1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MrFlibble, если название имеет какой-то совсем уж непотребный вид - то оно всё-таки обычно переименовывается. Разумеется, далеко не всегда, когда это на самом деле стоило бы сделать (как раз как в приведённом тобой примере).

Очень может быть, что наблюдение верное. Со своей стороны постараюсь - по возможности - переименовывать такие темы (хоть я и не модератор).

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

MrFlibble, проблема в том, что у нас сейчас нет модератора в этом разделе. Я пытался как-то этим заниматься, но быстро сдался.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, справедливости ради стоит отметить, что я там тоже постоянно переименовываю темы с отгаданными играми. Да и virosu, как я понимаю, этим тоже занимается. Понятно, что иногда что-то пропускается, но по большей части раздел всё-таки в порядке.
    Практики же предложенных MrFlibble'ом переименований пока просто не было (в "традиции"), но предложение хорошее, поэтому можно и ввести.

Genesis и Dimouse нравится это.
  4. Juliette

Juliette

Legacy

Переименование + пред - и жизнь наладится. Про требования к названиям тем уже во всех местах написали, и при создании новой темы в опознании (где данная проблема выползает чаще всего) напоминание нормально выводится. Так что не читающие сами будут виноваты.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А что если стандартизировать названия еще на этапе создания темы? Сделать несколько списков, с платформой, жанром, годами, типом графики и например с тематиками игр, а спрашивающему предоставить только выбрать соответствующие пункты, после чего название само сгенерируется?
    Но наверное вопрос того не стоит.

Однако я здесь по другому случаю. Господа, можно ли добавить в форму быстрого ответа кнопочку вызывающую тег [ mention ], потому как человек к которому обращаешься порой отсутствует на странице. Вот например SAS'a здесь нет, а вопрос напрямую к нему, насколько я понимаю.

Goblinit, hobot и Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, первый абзац мне понравился. В моём представлении так: часть названия можно сделать префиксами (такими, как в разделе Hard & Soft, но несколько), которые могут быть, а могут и не быть выставлены в названии, а потом оставить пустое поле, чтобы искатель истины игр смог указать на особые приметы. А второй абзац непонятен: такая кнопка есть - голубой динамик. Рядом с оффтопом и смайликами.

Goblinit нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Тык.

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Есть предложение добавить в доп.информацию строку с адресом пользователя в стиме. Если доп.информация это слишком, то хотя бы во вкладку связь в профиле

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

angel-fear, тестово сделал. Check it. По идее в то поле достаточно просто ссылку на свой профиль запихать и всё должно работать.

angel-fear нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

SAS, тестили с пепякой
    я не вижу у него вкладок некоторых, в том числе вкладки связь (у других пользователей вижу), и он у меня аналогично.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

angel-fear, проверь тут права на вкладку Связь. Я у вас Steam-ссылку вижу.

У себя тоже проставил.

angel-fear нравится это.
  12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

SAS, точняк, оно. О! И в информации иконочки появились

Кстати, неплохо бы их сделать чуть ниже, чтобы не сливались прям так с конфигурацией компа, да и центрировать тоже можно )

Последнее редактирование: 6 авг 2013
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Done.

angel-fear нравится это.
  14. Goblinit

Goblinit

Предложу заодно и форматирование в доп. инфе сохранять, а то нечитаемо ведь, если несколько конфигов. Да и вообще глаза не будут ломаться.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Можно ли добавить в список исключений слова "постебаться", "стебаться". А то их всё автоцензурит и автоцензурит.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сделал.

17. Y2k

Y2k

Ткните меня слепого где на WIKI проекте есть кнопка или ссылка - вернутся на форум ?!?!?!

Dimouse нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Y2k, есть такая кнопка. В каждом браузере прямо на панели. На ней стрелочка, которая показывает влево.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Y2k, раньше на Вики был навигационный хедер, как на форуме, но в какой-то момент, после переустановки на новую версию, он исчез.

20. Y2k

Y2k

Я там столько раз вперёд назад хожу , заполняя пустые страницы что "прямо влево" это 3 или 4 страница которую заполнял или просмотр шаблонов - речь шла со стартовой вики куда бы прилепить "на форум" было бы очень кстати.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление