1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, а есть ли возможность реорганизации? Это-то я знаю: мои описания так же потеснили несколько старых коротких вариантов. И я также знаю, что администрация давно хочет сделать возможность неограниченного числа описаний.

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Тут, конечно, SAS точнее ответит.

Но я могу предположить, что пока у нас максимум 2 описания на каждую игру, это не будет реализовано - листать-то особо нечего.

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, у меня имеются мои описания к играм, которые уже описывали. Именно по этой причине их не выложили вторым числом. Но для одного описания можно сделать так: три кнопки - выбранная единичка и две неактивные стрелки. А там по ходу всё добавится - желающие написать описание на хорошую популярную игру всегда отыщутся.

В общем, пусть SAS вынесет резолюцию.

Последнее редактирование: 11 апр 2015
    Bato-San нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, С одной стороны мне идея понравилась. С другой стороны почему то она подозрительно смахивает на имеющие быть уже комментарии в каждый из которых можно засунуть альтернативное описание... И получить имеющийся хаос мнений.

С другой стороны описания оформленные по правилам и с отдельными наборами скриншотов (а хотелось бы в будущем и иллюстративный материал) всё же предпочтительнее комментариев с попыткой восстановить справедливость, особенно, если основное описание слишком уж пристрастно или стоит по принципу "ну хоть что то что бы было".

Так что плюсую.

Хотя как альтернативу - сделать раздел со ссылкой на темы в нём из описания, типа Авторской колонки, где будут Посты-описания и запрет на комментирование таковых ?

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Harris, проблема добавления нескольких описаний к одной игре заключается только в том, что сейчас описания - это по сути первые сообщения в соответствующих темах на форуме. И есть только связь "1 игра - 1 тема на форуме", т.к. в этой теме еще и комментарии хранятся - в виде остальных сообщений.

В общем, тут есть проблема самого базового порядка - неверная структура хранения данных. В далёком 2006 году мне это казалось хорошей идеей, но, как видно, мы наталкиваемся сложности с расширением.

Если резюмировать - мне нужно неплохо переделать движок, чтобы появилась полноценная возможность прицеплять какое угодно количество описаний.
    В новой версии движка я это уже реализовал, но до его релиза пока что далеко.

Maniac99, Bato-San и Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

SAS, к сожалению, я не знаю всех тонкостей, поэтому пока предлагаю со стороны форума такие варианты:
    1. Новое описание появляется в теме выделенным как-то по-особому.
    2. В разделе появляется новая тема с привязкой к первой.
    А можно ли узнать подробности по этому моменту?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Со стороны форума так просто это сделать не получится. Придется переписывать очень большой пласт кода.
    --
    По новому движку сайта:
    Честно говоря не знаю какие подробности тут сказать :unknw:
    Новый движок сайта. Делаю его набегами уже года этак полтора.
    В нём уже реализованы некоторые новые штуки, которых очень не хватает на текущей версии сайта. Например, там как раз сделана возможность размещать сколько угодно описаний к играм.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

SAS, поскольку момента с многочисленными описаниями я очень давно жду, с этой минуты для меня судьба нового движка становится крайне важной, а терпение в этом плане - весьма уязвимой частью моего организма. Потому вопрос такой: насколько продвинулись наработки?

9. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Harris, Offtop
    я думала,ты спросишь, чем ты можешь помочь..

angel-fear и Bato-San нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Svetoch, в числе прочего я мог бы задать и этот вопрос. Но мне ведь даже не удалось стать программистом - куда уж в новаторы? Разве только идею подать, и то я не могу быть уверен, что она придётся ко двору техническим характеристикам форума.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Давай начнём тренировать терпение :yes:

Alien3674 и Bato-San нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

SAS, если только совместно с налаживанием движка. ;)

13. Caleb Cabal

Caleb Cabal

SAS, а видео раздел на новой версии планируется? Все-таки и подкастов, и олд-хард, и нашего пикселя накопилось не мало. Раздел рядом со статьями, имхо, был бы не лишним.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, конечно же планируется. Видео-контента у нас стало очень много.

A National Acrobat, Genesis, Caleb Cabal и 3 другим нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Скорее напоминаю: самое время обновить сортировку по году на сайте, поскольку появились и экземпляры 2006 года выпуска, а кнопки такой пока нет.

SAS нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Хелпер

17. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, я-то знаю, но это явно только временная мера.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Видимо, речь идет не о сортировке, а о фильтрации, причем из соответствующего блока слева на сайте, так как через урл это можно без проблем сделать для любого года.

Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Dimouse, да, я об этом. Но ведь не всегда же так будет.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сделал.

De_DraGon, pause_break, Dimouse и 4 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление