1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

hobot, ну так, многие игры выходили сразу и на приставках и на ПК, что с такими делать?

hobot нравится это.
  2. hobot Оператор ДВК.

hobot

да я уже сам призадумался тут, дублировать прохождение в двух разных темах явно не выход, явный выход тэги с указанием на каких платформах есть шанс в игру поиграть, это трудоёмко наверное, но стоит один раз проделать и сразу куча удобства
    [PC] или [SEGA CD, DOS] - как то так к примеру перед названием игры?

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

hobot, несколько тегов, кажется, нельзя сделать сразу.

4. hobot Оператор ДВК.

hobot

не понял? зачем несколько? :hmmm:
    а вот ты о чём... (задумался)
    стоп, моё дело предложить, ты хитрый Dimouse!
    Я предложил, администрация думает )
    Не надо несколько, надо обозначения понятные - если вообще надо )
    Так что предлагаю всё таки поразмыслить.

5. пепяка

пепяка

Я категорически предлагаю добавить на форум вот такой смайлик. Ибо он актуален чуть более, чем полностью.
    1b9488a7585b96db6fbcc944e06f0aca.gif

Old-Freeman и Mel Shlemming нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Eraser и Bato-San нравится это.
  7. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я категорически предлагаю запретить на этом форуме (на уровне правил!) аватары и прямые ссылки на картинке содержащие вот эти или схожие с ними лица (см. под катом)
    Картинки

Произведя таким образом Люстрацию (очистительный обряд, совершавшийся цензором) внешнего вида форума.

De_DraGon и Bato-San нравится это.
  8. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Ну в принципе всё правильно, только улыбку Яо Минга можно оставить.

9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

7216a93137decf38e9b84ff0359f858e._.png

Фу таким быть.

WERTA, tris и Bato-San нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кроме того, кто на аватаре пепяки, остальных я тоже люто ненавижу.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Полез искать игру и опять наткнулся на несовершенство поисковой системы.
    Можно ли:
    - сделать отсеивания в каталоге игр более чем по одному признаку в заголовках?
    - сделать отсеивания игр более чем по одному тегу?
    - может быть добавить пару-тройку тегов, например сайд-скроллер (его и искал)?
    - в расширенном поиске как-то поменять интерфейс в том плане, что неудобняк совсем раскрывать каждую категорию, чтобы затем увидеть какие варианты есть в подкатегории (это там где свойства)?

Прошу прощения если что-то из этого уже есть, а я просто не нашел :rolleyes:

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова повторяю предложение сделать отображение отметивших игру любимой, пройденной или просто отметивших. Я о том, что на сайте это просто три цифры, а кто, например, прошёл игру - неизвестно. Известно только, сколько человек прошло игру. Но такие скудные данные не всех удовлетворят.

В прошлый раз мне просто поставили спасибку, и на том и был конец - даже ответа не было. Хотя бы дайте знать, осуществимо ли это? Лично мне это видится так: навёл на иконку отметки или цифру, и появляется такая же выноска, как когда в каталоге смотришь дату залива игры на сайт, и в ней все прошедшие/любящие/отметившие игру.

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Harris, мы уже знаем про это предложение, сделаем обязательно после обновления движка сайта.

Это называется "юзер-экспириенс", и он нам нужен :) Можешь расписать подробнее о первых двух пунктах (не очень понятно)? Поиск игры, например, по двум тегам возможен через расширенный поиск.

Genesis и Goblinit нравится это.
  14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

pause_break, да по двум тегам я потом догнал как, когда поэкспериментировал )
    А в самом каталоге, ну как на любом сайте с продажей железа например, можно ткнуть в мониторы и потом ткнуть и Benq, а у нас если ткнешь в A - увидишь все на А, если потом ткнешь в Action - увидишь все экшены, а хотелось бы все экшены на А, ну и т.д. если можно, то отсеивать до последнего признака.

А в расширенном поиске, можно просто сделать выпадающие меню, что уже очень упростит навигацию, типо так:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

angel-fear,
    И это тоже возможно ;) Уотакуот:

Просто у нас не самая очевидная система поиска, и её надо дорабатывать, согласен.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Goblinit нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это так:
    efbf81df1a4a0b3d69cbf70d44582b35.png

По поводу свойств - соглашусь, не очень просто их сейчас в расширенном поиске находить и выбирать.

Goblinit и hobot нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Harris, отвечали и даже очень подробно обсуждали, в частности вопрос о приватности, но в целом, согласен, можно сделать, с возможностью настроек privacy пользователями и т.д.

Genesis, Goblinit и hobot нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А когда создаешь темы, включается автоматический поиск, который сразу выводит результаты. Можно ли такую же штуку привинтить в обычный поиск?

SAS нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

SAS, не. Когда создаешь новую тему и пишешь название, сразу выскакивает Найдены похожие темы:
    То есть не нужно загружать страницы, сразу все выводится. Хотя конечно он не очень удобный, но иногда так проще искать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление