1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я, кстати, "спасибу" поставил, подумав о другом - приаттаченый JPG (полноценный скан) серьёзно теряет в размере. В разделе раздач иногда выкладывали сканы в шапке и все они получаются более низкого качества, чем выложенные на обменнике оригиналы.

Чёрный Думер нравится это.
  2. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Можно ли сделать поля редактирования сообщений (быстрое, расширенный режим, личные сообщения) шириной во всю страницу? Растяжение не особо помогает, поскольку поле всё равно находится по центру; к тому же его можно растягивать хоть бесконечно (что, на мой взгляд, не есть хорошо). А писать в таких вот маленьких окошечках ну ооочень утомляет. :)

Goblinit нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Чёрный Думер, в Chrome/новой Опере такое есть по умолчанию. За правый-нижний уголок поля нужно мышкой потянуть. В ФФ вроде бы как есть специальное расширение, которое позволяет изменять размеры у полей ввода текста.

4. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

SAS, я же пишу: это не особо спасает ситуацию, поскольку поле ввода всё равно размещено по центру. Я же предлагаю расположить его у левого края страницы и растянуть на всю её ширину. Ну и высоту увеличить, да. Тогда потребность в растягивании отпадёт полностью.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Особенно важно при редактировании шапок в подобных темах:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=57312
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=51853

Но там и подсветка бибикода бы не помешала, так что такое дело... :)

Я обычно переношу текст в отдельный редактор (PSPad) и редактирую там. Даже если поле развернуть, огромные шапки тяжело ворочаются в поле для ввода.

Goblinit и Чёрный Думер нравится это.
  6. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

A.P.$lasH, да, но так в любом случае стало бы удобнее.

A.P.$lasH нравится это.
  7. Skirmish

Skirmish

Есть ли возможность обнулить счётчик сообщений и чтобы не рос? А то толку от моих более тысячи сообщений. Почти все бесполезные. Хочу вечный 0.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Skirmish, а смысл? Просто поглаеть на девственно чистый счётчик?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skirmish, извини, но каждое такое "предложение" - это шаг к гипотетическому закрытию этой темы. Чего, думаю, очень многим людям (как из пользователей, так и из коллектива сайта) не хотелось бы. Она создавалась для нормальных предложений и нормального диалога.

Лорд Лотар, Genesis и Skirmish нравится это.
  10. Skirmish

Skirmish

Ладно. Хотя имхо подобный прецедент пару лет назад в другой теме был - Хельмута вернули из бородатых. Глупость тоже, если объективно. Не буду беспокоить.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skirmish, но там не было обнуления счётчика. Там была просто использована недокументированная возможность настроек в ответ на личную просьбу человека, который очень много сделал для сайта.

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Предлагаю добавить вот эту штуку, на главную страницу дневников:
    Это значительно бы облегчило жизнь. А то сейчас, для того, чтобы посмотреть более старые записи нужно нажать на "далее...", при этом, записи начинаются отображаться чуть-ли не полностью и по всего 5 записей на страницу, что дико неудобно.

Чёрный Думер и Goblinit нравится это.
  13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

http://www.old-games.ru/forum/blog.php?b=1928

14. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

A.P.$lasH, это замечательно, но всё же хотелось бы "официальную" реализацию. :)

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Чтобы... что? :)

16. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

A.P.$lasH, чтобы можно было писать сообщения со смартфона, например. :)

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Для отправки сообщений со смартфона по целому ряду причин целесообразнее включать на форуме стиль Lightweight, в котором текстовое окно изначально растягивается на всю ширину экрана.

Для того и создан был.

Ладно, дело хозяйское... :)

Вложения:

• lightweight.png
      lightweight.png
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      645
  18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

A.P.$lasH, а вот про это не знал. Спасибо.
    Единственный минус - настройки сохранятся для аккаунта целиком, а не только для смартфона, поэтому придётся постоянно переключать используемый стиль. Но я всё равно буду ждать "официальную" реализацию хотя бы просто из принципа. ;)

19. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В куках же сохраняются.

20. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

A.P.$lasH, странно, а мне почему-то всегда казалось, что глобально для аккаунта. Что ж, ещё раз спасибо, моя жизнь стала немного легче.)

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление