1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

По дизайну почитать/посмотреть у нас есть следующее:
    Документашка про стили в vBulletin 3.x: http://www.vbulletin.com/docs/html/stylesintro
    Документашка про GraphicKit для vBulletin 3.x: http://www.vbulletin.com/docs/html/graphics_kit_vb3
    Сам GraphicKit для vBulletin 3.x: https://dl.dropboxusercontent.com/u/2325784/vb3gfx_largelayered.zip
    Ну и еще небольшое количество статей о дизайне vBulletin 3.x на официальном форуме модификаций: http://www.vbulletin.org/forum/forumdisplay.php?f=221

Про то, что изменять:
    По сути, никакую вёрстку менять не надо (т.е. HTML-код не меняем, если только незначительно). Меняются только CSS-стили и изображения форума - это приводит как раз к возможности создания оформлений типа Новогодний, Тёмный и других, что у нас есть.

Где взять шаблон, на котором можно потренироваться и поменять всякое?
    К сожалению, выгрузить HTML-шаблон из vBulletin - задачка не из лёгких, т.к. он состоит из целой кучи маленьких-маленьких шаблончиков, которые при генерации страницы собираются воедино.
    Поэтому тут есть один очень простой вариант - сохранить нужную страницу форума к себе (с помощью браузера) и уже там менять CSS/изображения.

hobot, Gamovsky, ThisSuXX и 5 другим нравится это.
  2. The Tobuta

The Tobuta

Сделайте вы нормальную человеческую капчю , ну что это за дурдом . Вы сами пробовали чё нибудь прочитать ?!
    И вообще не понимаю ,если я зарегистрирован -ЗАЧЕМ я должен что-то вводить ...

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Затем, что зарегистрировать весь свой подвальный ботнет и попытаться уронить сайт - дело двух минут, я полагаю? Процедура-то не долгая, некоторые вон руками по дюжине клонов за вечер заводят.

Более стандартного формата капчи, по-моему, вообще не существует - думаю, все пробовали и не один десяток раз. Попался с трудом распознаваемый мусор? Обновить до более удобного варианта куда быстрее, чем зайти на форум и пожаловаться на трудности общения с капчей.
    А если много свободного времени - всегда можно набрать немного (или много!) рейтинга на сайте, занимаясь полезными ништяками, и избавиться от капчи раз и навсегда. Хотя сейчас даже это не обязательно - некоторых за хорошее поведение гуглоСанта спасает от ужасов рекапчи даже без набора 100 очков рейтинга - честно отмечаешь чекбокс "я не робот" и свободен.

MrAndrew, Goblinit, Genesis и 4 другим нравится это.
  4. pathdrawer

pathdrawer

ссылки на статьи на странице игры

Почему бы не делать ссылки на страницах игр на статьи, относящиеся к ним, и (или) на видеообзоры, в которых они упомянуты? Или хотя бы на новость, относящуюся к ней? Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что ваш движок сайта позволит это сделать без глобальных переработок. Например, добавить блок "статьи" вот сюда:

5. Mike Man

Mike Man

Объединить темы разных частей одной игры в одну тему или под одной темой. Запретить писать в названии темы что либо кроме настоящего названия. Написать пример.

Приятно видеть движение в правильном направлении. Тема сайта, стиль. Стандартная тема хорошая. Если с первого раза получается что то хорошо, это больше можно не менять. Начало положено, нужно добавить стандартные темы Windows 95 98 и XP. Звуки и курсоры не нужны. Базовый набор, фон, окно, иконки, последнее уже есть. Одна система, 1 дефолтная тема.
    Консольные игроки то же 3 темы. PlayStation 1 2 3. Остальные темы сайта стереть включая новогоднюю. Нормальная остается.

Удалить разделы Флейм, Архив, Опознание игр, Поиск игр по названию, Прохождения игр, Посоветуйте игру. Для Оптимизации производительности, времени навигации, свободного места, обозначения приоритетов.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    compart нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да можно уж сразу всё удалить, и игры тоже. Всё равно всё суета и тлен.

Tigoro, Рыжий Тигра, Kairn и 15 другим нравится это.
  7. Mike Man

Mike Man

По порядку можно?

Можно ответ на сообщение?

Объединить темы разных частей одной игры в одну тему или под одной темой. Запретить писать в названии темы что либо кроме настоящего названия. Написать пример.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
  8. easy_john

easy_john

Зачем? Например я, как автор темы - против.
    Что такое "настоящее название"? Когда будет энциклопедическое объяснение, не подверженное двойному толкованию - тогда можно продолжить обсуждение.

9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В PC Играх так и будет. Я же уже отвечал на этот ваш вопрос.

Все ветки, посвящённые определённой игре, будут объединены в одну. В названии будет имя игры.

Но на это нужно время.

Tigoro нравится это.
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Темы по конкретным играм сейчас и так названы по названию игры.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Dimouse, если бы :)

Поговорим об Unreal
    Quake 2 сорс порт
    Баланс в Need for Speed 2 SE
    Юбилей Drakan: Order of the Flame
    Русский сайт SPACE QUEST !!!!

Всё это будет переименовано.

Dimouse нравится это.
  12. Mike Man

Mike Man

Я пропустил.
    Да, что бы части игры не были разбросаны, были в одном месте.
    Понятно когда есть ответ.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Ну так а кто это делает? Я же и делаю, от начала и до конца. Видишь, пока только до Q добрался.

De_DraGon нравится это.
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

A.P.$lasH, я-то знаю кто делает, поэтому и смайлик:) Но ссылку надо было на вопрос дать.

A.P.$lasH нравится это.
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Там придётся потом к началу возвращаться - много новых тем появилось.

Я иду по списку, который SAS ещё тогда из базы достал.

В общем, всё очень грустно :cry:

Dimouse нравится это.
  17. De_DraGon

De_DraGon

Ну раз кое-кто, не буду показывать пальцем, (а то на меня уже ругаюцца в личке:rolleyes:), хочет так удалить чётатам, порадую его, странным образом беспокойную, нематериальную субстанцию:
    В принципе эти пять тем можно сносить
    Вопрос по квестам?
    Извините, а с сайта хоть некоторые игры качаются?
    Ищу скрины для Goblins 3.
    ufo1-2 HELP!!!
    Помогите с Червяком2...
    P.S. Тоже имею предложение: отдать распоряжение желающему удалять переворошить, например раздел PC Игры, и составить список тем для: а)удаления, б)переименования, в)переноса в архив, г)переноса в другой раздел, д) объединения etc. И отчитаться о проделанной работе.:D

18. Mike Man

Mike Man

19. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Всё хорошо, всё будет :)

Темы, как правило, не удаляются. Т.е., практически совсем никогда. Если там хоть капля полезных рассуждений, оно клеится к основному треду.

Если там откровенный чёс и больные люди с криками целуют кошек в несуществующий пупок, это уходит в архив.

20. Mike Man

Mike Man

Что с этим?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление