1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У нас в разделе (как и в других разделах форума) создаются темы не только по компьютерам, но и объединенные другими вопросами, по играм, даже по прохождению отдельных игр. Это гораздо удобнее и разумнее, чем обсуждать вообще всё в одной теме - тогда вообще ничего потом не найдёшь и не поймёшь. Если тебе какие-то темы не интересны, это ещё не значит, что они бесполезны.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, скажем, не "просто от скуки" - на тот момент у одного из сотрудников образовался знакомый ремонтник этих самых айфонов и от него поступило предложение организовать нам несколько собранных из запчастей устройств по весьма низкой цене, в несколько раз ниже рыночной. Вот я и прощупывал почву, стоит ли сия игровая платформа своих денег. Впрочем, вопрос уже давно закрыт, сделка по какой-то причине не состоялась (впоследствии все получили игровые устройства от фирмы бесплатно, что исчерпало сей вопрос), тему можно удалять.

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

ответ

ответ

2 realavt

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

hobot, скажешь, что там не было про удаление тем? Я именно про это и писал. Против подразделов я лично ничего не имею, но скорее всего их создавать не будут просто потому, что активность у нас в несовместимом очень низкая.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внимательнее читаем:

6. hobot Оператор ДВК.

hobot

ответCOLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------
    [/COLOR]
    realavt так о том и речь! )

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Код:

ПЦ не совместимое
    -------------------------
       - Советские компьютеры
       - ZX-Spec и всё что с ним связано
       - Amiga
       - Other

Просто как простейший вариант, хотя
    подразделов должно быть конечно больше
    И уже внутри них что то там создавать\обсуждать
    А не в одной куче где УК-НЦ и Пиксель-Арт рядышком???
    Вот суть предложения.

(*Про удаления - по сути все помеченные мною темы в том сообщении
    прокомментированы повторяться о них не вижу смысла, хотелось бы мнение
    администрации взвешенное прочитать - или Димаус один решает за всех??? )

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

hobot, на всякий случай сразу проясню: все существующие и "мягко" удаленные темы будут перенесены в новый движок.
    Никаких оптимизаций удаление тем не даст.

hobot нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По IBM-PC-несовместимому как минимум мое мнение тоже можно было бы спросить, как человека, который и основал этот раздел в своё время. Про подразделы мнение услышано, учтем. По поводу активности - главное тут не сколько читают, а сколько пишут, так как именно это определяет разделение форума на подразделы.

hobot нравится это.
  9. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я имею под оптимизацией "подразделы" по платформам и соответственно
    перераспределить темы из просто "не совместимое" уже по ним.

доп.

10. easy_john

easy_john

Как же у нас люди любят все запрещать и удалять. Только дай возможность и форум превращается в безжизненную пустыню, "а за то аккуратно".
    Форумы это место общения людей. И там может и должен быть оффтопик и эмоции.
    Хочется что бы все было исключительно по теме - занимайся википедией.

DJKrolik, Newbilius и Вредный нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Писал, я отвечал. Просто стоит задуматься, если одному тебе что-то не нравится, а всех остальных все устраивает, то может быть проблема не в форуме и не разделе?

Вредный нравится это.
  12. De_DraGon

De_DraGon

Ну таких-то тем там нету; всего 3 страницы с темами.
    Другое дело обширные разделы, например PC игры:
    вот тема например:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=7650
    Зачем она нужна?

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

hobot, большинство указанных примеров, на мой взгляд, не являются мусором(возможно, по причине отсутствия фанатизма до предела своих интересов), лишь некоторые, возможно, имеет смысл перевести в раздел "Архив". Стремление к чистке, в моем понимании, могу объяснить тем, что не импонирует держать большие объемы форума(к сожалению, не в курсе насколько жестки требования к месту для хранения всего ZX-PK).

Также обратил внимание на высказывания, указывающие, на мой взгляд, на явный элитизм и радикализм с вашей стороны, а именно:
    домыслы из головы:
    Конкретно по примерам:

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
    Кишмиш нравится это.
  14. easy_john

easy_john

Форум такого объема занимает копеечное место, о котором смешно говорить.
    Ну 100 мегабайт, ну 200, не больше.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

De_DraGon, тема очень старая(2003 год) и на мой взгляд, имеет смысл не удаление, а перенос в архив. (иными словами, сказанное easy_john имеет больший смысл, грубо говоря)

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

De_DraGon, подобные темы, как правильно написал Gamerun, обычно переносятся в Архив. Утратившие актуальность темы не удаляются.

easy_john, вообще, база форума - ~2 гигабайта. Но занимаемое базой место меня волнует меньше всего.

17. De_DraGon

De_DraGon

Разве я сказал удалить? Зачем тема нужна в разделе?
    На мой взгляд её оттуда надо убрать (архив есть).
    Ну дык так и надо - чтобы основной раздел был более-менее не захламленным.

18. easy_john

easy_john

Зачем?
    Думаешь кто-то сидит и просматривает все темы, перелистывая страницы?

19. De_DraGon

De_DraGon

Я например так делал, вороша по сто и более страниц.
    Да и поиску в разделе мешать не будет - не будут в результатах выходить явно ненужные темы.

20. easy_john

easy_john

Однако, у тебя много свободного времени.
    Найди работу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление