1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

(задумчиво) Вот за что я люблю либерастов - так это за их всегда готовность запретить что угодно, кроме собственного либеразма.
    И, кстати, (въедливо) а что именно ты понимаешь под пиратством - неужели именно то, что и Статут Анны и Бернская конвенция, т.е. торговлю экземплярами произведений искусства без отчислений авторам? И что тогда ты понимаешь под пропагандой пиратства?

PS. И - да, (вскакивает на броневик и нагло пропагандирует) информация должна быть свободной и общедоступной независимо от того, во что обошлось её получение. Кто не согласен - всегда вправе либо не распространять инфу, либо попытаться окупить все расходы продажей одного экземпляра.

Последнее редактирование: 1 фев 2014
    Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если тебе действительно интересно - выясняй это в личке. Сейчас же ты провоцируешь на оффтоп-обсуждение в теме, за которой администраторы очень пристально смотрят. Не надо так.

Cerberus и Dimouse нравится это.
  3. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Кхм. Это был такой риторический вопрос. :-

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Скажите, а можно увеличить ежедневный лимит цифровых капч на скачивание? Скажем на 2 в степени (количество лет регистрации на форуме) :rolleyes:
    Задалбывает разгадывать буквы, чесслово. Понятное дело, что не критично, но было бы неплохо...

Goblinit нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Где-нибудь можно увидеть список игр, которые раньше были на сайте, но, впоследствии, были убраны по просьбам правообладателей или иным причинам?

compart и Goblinit нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

Offtop
    Скажите... скажите... ну скажите уже хоть что-нибудь :)

Я тут почти уже адаптировался к вашим пацанским +/- 1... и меня посетила идея. Реально и "+", и "-" нужны в технических разделах. То есть, там, где можно как-то однохзначно оценить ответ в плане "согласен/несогласен/верно/неверно".

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Goblinit, любой пост можно оценить в плане "одобряю / не одобряю". Не знаю, почему так мешают эти +/-1.

8. Goblinit

Goblinit

OxotHuk, ты не понял. Ничего не мешает, просто "спасибо" было как-то ближе к истине. Ну неважно.

Важно то, что в твёрдомягком или в инсталанче я не наблюдаю кнопки -1, а она была бы там полезна. Скажем, пять минусов скрывали бы технический бред под кат.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Тут согласен, более того - я вообще считаю неправильным, что в некоторых разделах его нет. Раньше эту функцию выполняла кнопка "Фуу", которая была везде. А скрытие при этом под кат было бы тем более кстати.

ThisSuXX и compart нравится это.
  10. Val07og

Val07og

"Фуу" - неинформативно. :)
    Если для написавшего человека бред неочевиден (а в технических темах кто-то вполне может чего-то не знать), он будет уверен, что "минус" ни за что.
    Вместо того, чтобы молча "лупить" всей кучей (несколько минусов я расцениваю именно так :)), лучше просто объяснить, в чём неправ, по-моему.

A National Acrobat нравится это.
  11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

К тому же, что мешает толпе профанов "заминусить" специалиста?

hobot нравится это.
  12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Как показывает практика (например, на rsdn.ru), этого не происходит. По крайней мере, пока на ресурсе большинство нормальных посетителей, а не дебилов. :)

Val07og нравится это.
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нигде специально его не получить. Пошукай по старым новостям - там я вроде как писал какие игры блочились.

+1/-1 - включить легко можно в любом разделе. Но надо хорошо подумать сначала, а пока на это нет времени :/

Val07og нравится это.
  14. Val07og

Val07og

A National Acrobat, Offtop
    помешает отсутствие толпы профанов. :)

Тем не менее, мне "минусы" без объяснений тоже не нравятся, равно как и "Фуу" - кроме очевидных случаев типа хамства и т. п.

15. Кишмиш

Кишмиш

A.P.$lasH, речь о том, что в здоровом обществе не принято вслух говорить "пойду стяну с бухты". Все все делают и знают при этом, разумеется. Наверное об этом имелось в виду.

16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я понимаю, но пока это не запрещается правилами, мы не можем за это банить.

А вот рассмотреть какой-то конкретный случай можем.

Да и рассматривали уже :) Так что пишите обязательно.

Alex Kagansky нравится это.
  17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Можно вернуть функцию лайков сюда? В этом разделе она вполне уместна.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Mr_Aspio, вернуть то можно, только я не уверен что это будет хорошо.
    А чем эта функция уместна в том разделе?

19. Goblinit

Goblinit

Как чем? Заходишшь и под первым постом сразу видишь, кто лайк, а кто нелайк.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, лайк может поставить любой. Это просто - тыкнул кнопочку и всё. А написать предложение о том что с человеком можно и нужно иметь дело - это уже сложнее. Это (во мне тлеет слабая надежда) является небольшим фильтром от получения незаслуженных плюсиков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление