1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

О-Г вырос из ОГ? Ясно.
    Это тоже верно, не так ли?

Aleosha заглянул...

Последнее редактирование: 4 окт 2008
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А что вам мешает в подписи написать, кто во что играет? Кто-то так раньше регулярно делал.

P.S. Оффтопите как черти.

kreol нравится это.
  4. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Хм, есть предложение. Есть у нас авторская колонка. Туда пишут обзоры игр. А нельзя ли сделать что-нибудь подобное, только про приставки? То есть обзор приставки. Любого поколения. Что об этом думаете?

Mysyk нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Beckham, идея хороша. Лучше оставить один раздел, но с измененными правилами, чем создавать два раздела. В крайнем случае тогда можно создать подраздел про приставки или про игры.

Beckham нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Beckham, т.е. PS3 - вышла тогда-то, CPU такой-то, видео такое-то+фотографии. Да?

7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Не совсем. Эту фигню ты где угодно найдёшь. Там будет подробное описание плюсов, минусов, всех фишек и оценка автора. Может быть в статье будут сравниваться приставки, например nintendo ds lite и psp(мечтаю увидеть такой обзор)

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, не только. Он наверно хочет написать про приставки, которые не увидели свет или которые просуществовали недолго. Я думаю, он еще хочет и про игры на приставки статьи писать. Ну и и историю их возникновения и создания, кем и когда сделаны и почему. Его желание понимаю. Но решающее слово за руководством.

Beckham нравится это.
  9. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну вобщем-то да. Наверное лучше будет всё в Авторскую колонку. И иззменить правила.

добавлено через 1 минуту
    Э, ты меня не совсем, наверное понял. Я хочу почитать а не написать:yes: Я плохо пишу, хочу почитать обзоры от хороших авторов.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
    Mysyk нравится это.
  10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Beckham, надо не только правила поменять, но и текст возле названия раздела и прикреплённую тему. Надеюсь, мне правила придумывать не придеться?

11. katarn

katarn

Legacy

Beckham,
    Mysyk,
    беритесь дружно за ручки и идите в "колонку", читайте правила раздела.

добавлено через 1 минуту
    вам обоим было бы лучше выдать по погону за флуд в служебной теме и незнание правил раздела, который вы тут обсуждаете.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
    kreol нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, чем приставки не заслужили внимания в виде статей? Хоть я и не любитель приставок, но идею поддерживаю. А то люди видят только статьи по ПК играм, а про приставки ничего нет. Но решающее слово не за мной.

13. katarn

katarn

Legacy

еще раз настоятельно рекомендую отправиться в тему правил раздела "авторская колонка"...

Beckham, De_DraGon и Mysyk нравится это.
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, я виноват:sorry:. Посмотрел правила. Про приставки ничего не сказано. Значит про них не запрещено.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beckham, давай ты успокоишься, хорошо?..

Nightingale, De_DraGon и katarn нравится это.
  16. balakshin

balakshin

Legacy

*ворчит про себя*
    Отдельный раздел, отдельный раздел...
    *ушел писать обзоры NES-игр*

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

balakshin, а на NES-игры запрета кажется нет. Пиши :)

18. katarn

katarn

Legacy

не было запретов ни на одну платформу
    и нет до сих пор
    о чем и ведется речь без малого страницу.

De_DraGon и kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, а я бы сказал, что вообще непонятно, о чём ведётся речь без малого страницу. Но явно не о том, о чём стоит или даже можно говорить в ДАННОЙ теме.

20. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Всё, успокоился. Понял, что был не прав. А фукать-то зачем?

E.Q. нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление