1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

и решить вопрос с русскоязычными заголовками

и проблему отображения списка статей на определенную букву, если список составляет более одной страницы.

SAS нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А можно каким-нибудь образом не закидывать "авторские колонки" в общефорумный RSS? Всё-таки формат совсем другой, — и те, кому оно действительно интересно, могут отдельно подписаться.

UPD: У этого форума, как и у многих других, есть возможность фильтровать фид по номерам разделов. URL фида, в котором есть только интересующие меня, например, разделы, выглядит примерно так: http://www.old-games.ru/forum/external.php?type=RSS2&forumids=40,42,27,21,60,20. На конце тут через запятую номера разделов

Последнее редактирование: 7 дек 2008
    LoDin нравится это.
  3. -Spawn-

-Spawn-

Почему во флейме есть только кнопка "фуууу"? Почему нет кнопки "спасибо"? Темы там поднимаются, порой, не глупые, так почему бы нет? Двойные стандарты получается...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

-Spawn-, считается, что тот раздел предназначен исключительно для "общения", поэтому там отключены счётчик сообщений и возможность благодарить.
    Но вообще я согласен с тобой.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Думаю, это такой ограничитель. Чтобы флейм удерживался в разумных пределах.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

В Флейме есть возмоность поблагодарить автора полезной темы. Поэтому там кнопка "Спасибо" доступна только в первом сообщении.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Спаун, если так сильно нужно отблагодарить автора темы или сообщения, ты можешь это сделать в другом разделе.

kreol, конечно помню.))

Последнее редактирование: 22 дек 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, если так сильно хочется что-то сказать, можно отправить самому себе ЛС, помнишь?))

9. -Spawn-

-Spawn-

Mysyk, я не просил себя учить, на тему где как автору сказать "спасибо".
    Читай пост kreol'а.

10. plazmadrobovik

plazmadrobovik

У меня такое предложение: поставить на сайт миничат.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

plazmadrobovik нравится это.
  12. LoDin Space Monkey

LoDin

Последнее время частенько народ вспоминает игрожур, появилась мысль: а что если сделать раздел посвященный отечественным игровым изданиям? Т. е., раздел, где можно было бы выкладывать PDF старых изданий, к примеру, до 2000 года. Многое было бы интересно почитать, а что-то, может и удивило бы. У меня есть небольшая подборка старых номеров СИ, так что часть контента обеспечу, притом могу и следить за разделом...
    Кстати, об авторских правах на статьи - тот же СИ на своем сайте имеет PDF`ки многих номеров в свободном скачивании, причем даже за этот год.

katarn нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, зачем РАЗДЕЛ-то? Тему такую, если хочешь, создать можешь, а в разделе я лично не вижу смысла.

14. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, раздел - потому как точно темы не хватит :) Одних только изданий сколько, да и обсуждения будет не мало. Но, если не против идеи, то можно для начала ограничиться и темой. Дальше видно будет - пойдет или нет.
    Кстати, если тема, то где ее лучше создать?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, вот-вот, на раздел точно не потянет, да и не вижу я лично смысла в таком разделе.

Тему где создать - думаю, в "PC-Играх" самое то, если, конечно, Low_Pressure возражать не будет.

LoDin нравится это.
  16. Artuom

Artuom

В одном только флейме подобных тем было с полдесятка (см. в поиске по слову "журналы").

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Atanatar, точно так, однако же ни одна из них долго не прожила.
    Если же создать такую тему в игровом разделе (ибо обсуждаться и, если повезёт, выкладываться, журналы будут игровые), то вероятность успеха начинания, возможно, будет несколько выше.

18. LoDin Space Monkey

LoDin

Atanatar, я думал об упорядоченном каталоге. Ну вроде: СИ - список, УЧУ - список, и т п. У списка ссылки на файлы. Думалось сделать эдакий каталог старых журналов...

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, так делай, кто мешает?

20. Artuom

Artuom

kreol, сомнительно как-то. Многие из тех тем тоже изначально были созданы не во флейме. Впрочем, я только "за", возможно и сам чем помогу.)
    LoDin, идея хорошая, только долго ли тема проживёт...
    Попробуй.)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление