1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, чем тышшу раз апать, лучше бы 1 раз запихал ссылку на эту тему себе в подпись :)

По теме: сделал эту кнопку в разделе Поиск игр.

Misericorde, Old-Freeman, kreol и 4 другим нравится это.
  2. Goblinit

Goblinit

Предложение: можно ли отменить ограничение в 60 изображений в одном альбоме? А то не влезло...

И, да, может, можно как-то будет всё-таки сделать привязку простых изображений к альбомам?

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Убрал вообще лимит на количество изображений в альбомах.
    А что понимается под "простыми изображениями" ?

Goblinit нравится это.
  4. Goblinit

Goblinit

Ну, те, которые были призваны заменить альбомы. Сверху в меню.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нет, там привязки не сделать.

Goblinit нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

Жаль. Очень.

7. Badoy

Badoy

Последнее редактирование: 11 июн 2013
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Смысл?

A National Acrobat и Genesis нравится это.
  9. Badoy

Badoy

Смысл в том, что игры можно не только монтировать, но и писать на диски :-), что данная программа и позволяет.

Забейте, я попутал её функциональность с платной версией + это г... по моей ссылке ещё тащит всякие тулбары.

Последнее редактирование: 12 июн 2013
  10. INHELLER

INHELLER

Собственно такое предложение:
    (отсюда)

Споры спорами, но мне эта идея нравится. Хотя бы потому что мне самому стало интересно кто какой файл "притащил". Естественно если это было сделано общими усилиями, то можно всех участников перечислить.

Ах да. Ещё на тему активных поисков. Ещё предлагаю кроме перечисления самих участников, добавлять ссылки на темы, где описывается поиск очень редких игр (естественно, к тем играм, которые были редки).

Последнее редактирование: 12 июн 2013
    Gamovsky, Лорд Лотар и Goblinit нравится это.
  11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

И мне.

Плюс ко всему давно волнует такой вопрос. Возможно ли сделать на странице той или иной игры отдельную ссылку на её обзор в АвтоКоле, если оный присутствует? К тому же, дополнительная перелиновка этих частей портала только положительно скажется на индексации и, в целом, оптимизации сайта.

Выглядеть это может как следующий за «Видео» раздел «Библиотека» или попросту «Статьи», где существует список активных гиперссылок (если статей несколько) с текстом заголовка статьи и традиционным вступлением (как в блогах, полное содержание раскрывается по клику), перед ним в квадратных скобках тип (обзор/статья/прохождение/размышления/анекдоты и т.п.), а после — автор, также, гиперссылкой. Можно и аватарку навинтить. 16х16, например. Для эстетического разнообразия. Где-то поблизости, чтобы не терялась логика форматирования, разместить звездочки рейтинга этой самой статьи. Должно быть, приемлемо.

Благодарю за внимание.

Лорд Лотар, Goblinit, Nil и ещё 1-му нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Хелпер

Вот это уже есть в планах.

Gamovsky, A.P.$lasH и INHELLER нравится это.
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Обычно все файлы "добывают" либо наши Хелперы, либо кто-либо из администрации (модераторы/администраторы).
    В ряде других случаев - указывается пользователь, который предоставил файлы для сайта (к примеру - 1, 2, 3, 4, 5).

Другое дело, что выкладывание чего-либо в разделе Раздач совсем не означает автоматического попадания этого "чего-либо" на сайт. Тем более с указанием автора раздачи (авторы частенько меняются). Для того чтобы файл попал на сайт, лучше будет связаться с кем-либо из админов.

А какой в этом практический смысл?

INHELLER нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

SAS
    Ну да. Я о тех раздачах, которые попадают на сайт.

С одной стороны удобно и не покроется илом. С другой - те кто найдут эти игры (уже на сайте), смогут сразу узнать историю их поисков. Мелочь, а приятно.

A.P.$lasH и Goblinit нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, как ты, думаю, знаешь, здесь мало кто гонится за какой-то "популярностью". К примеру, я нашёл несколько редких игр для сайта, но мне никогда бы и в голову не пришло писать, что это сделал именно я. Дело у нас общее, игры после их нахождения принадлежат всем.
    "Авторство" находок указывается только в двух случаях: а) если пользователь, который передаёт нам что-то редкое, просит, чтобы его указали; б) если что-то найдено с объективно ОЧЕНЬ большим трудом и является истинной редкостью, при этом сам "автор" находки не против, чтобы его указали. И менять эту традицию я не вижу смысла.

А вот предложение Mr_Aspio весьма занятное, как мне кажется. Просто потому, что чем больше будет на страничке с игрой информации о ней - тем лучше.

Лорд Лотар, INHELLER, Gamovsky и ещё 1-му нравится это.
  16. Goblinit

Goblinit

Вы так говорите, как будто крЕдиты - это что-то плохое. С точки зрения множества людей наше комьюнити вообще не имеет никакого смысла. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы увековечивать имена людей на страницах с играми, какую бы роль они не сыграли в процессе попадания её на сайт. Ведь, так или иначе, кто, если бы не они? Вы? - не факт ;)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я говорю не о том, что это плохо, а о том, что в этом - в большинстве случаев - не так много смысла. Тем более что процентов 70 игр на сайте, если не больше, легко можно найти где-то ещё (и на момент их выкладывания тоже можно было найти).

Авторы описаний, скриншотов, роликов, авторских патчей и прочего подобного у нас указываются всегда. В тех случаях, когда это считается необходимым или важным, "автор" находки указывается тоже. Остальное, на мой взгляд, - уже явный перебор.

Svetoch нравится это.
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Не совсем понял, о чем ты. Может, ты имел в виду что-то вроде этой темы? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=55089

Не вижу причин, чтобы так вот выделять тех, кто "притащил" игру на сайт. Ведь работа хелперов и других людей, помогающих сайту, отнюдь не ограничивается сбором архивов - с играми проводится очень серьезная работа, начиная от исправления и адаптации и заканчивая тестированием. Кстати, список наиболее выделяющихся подобных работ ведется на Вики, правда факт предоставления архива с редкой игрой мы решили туда не включать - наверное для этого можно завести отдельный список, если кому не лень его вести (я не буду, и этот-то обновить за 2013 год не успеваю...).

INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

kreol
    Ну, мне это интересно больше не со-стороны популярности, сколько во-имя статистики. Разве за исключением редких игр, и игр, наличие которых на сайте, меня сильно порадовало. Было здорово, когда выяснилось, что на сайте появился Evil Genius! Я лично, сильно обрадовался.
    Правда спорить не буду, тем более при отсутствии гарантий, что я не буду так же думать, через определённое время.

Dimouse
    Похоже, я опять криво выразился. Я имел в виду, было бы неплохо добавить ссылки на страницы с соответствующими играми, тем вроде этих.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER,
    Что обрадовался - это замечательно (говорю без иронии), но Evil Genius - это ни разу не редкая игра. По поводу нахождения по-настоящему редких игр мы делаем отдельные новости (которые ты, уверен, сам помнишь) - правда, только по тем, которые достались нам с большим трудом, а ведь были и объективно редкие, но найденные случайно. Нахождение таких игр, наверное, действительно надо как-то фиксировать, хотя бы ради того, чтобы привлечь к ним внимание, пусть "редкость" чего-то - понятие достаточно субъективное.

Но вот фиксировать появление каждой новой игры как-то более, чем это делается сейчас (отображение в списке "новинок" на главной странице), и - тем более - указывание того, кто её нашёл и залил, - это, на мой взгляд, всё-таки совершенный и потому бессмысленный перебор. Так просто не делается.

Dimouse и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление