1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Mike Man, темы по сериям надо еще решить, как стандартизировать, я бы писал в скобках обычных (серия) в конце. Тогда они будут рядом с обычными темами по играм. Впрочем, если есть темы по отдельным частям и есть тема по серии, то некоторая путаница может возникнуть.

Тема "Игры для Sony PlayStation" - вполне нормальная. Остальные тоже, можно немного косметически подредактировать заголовки.

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Dimouse, это по поводу тем оформления.

Насколько я знаю, такого никто пока не планирует.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

A.P.$lasH, я отвечал на пост с примерами "плохих" названий тем в разделе про PC игры. Из поста про темы оформления я понял только одно - "стереть всё, включая новогоднюю".

4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Dimouse, абисняю :)

Mike Man предлагает стереть все темы форума и сделать следующие:

Windows 95
    Windows 98
    Windows XP

Playstation 1
    Playstation 2
    Playstation 3

Цвета, элементы оформления, иконки.

Стандартная остаётся, остальные удаляются.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

A.P.$lasH, я не вижу смысла что-то удалять, а так, если он сделает новые темы, то почему бы и не добавить.

A.P.$lasH нравится это.
  6. Mike Man

Mike Man

Есть игра, называется Tomb Raider, не больше ни меньше. Пользователь ее ищет, например я, нахожу, все верно Tomb Raider. Открывает тему и там находятся все части, обсуждения для данной игры. Вот здесь уже нужно подумать как сделать организацию всех частей внутри темы посвященной игре. Например классические вкладки или лучше кнопки-ссылки вверху. Для начала главное правильное название и объединение, это цель, вид со временем.

В середине моего примера, там где я нахожу всю нужную информацию в одном месте и даже больше. Когда все кажется простым, быстрым и интуитивно понятным, я не написал эмоции, а они были и были очень хорошие.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

A.P.$lasH Ребята, если у кого-то есть что сказать Mike Man, пишите ему в личку. Здесь это оффтоп, за это будет карточка.

8. Mike Man

Mike Man

Это тема, она просто не нужна, отвлекает, путает. Смотри, представь что ты открываешь раздел, будь то "PC Игры" или "Приставочный уголок" и там простой список тем с знакомыми и понятными сразу тебе названиями. Когда нет не нужных тем, мусора, освобождаются большие ресурсы, желание, мотив идти дальше и в какой то момент ничего менять не надо будет.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Mike Man,
    Ну зачем представлять, там всё именно так и есть:)

10. Mike Man

Mike Man

Верно, повторю главное
    Такие темы точно должны здесь быть. Игра начинается с операционной системы. Про консоли упоминул потому что уверен что многим из них видеть интерфейс своей приставки так же приятно как мне Windows 95.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Не надо делать, только добавить.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Да, уточню, фон и стиль окна, иконки уже есть, хорошо что они стали стандартными. Я бы сделал Windows 95 стандартной, но я не один, правильно добавить.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.01.2015 в 23:53 ----------

Суть предложения в том что бы сделать что то лучше для всех, если второе лучше первого, нужно второе.
    Отвечаю как ты хотел настоящее название. Если нужно просто ответил бы, единственное. Наверно я надеялся на раскаченное понимание, логику и аналитику.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  11. easy_john

easy_john

Охренеть, других проблем нет.
    Да сделай себе отдельный форум и меняй там "темы" каждый день.
    А сюда люди ходят общаться, им по большому счету наплевать какая тема, лишь бы не мешало.

Кому лучше? Например, мне лучше, что бы в мой топик не лез кто ни попадя со своими смежными вопросами.

Да, охренеть. Цитирую первую ссылку:
    "Настоя́щее — часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени."
    Что сказать этим хотел?

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот тут ты не прав: есть ведь и эстетическая сторона вопроса. У меня, например, какое-то время стояла тема Doom.

А насчёт исключительно платформенных тем я не согласен: должны быть также темы игр. Тот же Doom, например.

13. gudleifr

gudleifr

Что чаще происходит: обсуждение в теме игры не относящихся к ней вопросов или, наоборот, выяснение каких-то интересных фактов об игре в посторонней теме?
    Какая разница, решение-то только одно: добавление нового "слота" в "главный фрейм" игры или "тега" в ее "определитель". (И вычистка всего остального).
    Причем, руками и в свободной литературной форме.

Можно это сделать? Можно, т.к. 99% процентов Форума - это флейм и обсуждение "новых тенденций". Поток информации о старых играх практически иссяк, уступив место политкорректному официозу...

Т.е., на самом деле, нельзя, т.к. терпимость администрации к самовыражению форумного планктона является официальной политикой.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    compart нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не понял, это вы так 99% форумчан назвали форумным планктоном?

15. gudleifr

gudleifr

Grue13, без комментариев.

Предложение: игра для администраторов:
    Каждый из "хозяев" отмечает особо полезные темы "дающими очки". Т.е. одобренное ими сообщение "в тему" дает очки.
    Откровенно мусорные (вредные, сомнительные) - "снимающими очки". Т.е. самовыражаться можно только "в пределах полезности".
    Это и будет регулятором.

Bato-San и Рыжий Тигра нравится это.
  16. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Кстати, вполне приличная тема - 95 класси́que. С одним "но": чтобы глазки меньше уставали - цвет окна с ярко-белого сменить на (192,220,192).

Да, чуть не забыл - нужны ещё темы:
    • не помешает "Norton Commander" - ярко-голубым по тёмно-синему плюс звёзды;
    • обязательно "MS-DOS" - чёрный фон, белый текст, никакой графики, один моноширинный шрифт, командная строка и телетайпный вывод.
    (быстро выскочил за дверь и там уже дал волю хохоту)

Evil Snake и AxXxB нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Во-первых, это Volkov Commander, а у Norton Commander'a текст вроде бы бело-жёлтый. Во-вторых, именно такая тема на old-hard.ru.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Offtop
    Не знаю как у NC 3.0, но у NC 5.0 тоже ярко-голубой по синему. Я только что его в Досбоксе запустил.

19. gudleifr

gudleifr

Предлагаю еще один вид карточек: "За вопрос в утвердительной (риторической) форме".
    Ведь, большинство холиваров начинается словами, вроде
    Вроде, и спрашивает, а, вроде, и отвечать - только флудить.
    Если уж начал с "я не понял", конкретно спроси "что не понял", а не сразу переходи на "сам дурак!"

Bato-San и Grue13 нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

gudleifr, да, я ещё раз прочёл то, что я написал, и понял, что формальная логика в моём посте была нарушена. Некорректно сначала спрашивать, а потом же самому следующим предложением и отвечать. Приношу вам свои извинения, я это писал неосознанно.

Bato-San и gudleifr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление