1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

///Перенесено из темы "FAQ: Если не качается игра". - kreol

Извиняюсь, но есть предложение.
    1) Первый пост темы отделить от всего остального, закрепить в важных темах раздела и закрыть.
    2) всё остальное переименовать как-нибудь.
    3) на всех страницах с играми сделать ссылки на эти 2 темы.
    4) написать в правилах раздела что-нибудь насчёт глупых вопростов про referer. Выводить эту часть правил как в Антикварной лавке.
    5) В тему с инструкцией добавить больше информации о referer. с 5-10 скриншотами из популярных менеджеров, написать, что надо настроить антивирус, чтобы не резал ссылки,написать инструкции, как это сделать.
    Сам я с трудом могу в этом помочь - у меня не было проблем с закачкой, нет никаких прочих менеджеров. Кто-то в этом всё-равно лучше меня разбирается. Я думаю, всем будет легче, когда эта намазолившая глаза тема умрёт. В ней огромное количество постов, 90% связана с referer, будет лучше, если вопростов по нему будет меньше.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2008
    De_DraGon, SAS и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, это логичнее было бы в тему "Предложение" написать, как мне кажется...

Моё мнение по твоим пунктам.
    Теме статус "важная" только что присвоил, это действительно давно пора было сделать. К остальному отношусь отрицательно. 99%, что ОТДЕЛЬНО первое сообщение прочтёт ещё меньшее количество людей, чем то, которое читает его здесь, даже учитывая его "закреплённость".

Без комментариев, извини.

Как я уже сказал, я не вижу смысла в разделении. А ссылка на эту тему есть на странице скачивания каждой игры на сайте. На мой взгляд, этого более чем достаточно.

В принципе, можно подумать и как-то подобное оформить, потому как подобные вопросы действительно, мягко говоря, надоели.

На подобное может быть один ответ - пожалуйста, добавь. На мой взгляд (а я тоже в этих вопросах не супер-специалист, тем более у меня тоже проблем никогда не было, хотя с сайта скачал практически всё, что на нём есть), изложено как раз столько, сколько нужно. Если считаешь, что что-то нужно добавить, - напиши, мы посмотрим, возможно, добавим.

А разве вместо неё не появится другая аналогичная? Не вижу логики.

Немного подумаю и, возможно, перенесу это в "Предложение", потому как тут всё-таки близко к оффтопу.

//UPDATE: перенесено.

Последнее редактирование: 3 ноя 2008
    De_DraGon и Nil нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

По поводу 3) - у нас на странице скачивания файлов игры и так есть ссылка на эту тему.

Вообще, я подумаю над изменением оформления первого сообщения в данной теме.

De_DraGon нравится это.
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не поможет. В смысле, поможет только забанить больше народу.

De_DraGon и kreol нравится это.
  5. Compic

Compic

Собственно такой вопрос, который может вырастет в предложение. Если кто не знает, к общеизвестной игре Prince of Persia, московский житель выпустил, так сказать, мишн-пак. Всё просто: запускаем игру, заставка та же и игровой процес абсолютно не изменён. Но уровни теперь новые, стали они сложней, причём иногда значительно, и интересней. Называется сие чудо так. Найти игру в Интернете совсем несложно, но вот я был слегка (слегка-слегка!) удивлён, не обнаружив её на вашем сайте, который является
    Почему так? Свои причины?

6. John Freeman

John Freeman

Сам догадаешься или подсказать? Судя по тому что не догадался - ИГР, а не поделок. Всё что кроме правилами низкоприоритетно и вообще такой мусор например как моды к HL так и не будет выложен. В случае этого пака - низкий приоритет как дойдут руки, все о нём давно в курсе.

kreol нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну, такую поделку можно конечно выложить в доп.файлы к Принцу. Но явно не отдельной позицией на сайте.

8. Compic

Compic

SAS, я тоже так подумал, поэтому скачал архив оригинального принца. Но и там не обнаружил. Короче, ладно с ним.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тут нигде и написано, что она там выложена. Может быть, будет выложена когда-нибудь.

10. lyptum

lyptum

В качестве предложения...

Сижу на форуме уже достаточно долгое время. Сразу бросилась в глаза некоторая кривоватость кнопок "спасибо" и "фууу". Давно порывался и вот наконец-то нарисовал свой вариант. По-моему кнопочки смотрятся хорошо. Вобщем, если понравятся, буду аццки рад :spiteful:

Вложения:

• buttons.rar
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      71
    SAS и Mysyk нравится это.
  11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Кажется, новый дизайн кнопок уже кто-то предлагал. Это был Timur.

12. lyptum

lyptum

Там не то чтобы новый дизайн... Переделаны только две кнопки, и сделаны они как-раз в том стиле, который сейчас у всех остальных кнопок. А те, что стоят сейчас, как раз выбиваются из ряда вон в плане дизайна на мой взгляд.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я конечно понимаю твое желание помочь, тоже хотел предложить новый дизайн кнопок пока не увидел сообщение SAS, что это даст лишнюю нагрузку на трафик. Возможно когда нибудь потом твой дизайн пригодиться, когда все будет работать быстрее.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да уж, надо не о кнопках думать, а о том что форум днями лежит на лопатках.

Wild_Wolf и Nightingale нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

... Тем более, что нынешний вариант явно не хуже (ИМХО) и отличается слабенько

UPD.
    SAS
    Напрасно сменил (

Последнее редактирование: 8 ноя 2008
    Wild_Wolf нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А у меня просьба есть: поменяйте, пожалуйста, дефолтное поведение форума на открытие ссылок в том же окне. Я не нашёл такой опции у себя в контрольной панели.
    Rationale тут очень простое: в любом браузере есть возможность принудительно открывать ссылки в новых окнах/табах, а вот обратного я нигде не встречал (может быть, такая фигня есть в iCab, но вы же кагбе понимаете?..)
    А то эти стопицот табов на каждый клик меня немного раздражают.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

lyptum, спасибо, кнопочки поставил. Шрифт у остальных кнопок конечно чуток по другому выглядит, но эти варианты Спасибо и Фу все-равно лучше предыдущих.

Fijunia и lyptum нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

SAS нравится это.
  19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, я думаю также статьям надо раздать тэг article.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nightingale, можно. Обязательно прикручу, спасибо за идею.

Nightingale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление