1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, пользователи на форуме этого "жи-ши" не знают, судя по всему или намеренно выкладывают всё по вертикали исключительно, хотя в ряде случаев было бы логичнее группировать изображения. Это заметно и в юморе и в остальных темах.

С миниатюрами та же фигня.

А слайдшоу в одном окне сайт умеет, но на форуме этого нет.

Предложение "всё делать руками и ничего не придумывать" - это как то уж совсем нехорошо звучит в данной теме. Ну тогда вообще может убрать всю автоматизацию и перейти на HTML и PHP ?

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bato-San, предложение услышал. Идея хорошая, подумаю как лучше будет сделать.

Val07og, hobot, Svlad и ещё 1-му нравится это.
  3. alias1093

alias1093

приветствую! хотел вот одно предложение сделать, ну а точней вопрос - будет ли реализован на форуме раздел про игровую литературу? к примеру, обсуждение журналов "страна игр", "Game.eXe", "Лучшие Компьютерные Игры" и т.д.
    хотелось бы в этом разделе увидеть поиск утерянных игровых журналов, к примеру не могу до сих пор найти полную подшивку так называемого сплит-журнала "Компьютер Дома" / "PRO Игры". (у самого имеется так сказать "вживую" №5 от 1996 года, кому интересно, могу сделать сканы)
    в общем такое вот глупое предложение возникло, но все же надеюсь на лучшее (что этот раздел форума будет), ведь печатные издания игровых журналов как таковых, уже вытеснен разнообразными сайтами, типа русского сайта ign.com, и считаю, что печатные издания игровых, да и не только игровых журналов, в общем компьютерной литературы уже можно назвать "олдфажной" :)

Последнее редактирование: 7 июн 2014
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

alias1093, есть тема Старые игровые журналы. Вам в неё.

alias1093 нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SAS, есть рацпредложение по интерфейсу форума.
    Есть клавиатурное сокращение на отправку сообщения -[alt]+, однако в русской раскладке (типа [alt]+[ы]) оно не работает. Возможно ли это исправить?

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А Ctrl + Enter не работает? Нет.
    А почему?

Лорд Лотар нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Есть ли возможность установить на форуме автообновление темы? На одном форуме на vBulletin я видел такую фичу: страница темы обновляется раз в 15 секунд.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Предлагаю модераторам оторваться от футбола и вернуться к своим обязанностям, многие темы подзасрали оффтопом :)

VladimIr V Y и nilegio нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Есть предложение забанить realavt на недельку-другую. Не в каких-то отдельных темах, а полностью. В качестве дисциплинарной меры, по совокупности разведения срача в нескольких темах и оскорблений других людей.

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Перечислите, пожалуйста, темы и номера сообщений с оскорблениями. Непременно прочитаю все.

P.S. В последней жалобе от VladimIr V Y фразы "типичное трололо" и "крутить задницей" вам же и принадлежат. Вам их просто вернули. Ещё и поэтому на жалобу не было никакой реакции.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Прямо-таки "оскорблений"?! Прошу предоставить пруфы, а то я только выпады в мой адрес видел.

Ну и какбы систему красных карточек никто не отменял, так что не страдай, мою коллекцию добрый модератор уже пополнил :)

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Почему бы на сайте не замутить специальный раздел с русификаторами,чтобы было проще?Не надо лезть на другие сайты и т.д.Например я долго искал русификатор для Baldurs Gate с сайта.Кстати,на странице с скриншотами игры,вроде как попадалось несколько с русским переводом,хотя игра на английском.Можно подумать,что игра на русском и скачать.А если человек не знает английского(как например я),ему неприятно скачать игру и увидать английский текст.Нельзя ли как-то модерировать скриншоты,чтоб не было скриншотов с другим,отличающимся от игры языком?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

A.P.$lasH,

За это карточка уже получена.

А за это можно было бы дать карточку обоюдно. Я не против.

В остальном - оскорбление мелкие, но сход на личности происходит постоянно. Равно как и постоянно разговор уводится в область срача.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Все игры на русском у нас помечаются с незапамятных времён. Об этом написано в FAQ. В свойствах игры указано, что игра на русском? Нет.

Genesis нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Да ладно.Титана троллят чаще,он же не жалуется.Не обращай внимания.Если человек совсем борзеет(мат и т.д.)тогда есть смысл.А так я минусы ставлю.:) .

16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Карточка получена за продолжение обсуждения после предупреждения админа. А данная фраза, которую вы процитировали, была вполне оправданным ответом realavt на пустой выпад и явный флуд со стороны человека, который кода-то был модератором и вполне осознавал, что можно было и промолчать.

Я обязательно прочитаю любую тему, если будут примеры. Без примеров нельзя, вы же понимаете.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Но ты упускаешь важный факт - сход на личности происходит в мою сторону. То есть, меня пытаются оскорбить - а я уже могу скопипастить эти слова в ответ. Получается, что это тебя нужно было своевременно забанить, чтобы ты не переходил на личности :)

"Область срача" - это достойно цитатника :) Таинственное место...

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Virgil, не всегда этот тэг указан верно.Конкретный пример сейчас не приведу,но я качал игру с этим свойством и русского не было в настройках и при установке.

19. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Адресное пространство срача. :-))))))

Alex Kagansky и Cerberus нравится это.
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я сейчас продемонстрирую, что realavt врёт прямо в этой теме, говоря следующее:
    Вот сообщение, с которого начался переход на личности:
    Рекомендую посмотреть далее на диалог. Сообщение 216 - я игнорирую этот личностный выпад.
    Сообщение 218 - новые личностные выпады в мой адрес.
    Сообщение 219 - я снова игнорирую личностные выпады и отвечаю только по сути разговора.
    Ну а дальше - зае...ло, извиняюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление