1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

oldes-games, пока что нет. Потом сделаю подобную штуку и для файлов тоже.

oldes-games нравится это.
  2. Misericorde

Misericorde

Я плохо слежу за обновлениями, заметила появление нового оформления тегов только сейчас.

Можно ли сделать поиск по ним? Искать сперва игру с конкретным тегом, чтобы иметь возможность работать с каталогом конкретно по этому тегу, очень трудно.
    Скажем, я зашла в игру "Heretic II", будучи уверенной, что там будет тег "Вид от третьего лица", но его там не оказалось. Таким образом, я даже не знаю, как осуществить поиск по необходимому тегу.

Ещё прошу добавить в раздел тегов тематики мистику. Многие игры, вроде "Bloodlines", "Heretic" и схожих (оборотни, вампиры, ведьмы, готическая атмосфера), не отнесёшь к фэнтези, которое отражает скорее целые сказочные миры (альтернативные вселенные), а не какие-то сверхъестественные частности (вроде полтергейста или призрака) в реальном мире. Да и вообще фэнтези как жанр появилось под влиянием Толкина.

Dimouse нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

В таком случае крайне рекомендуется добавить самим эти теги. Нужно открыть меню "Действия" (под обложкой игры) и нажать на "Дополнить информацию".

4. Misericorde

Misericorde

Информацию дополнить не так трудно (в случае с "Heretic" я это недавно сделала), но речь не о дополнении информации. Речь о том, что в данный момент, не зная игр с каким-то тегом, пользователь не сможет работать с каталогом по искомому тегу. Когда же будет внесено дополнение, пользователю придётся ожидать, пока тег пройдёт премодерацию, а уже потом искать в каталоге игры по нему.
    Так же, как можно искать игры по жанру, алфавиту, году выпуска или издателю, хорошо бы их искать по тегам, не отыскивая теги в самих играх.

Не надо говорить о дополнении и в тех случаях, когда приходится сталкиваться с чем-то неизвестным. Скажем, есть тег "клюква" в разделе "атмосфера". И что это такое? (не надо отвечать на вопрос) Мне незнаком такой тег, и я очень хочу узнать игры с ним, но без доступа хотя бы к одной поиск остальных невозможен.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Misericorde, на сайте есть возможность делать более глубокие поисковые запросы с использованием свойств. Для этого необходимо воспользоваться расширенным поиском. Также есть страничка "Свойства игр", на которой можно ознакомиться с описанием каждого конкретного свойства и найти все игры с ним.

kreol, Dimouse и Misericorde нравится это.
  6. Misericorde

Misericorde

Спасибо большое, этого я не заметила. Была невнимательна. :)

Тем не менее, предложение с добавлением тега "мистика" в силе.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Есть предложение (может быть уже высказанное) - в том или ином виде реализовать возможность просмотра списка людей, с которыми совпадает наш выбор любимых и пройденных игр.

Tycho и bosmer нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Уже высказанное. Сделаю потом.

bosmer нравится это.
  9. Svlad

Svlad

А можно сделать так, что бы при поиске в каталоге игр поисковый запрос оставался в поле поиска. Сейчас он исчезает. Это неудобно, если ошибся при наборе запроса.

Goblinit, Bato-San и Genesis нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

В одном из будущих апдейтов сделаю.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

При использовании тэга [thread] получается ссылка, при наведении на которую всплывает хинт с номером темы. Есть ли возможность вместо номера подставлять её название?

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Увы, нет.

13. Misericorde

Misericorde

Предложение будет связано со свойствами, и я сформулирую его в виде вопроса. В расширенном поиске можно отбирать игры по целому ряду критериев. Однако есть ли смысл и возможность реализовать исключение этих свойств? Скажем, я хочу найти аркаду, но точно не платформер, а платформеров на сайте ой как много... Или хочу найти стратегии, но точно не менеджеры. Неизбежно в одни списки будут попадать другие, поэтому я подумала: есть ли смысл и возможность исключать ненужные свойства в процессе поиска?

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Пока что такой возможности нет. Возможно появится в будущем, но не знаю когда.

15. ntr73

ntr73

Почему бы не сделать сортировку игр по жанрам? Допустим, я ищу рпг с видом от третьего лица, и вместо того, чтобы быстренько всё упорядочить, приходится листать страницу, высматривая искомый жанр среди прочих.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Genesis и ntr73 нравится это.
  17. Zelya

Zelya

Конкурсов никаких давненько не было :rolleyes:

Goblinit нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Будет :rolleyes:

Newbilius и Sharp_ey нравится это.
  19. Kroh

Kroh

Уважаемые админы сайта и все-все-все форумчане!

Не знаю, правильно ли поступаю что обращаюсь именно в этой теме.
    Оказался я в следующей ситуации.
    С работой у меня в последнее время не очень, так что нашел объявление об удаленной работе копирайтером.
    Три недели работал не покладая рук, писал о многом, об играх в том числе.
    За три недели наваял 21 заметку об играх и еще столько же - о путешествиях, кино, фотографии, спорте.

А сегодня получаю из копирайтерского агентства "подарочек": заказчик с нами не связывается, в ваших услугах не нуждаемся. Заказчик получил мои статьи для проведения сделки по покупке первой части статей. Поэтому мне настоятельно рекомендовали как можно быстрее продать их, дабы избежать их использования представителями недобросовестного заказчика.

Я не спец в вопросе продажи статей, поэтому предлагаю их этому сайту совершенно безвозмездно. (Всего что касается игр, разумеется). Дабы результаты моего труда не использовали недобросовестные заказчики.
    Так что ждите их в авторской колонке – на общих условиях или нет, решайте…

Последнее редактирование: 15 мар 2013
    Porphyric, bosmer, SAS и 3 другим нравится это.
  20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Новые статьи это хорошо. А из-за их не очень частого появления на сайте, каждая статья читается с интересом, а здесь аж несколько сразу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление