я всего лишь новичок и некоторые излишне щетинистые (читай бородатые) олдгеймеры могут сказать, что мое предложение не ново...

Собственно предложение (не обижусь, если сочтете бесполезным).
    Наверняка уже проводились аналогии между ОГ и АГ (Абсолют Геймс), и сравнивалось что у кого лучше (наличие аватаров у ОГ - это бооольшой плюс по-моему). Так вот, у юзеров АГ в сообщениях есть строчка "сейчас играет... например в Диабло". Нужна ли такая строчка форумчанам Олд-Геймс.ру (по производительности, я думаю, это не сильно ударит)? Благодарю за внимание.

Джон Фримен, твое появление очень кстати.

Последнее редактирование: 4 окт 2008
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Alix Vans, не ново).
    Насколько помню, где-то и когда-то этот вопрос вроде поднимали. Ответ был: "По активности в темах, посвященных определенной игре, по некоторым сообщениям можно вполне определить, во что человек играл/ играет". Вроде бы так. Если кто-то находит важным сообщить об этом другим - выносят в подпись.

kreol, Alix Vans и Nightingale нравится это.
  10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, специально создали раздел Сетевые побоища. Но по-моему, его забросили. Могу сказать, большинство играет в Diablo 2, Red Alert 1-2, System Shock 2. А остальное не так популярно. Во что играет человек можно догадаться по его аватаре. Но я так часто не играю в Третий Принц, я несколько месяцев играл в олдовский.

Теперь ближе к делу. На форуме поднимали массу вопросов по разным апдейтам. Приведу сравнения Alix Vans. AG платный сайт, а значит он может позволить себе практически все и поэтому там дизайн не аскетичный, а нас сайт живет на энтузиазме и поддержке нек. пользователей и поэтому OG более аскетичный. Вся эта информация уже не нова.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Причем тут это? Я в первую очередь имел ввиду синглплеерные игры.

Juliette отчасти права - моя подпись выдала меня...

12. katarn

katarn

Legacy

эпик фейл по всем пунктам
    на счет "ближе к делу" - надо очень постараться, чтобы сравнить ог и аг и, что еще более удивительно, решить, что все различие в частичной платности последнего.

В чем предложение-то? Сделать ог платным? На фиг такие предложения. И намеки - тоже на фиг.

kreol, Nightingale и De_DraGon нравится это.
  13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, снова меня не так поняли. Зачем ОГ платный. Я в Инете столько лазил, что отчаился найти игры пока в Игромании не нашел ссылку. Я просто привел сравнение. Надо сделать так, чтобы о нашем сайте узнало побольше пользователей. Я даже как-то хотел расклеить объявления про наш сайт.

14. katarn

katarn

Legacy

Кому надо - тот сам найдет, а излишнее внимание ог, по-моему, ни к чему. Чем более популярен будет сайт, тем чаще всякие буки и 1с-ы будут просматривать каталог игр, требуя удалить ту или иную игрушку. Если не ошибаюсь, так было в свое время с Героями 3.

De_DraGon нравится это.
  15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Тут была ссылка на наших плагиаторов. узнал о сайте и слямзил все под копирку.

16. katarn

katarn

Legacy

если не знаешь как все было, то лучше не рассказывай другим
    что у вас за манера играть в испорченный телефон?

kreol и Nightingale нравится это.
  17. Juliette

Juliette

Legacy

Mysyk, не в обиду, вот лишь бы хоть что-то бездумно отпостить...
    От недостатка известности OG не страдает. Кому надо, все о сайте знают. Редко когда встретишь, чтобы один ресурс скажем так не самой широкой направленности мог собрать столько компетентных, образованных людей со схожими интересами, с которыми безумно интересно общаться.

kreol, katarn и De_DraGon нравится это.
  18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Juliette, все понятно.
    Про Блокнот. До сих пор нет ответа свыше. Я поддерживаю эту идею.
    Есть еще вариант: можно сделать в опциях профиля так, чтобы эту опцию можно было включать и выключать.

Последнее редактирование: 4 окт 2008
  19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я не о том, что это случилось из-за объявления Mysykа - я ПРЕДПОЛАГАЛ, что ОЛД-ГЕЙМС.РУ был первопроходцем, а безчерточный нагло все украл.

Последнее редактирование: 5 апр 2009
  20. Juliette

Juliette

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление