1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

A.P.$lasH, имею предложение не сливать технические темы с гуманитарными темами в PC играх. А аккуратно отрезать обратно "Ктонить может взломать старые версии Diablo 2?" удалив дублирующиеся сообщения и засунуть её туда куда предлагал модератор вот в этом сообщении http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=796393#post796393

А то каша получается. И прежде чем следовать пожеланиям "сливателей всего в одно" - всё же читать что в теме вообще обсуждается. А то так прохождения будут пополам с хаками, проблемами установки и обсуждением модов из мастерской.

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Постеснялся бы.

Просьба взломать - не проблема с установкой и запуском, а проблема финансовая.

UPD: В теме по первой части Diablo появилось голосование.

В темах по второй и третьей части на него проставлена ссылка и закреплён первый пост.

Приглашаю голосовать.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    SAS нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не на данном сайте и не со старой игрой. Тут у половины игр выложенных отломаны защиты. Иногда не до конца. Так что не вижу, где Werecat оказался неправ.

а это и вообще переход на личности. Постеснялся бы.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    Grue13 нравится это.
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В целом ты, конечно, прав. Подобные запросы иногда встречаются и если специально их в Установку и запуск не переносят, то сами по себе они там иногда появляются.

Предыдущий модератор был прав - изначально, раз уж на то пошло, с этим нужно было в Установку.

А вот ты неправ - одинокая просьба, оставшаяся без ответа, бесполезна. Ей в Установке не место.

Кого стесняться, тебя? Впрочем, если ты считаешь это переходом на личности, я уберу.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
  5. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Не согласен. "У меня корова не потому солому ест, что у неё сена нет, а потому что у неё характер такой" (L). Дело принципа! :-)
    И потом, сколько было защит на проверку длины командного конвейера? И где теперь та длина? :-( Не, ломать - святое дело! :-)

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это пожалуйста. Чётких инструкций на этот счёт в правилах раздела нет.

То сообщение не годится лишь потому, что это запрос без ответа, причём многолетней давности.

compart и Рыжий Тигра нравится это.
  7. Mike Man

Mike Man

Переместить в тему 3DO Interactive Multiplayer

Стримы прохождений старых игр на 3DO
    Дорогие владельцы 3DO FZ-1! А сколько весит приставка?

Переименовать важную тему Основные эмуляционные ресурсы рунета в "Emulation of consoles или Эмуляция приставок", в которой будут размещаться не просто ссылки, а нужная информация по интересующей консоли, пример
    Atari 7800
    Nintendo Entertainment System
    Sega Master System
    NEC PC Engine-TurboGrafx 16

Переместить в тему, настоящее название Основные эмуляционные ресурсы рунета

Эмуляция 3DO., переименовать на "3DO"

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Переименовать тему Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles в "Kinamania" и сделать ее важной, для более корректного и полного понимания. Одноименный youtube канал, один из самых лучших посвященных старым консолям и NES в частности. Автор данного канала является одним из самых больших фанатов данной игровой платформы. Это не смотря на то что канал в формате "ответ Cinemassacre" и очень интересный.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно ли как-нибудь увеличить контрастность текста в стиле оформления форума "Тёмный"? А то там сейчас не слишком яркие светло-серые (даже не белые) буквы на не слишком тёмном тёмно-сером фоне - в итоге очень читать неудобно из-за низкой контрастности. И размер шрифта почему-то в этой теме слишком маленький (меньше, чем в бело-сине-голубой, которая Normal - по умолчанию), тоже думаю желательно было бы увеличить.

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
    Alien3674, Bato-San и Genesis нравится это.
  9. easy_john

easy_john

Изменить опрос

У меня в теме http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=57687 есть опрос.
    За последние годы ситуация сильно поменялась, и голоса в опросе явно распределены не актуально.
    Надо сделать возможность переголосовывать всем сколько угодно раз.

10. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Предлагаю в Поиске по форуму добавить опцию Искать по нескольким (всем) словам, чтобы не выходило множество (больше десяти) страниц с ненужными играми, но имеющими одно из слов в их названии. Для примера приведу игру "H.E.D.Z.: Head Extreme Destruction Zone". И ещё, прошу мне объяснить, почему, когда вводишь в Поиске по форуму аббревиатуру H.E.D.Z., то он ничего не находит хотя есть темы и в Раздаче игр, а также в разделе Установка и запуск игр.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Gipsy_King_87, в кавычки бери нужное сочетание слов - будет искать только по нему.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

easy_john, пока такой возможности, насколько я понимаю, нет, но как вариант - можно закрыть старую тему и открыть новую. Так делалось, во всяком случае, в темах "какой у вас мобильник" и т.п.

12. easy_john

easy_john

А в чем сложность? Дописать в php варианты для опроса.

Отличное "решение", вместо пофиксить - отломать и начать заново.
    Каждый месяц новые темы будем заводить, что бы отслеживать у кого что изменилось?

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Так дописать варианты или дать другим голосовать неограниченное количество раз? Если первое, то ваши 20 вариантов, кажется, упираются в лимит для темы - нужно настройки править. Не знаю, есть ли у админов такая возможность, но у супермодов нету. Зато я точно знаю, что даже админы не могут править php.

Это SAS'а нужно подождать - он сейчас немного занят.

Отсюда и варианты, чтобы хоть как-нибудь решить вопрос. Если вы готовы подождать, то может и появится что-нибудь интересное.

Каждый год. Но сейчас так, вроде бы, уже не поступают.

Когда в одной из тем Мастерской нужно было сменить опрос, SAS по моей просьбе удалял сам опросник. Возможно, это будет решением.

14. easy_john

easy_john

Дописать в php вариативность опросов - разовый или без ограничения по количеству раз голосования.

Ну, ждем тогда.

Нет, я не хочу терять голоса тех, кто уже проголосовал, некоторые не часто заходят на форум и скорее всего второй раз не будут голосовать.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Удалять опрос - крайний случай. Если есть необходимость сравнить, как было раньше и как сейчас, то единственный способ - начать новый опрос. Если сделать возможным переголосование, то опять же - старые голоса потеряются, а новые уже не отделишь от старых. Поэтому новые голосования - это нормальный и никогда не отменявшийся способ. Для звук. карт вообще думаю достаточно раз в 5 лет делать, про "каждый месяц" это уже перегиб:)

Genesis нравится это.
  16. easy_john

easy_john

Почему должны теряться голоса при переголосовании, я же меняю только свои голоса а не всех людей.
    У меня бывало по 3 карты в месяц приходило.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

easy_john,
    Какие "свои"? Если человек переголосует, то его старый голос сотрется.

Не думаешь же ты, что человек, допустим, выкинул карту и сразу побежит отмечать это на форуме? :)

18. easy_john

easy_john

Безусловно.

Выкинул - может и нет, а вот купил - обычно да.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Предлагаю на законодательном (или, хотя бы, программном) уровне запретить большие подписи и юзербары. А то пара-тройка любителей вставлять в подпись огромную монструозную хреновину могут превратить форум в аналог форума любителей майнкрафта из 3 "А" 14880 школы... Имхо, это будет реально ужасно.

nilegio, compart и ThisSuXX нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99, тут их раньше движок запрещал. Что-то изменилось за то время, что у меня отключено отображение "подписей"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление