1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Соглашусь, штука будет хорошая. Сделаю обязательно, правда не буду обещать конкретных сроков.
    Правда с новодобавленным играми в этом плане будет провал - оценок пользователей изначально нет.

У нас ведь махровый сексизм. Пользователь - всегда ОН :)

hobot и Svetoch нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS,
    Уже ведь тоже обсуждалось. Надо добавлять оценку рецензента к оценкам пользователей.

ABRACADABRA, drugon и SAS нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще, лучше сделать ещё фильтр по 10 или даже 20 голосам. Иначе какая-нибудь одна почти никому не известная игра может быть в топах выше каких-нибудь признанных хитов. Ну, и поставить галочку "показывать игры с небольшим количеством голосов". Если галочка не стоит - отодвигать игры с небольшим количеством оценок в конец списка.

Dimouse нравится это.
  4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Но в списке благодарностей (плюсов) при этом "нажал(а)". Какой-то неконсистентный сексизм получается. :rolleyes:

bosmer нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Предлагаю внести в правила пункт, предусматривающий наказание за пропаганду пиратства. Специально обращаю внимание - именно за ПРОПАГАНДУ, а не за мимолетные обсуждения каких-нибудь репаков (если не идут выяснения, где качать). То есть, когда человек начинает гнать лозунги типа "Русские люди всё берут бесплатно!" или "Только идиоты платят за то, что можно скачать на трекере!" - на мой взгляд, это достойно молниеносной красной карточки и дополнительного внушения со стороны администрации. Потому как активная пропаганда пиратства - это как пропаганда гомосексуализма, всем бы на тебя пофиг было, пока ты не начинаешь других задалбывать и пытаться еще и на фоне нормальных людей выпендриться, унижая их за ихнюю порядочность. Поэтому по аналогии, предлагаю наказывать таких "идейных" на законной основе.

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Получается, что придётся целенаправленно гнобить чью-то точку зрения, которая не приносит физического вреда. Если на неё не заморачиваться.

Я вот сижу на честно купленной винде и пользуюсь целым рядом купленных мною приложений, но лозунги "какая глупость, качаем!" воспринимаю нормально.

Т.е., самому себе не смогу объяснить, почему убеждённый пират должен быть забанен. Ну не готов человек купить, что же с ним делать теперь? Пропускайте мимо ушей. Насильно он честным не станет.

А вот если эти лозунги перерастут в ругань, тогда модераторы обязательно вмешаются.

Лорд Лотар и compart нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Приравняли пиратов к гомосексуалистам, дожили :rolleyes:

Лорд Лотар нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

...которую никто, кроме отдельных депутатов госдуры и местечковых собраний не видел.

BrainRipper, Evil Snake и Svetoch нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, я так понял, что особый акцент на слове ПРОПАГАНДА для тебя так и не сработал...

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, а что, бывают случаи пропаганды с противоположного лагеря?

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, ты о чем вообще?

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Да никто тут, в общем-то, и не пытается никого сделать "честным". Речь идет лишь о правилах поведения. У каждого человека действительно своя ситуация, кто-то к примеру и игры с данного сайта предпочитает на GoG-е легально покупать, а у кого-то совсем наоборот, только трекеры на все случаи жизни. Но когда этот глубоко личный вопрос выносится на публику и размахивается у других перед носом, да еще и с намерением выставить их в качестве платящих "лохов" (были тут уже дискуссии) - за такое, как мне кажется, следует штрафовать без разговоров.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Вот, к примеру, в данный момент в теме Might & Magic X Legacy один товарищ, полностью игнорирующий намеки (хотя его многократно предупредили о неуместности подобной дискуссии) продолжает свою деятельность.

12. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

realavt, это уже, как принято здесь писать, переход на личности и элементарное хамство, которое и так пресекается.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Приравнивание пропаганды чего-то с чем-то = приравнивание апологетов пропаганды

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Svetoch, я отлично помню, как приблизительно год назад пара личностей тут привселюдно и безнаказанно обзывала всех владельцев консолей даунами и дебилами (хотя в консольном разделе около двух сотен посетителей отметилось), я общался на эту тему с одним из модераторов - а он мне только смайлики в ответ присылал. Так что нет, не пресекается. Как минимум, далеко не всегда. Однако должен отметить, что в последнее время ситуация значительно улучшилась.

Дарк Шнайдер, ну, это уже твои фантазии.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, администрация тоже считает пользователей консолей даунами и дебилами:) А насчет пропаганды - ты тоже тут в некоторых темах активно этим занимаешься (только не пиратства), тебя тоже забанить может?

Лорд Лотар, ThisSuXX и KONSTANTINOS нравится это.
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В общем, комментарии излишни...

Svetoch, беру обратно свои слова по поводу улучшения ситуации. Раньше подобное хотя бы за пределы лички не выходило, хоть видимость приличий соблюдалась...

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Не вся. Давайте не будем ссориться.

Я могу сказать то же, что и в личке многим из вас - если бахвальство своими наколками и ворохом ворованного перерастает в срач, есть кнопка, при помощи которой можно пожаловаться. Мы эти жалобы видим в модерке и реагируем, если считаем нужным. Очень стараемся не пропускать.

Ещё и поэтому мне пока нечего добавить. Если в какой-то теме шабаш - давите на кнопку. Я обещаю прочитать и разобраться. Не пренебрегайте, пожалуйста.

SAS, compart, hobot и 3 другим нравится это.
  18. ThisSuXX

ThisSuXX

У меня есть просьба к администрации рассмотреть возможность вернуть мультицитирование и добавить возможность размещать сообщения, состоящие только из текста под тегом QUOTE.

Плюсы сообщений в теге QUOTE:
    • можно будет ответить цитатой на цитату.
    • можно будет разместить текст с другого ресурса без собственных комментариев. Ссылку на этот ресурс (в случае когда она необходима) тоже можно будет спрятать под тегом в конце сообщения.
    • можно будет просто использовать для оформления сообщения, например в дневниках/мастерской/и т.д.
    • в Багах Форума перестанут постить сообщения об ошибке
      :)
    Минусы:
    • вангую, что это будет редко используемая функция, но имхо лучше иметь возможность что-то сделать, чем не иметь и мучиться от этого.
    Мультицитирование. Да возможно это очередная редко используемая функция (именно по этой причине оно и было в своё время убрано их форумного функционала), но в тот момент когда появляется необходимость ей воспользоваться, то приходится всячески ухищряться для того, чтобы ответить на два или более цитируемых сообщения своим одним.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Для этого, наверное, лучше использовать тег
    Код:
    ?

ThisSuXX нравится это.
  20. ThisSuXX

ThisSuXX

Dimouse, может быть. Но честно говоря ситуация когда для оформления всего сообщения можно использовать один тег и нельзя другой, меня порядком повеселила. :)

Собственно я не утверждаю, что данная возможность лично мне жизненно необходима. Но чем богаче будет форумный функционал, тем лучше. Это как с компьютером, даже если кто-то его сейчас использует его только для интернета/игр, то это не значит, что в будущем у этого человека не появится потребности на этом компьютере что-нибудь нарисовать/написать программу/сделать доклад/и т.п.

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление