1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если речь именно о стартовой, то справа вверху есть ссылка "Раздел на форуме".

Как вариант.

Genesis нравится это.
  2. Y2k

Y2k

Ну не в самом верху, лучше бы в самый верх перенести и я сроду бы не подумал что она на форум ведёт. Все равно рулить на главную вики :)

3. Skirmish

Skirmish

А опций в Элементах сообщения показывать награды и их кол-во и рейтинг нету? И чемпионство в мини-играх ещё.

Последнее редактирование: 18 авг 2013
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Skirmish, не понимаю в чём предложение.
    Ты хочешь чтобы была возможность отключать отображение наград/рейтингов/чемпионства в мини-играх?

5. Skirmish

Skirmish

А почему нет?

Goblinit нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

:facepalm:
    Это подтверждение моей догадки, или её опровержение? Или "выстрел в воздух" ? Или вопрос в ответ на мой возможный отказ по тому предложению о котором я возможно догадался?

INHELLER нравится это.
  7. Goblinit

Goblinit

Ну да.

spitefultomato, INHELLER и Evil Snake нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

- Женщина, вам перчатки черные или белые?
    - Да.

DJKrolik, Alien3674, Newbilius и 8 другим нравится это.
  9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Насколько возможно сделать так, чтобы рисунки цитировались в уменьшенном виде, а не как здесь, например?

10. VicemanUral

VicemanUral

Предлагаю на странице с игрой сделать вкладку "Ссылки", где будут размещены ссылки на сайт игры, разработчика, издателя, крупнейшее фан-комьюнити (в России, за рубежом), ссылку, где можно купить игру (Steam, GoG и т. п.), и чтобы возможность добавлять ссылки была у пользователей. Возможно ли это?

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Считаю, что для таких вещей существует вики.

12. INHELLER

INHELLER

VicemanUral
    Ссылки на крупнейшие фан-комьюнити (особенно с новым контентом), сойдёт, GamesRevival уже есть (откуда про порты узнать можно). Остальное, по-моему, лишнее. Особенно если учесть, что и разработчик и издатель, вполне могут находиться в стране охоты, вместе с оффициальным сайтом.
    Хотя, некоторые полезные ссылки, было бы круто иметь. На тот же NetMech второго MechWarrior-a. :rolleyes:

13. VicemanUral

VicemanUral

Да, но в вики заходят не так много людей, да и в вики есть не все игры, что на сайте, и я не думаю, что гость, зашедший на сайт, будет рыться по вики и заходить на форум сайта, а так всё ясно видно.

Если же сайт разработчика и издателя находится на одном и том же сайте, то естественно, нужно ставить одну ссылку, как и в случае с сайтом игры. И я не считаю, что будет лишним вставить ссылки на сайты специализирующиеся на продаже электронных копий игр (Steam, GoG и т. п.), их вставка только пойдёт на пользу сайту, будет что-то вроде: "Скачай игру, поиграй, если понравится, то вот тебе и ссылка, где можно её законно купить".

И всё же, хотелось узнать мнение администрации))

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Добавление "полезных ссылок" на страницы игр действительно есть в планах.

Goblinit и VicemanUral нравится это.
  15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Тем не менее, наличие вики предполагает как раз, чтобы туда заходили. Чего можно добиться повышением её информативности и привлекательности.

Я вообще думаю, что для всей текстовой информации, которая связана с игрой (кроме краткого описания и статей/обзоров), и, соответственно, ссылок на сторонние ресурсы, вики - куда более подходящее место.

Dimouse нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Интегрировать их как-то надо, штоле. И не так, как вики с форумом, а по-настоящему.

Bato-San нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Функционал ссылок конечно планируется, но ссылки там будут только внутренние - чтобы связать темы на форуме, статьи, вики-страницы и профили игр на сайте.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

предложение: в случае если загружаемое на форум изображение будет уменьшено - выводить предупреждение об этом.

A.P.$lasH нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ogr 2, а разве у нас сами изображения уменьшаются? Насколько я помню, у нас только javascript'ом уменьшается отображаемая в браузере картинка. Т.е. над самим файлом изображения никаких операций не проводится.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление