1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На главной странице выводится только по пять новостей, поэтому слишком много там быть не может.

2. iunnamed

iunnamed

Legacy

Если компьютер старый, то может.
    Но это уже оффтоп.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я подумаю что можно сделать с этим.

ThisSuXX, Goblinit, De_DraGon и 5 другим нравится это.
  4. Angst9999

Angst9999

Дополнительная колонка в каталоге

А вот было бы гораздо удобнее в таблице "Каталог игр" сделать дополнительные колонки со значками "добавить в любимые", "... пройденные", "... закладки". Чтобы сразу просматривая список видеть, что уже отметил, какую забыл и.т.п.

Bato-San, Goblinit, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

...И вдобавок можно показывать список любимых и список пройденных олд-игр в ещё одной вкладке на странице с информацией о пользователе, чтобы другие видели.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Angst9999, мысль интересная. Видел подобное на кинопоиске.
    Я возьму на заметку, как только придумается как это задизайнить, можно будет и сделать.

Grue13, ты про профиль пользователя на форуме?

Bato-San, Dark Savant и Dimouse нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да, я слово "профиль" забыл. :blush:

8. Angst9999

Angst9999

Главное имхо функционал... Просто те же самые значки, которые сейчас можно увидеть лишь зайдя уже только на "страничку игры"...

Просто реально вот спустя пару месяцев заходишь.. смотришь и не помнишь "а пометил ли я эту...", "а не забыл ли..." И в каждую игруху пока натыкаешься туда-сюда...

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

10. Angst9999

Angst9999

В профиле-то понятно :)

11. Valeran

Valeran

Здравствуйте, old-games, вы не думали у себя в играх в разделе скачать ввести ссылки на магазин steam и gog.com?

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

del

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Grue13, а тебе не кажется, что сам топик изначально петросянский, не?

что же может быть положительнее и светлее тысяч раскрошенных демонов и вытекших мозгов ванаминго? на мой взгляд Doom 3 здесь отлично вписывается

Bato-San и Genesis нравится это.
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Valeran, насколько я знаю, нам подобных предложений от них не поступало.

15. Goblinit

Goblinit

Dimouse, а от совести поступало? :)

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Goblinit, нет :)

17. Kairn

Kairn

Такое вот предложение - ввести возможность добавления на страницу игры на сайте фотографий оригинального издания игры, содержимого коробки с игрой.
    У многих старых игр шикарные, пропитанные духом игры издания - не просто голый диск с мануалом, а куда больше - карты, письма, символы, всякие интересные штуки, связанные с миром игры. Думаю, некоторые коллекционеры боксов здесь будут рады поделиться фотографиями, ну и сам готов внести посильный вклад :)

Old-Freeman, Svetoch, Gamerun и 7 другим нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Очень хорошая идея, спасибо.
    Не буду обещать что я в ближайшее время это реализую, но в будущем это обязательно появится.

Old-Freeman, ThisSuXX, Kairn и 2 другим нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

И в том числе крупных изображений обложки.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Также хотелось бы, чтобы выводилась как-то информация о тех, кто любит, прошёл или отметил игру. Например, как лайки ВК внизу страницы с игрой.

Goblinit, Kairn, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Каждый пользователь old-games.ru постоянно радеет за улучшение сайта и форума.
    Есть идеи и у меня. Предлагаю сделать группу пользователей Клоуны и чтобы цвет ника был такой розовый. Можно без болда. Спасибо заранее.

Eraser, ThisSuXX, MisterGrim и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление