1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Кишмиш

Кишмиш

или это скорее олд-хардовики...

2. DeaDFausT

DeaDFausT

@SAS, ну разумеется, я имел в виду форум... а что касается браузеров, то последние версии любых из них, увы, давно уже не поддерживают мой многострадальный проц, в отличие от пеньков и селеронов того же периода, которые поддерживаются любыми браузерами до сих пор, ибо интел... соответственно, при попытке установки любой относительно свежей версии любого браузера постоянно вываливается одна и та же стандартная ошибка... потому, в общем-то, и сижу на 12-й опере. :(

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я вот подумал, может в "Приставочном Уголке" тоже стоит сделать подраздел "Сетевые побоища", как и в "PC Играх"?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Maniac99, лучше бы какой-то общий подраздел. Я подумаю как сделать.

Maniac99 нравится это.
  5. Y2k

Y2k

А ха-ха а помните на баше был КЭП ? Так вот иногда в разделе юмор так и напрашивается ТРЕТЬЯ пилюля кнопка - ЯННП :)

Последнее редактирование: 3 июл 2015
  6. Svlad

Svlad

Мне кажется, сглаживание диагональных линий в логотипе лишнее.
    Может, будет лучше так?
    logo.png

spitefultomato, пепяка, Astar и 5 другим нравится это.
  7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Как насчёт того, чтобы в оповещениях показывались только ответы (без лайков)?

8. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

А лайки могут высвечиваться в "Полученных симпатиях".

9. Кишмиш

Кишмиш

Так снимите галочку с "Отметил Ваше сообщение, как понравившееся" в "Настройки Оповещений".

Mel Shlemming и SAS нравится это.
  10. Astar

Astar

Как насчёт того, чтобы... ну не знаю, к примеру, ввести правило прятать видео под спойлер. Правило или нет - это уже как администрации будет угодно.
    Просто, возможно в силу особенностей обновленного движка сайта, на слабеньких машинах топики с кучей видео начинают безбожно тормозить.
    Почему речь идёт про особенности движка именно сайта Олдгеймс? потому что на некоторых других сайтах лично мой бразуер более-менее спокойно выдерживает вставленные видео.
    Здесь же всё с этим плоховато. Когда я захожу в тему, где находится около пяти и выше окон с ютуба - страница безбожно зависает на пять, а то и больше минут и неоднократно выскакивают ошибки сценариев, прежде чем всё это безобразие закончится.
    А прятание видео под спойлер могло бы хоть как-нибудь снизить нагрузку на страницу и вследствие, на весь браузер.

Goblinit нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Astar, я уже работаю над этим вопросом. Возможно удастся решить его раз и навсегда (по крайней мере с ютуб-видео).

Astar нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SAS, почему у отдельных товарищей в подписях есть картинки, если эта возможность вроде бы как заблокирована для всех ? Предлагаю включить для всех, раз уж такие дела.

13. Вредный

Вредный

@Bato-San, это вопрос безопасности, тыжвебмастер, должен понимать! :D

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@SAS, не фигачь iframe'ы сразу в шаблон, а фигачь их потом, onClick. А хотя общий принцип ты явно себе представляешь, - засада только в деталях реализации.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Bato-San, примеры в студию.

@R4kk00n, YouTube API же есть. Ну и да, onClick/Touch.

16. Вредный

Вредный

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Вредный, а, ну это просто повезло - было установлено очень давно. До введения всяческих лимитов.

18. пепяка

пепяка

Надо сделать чтобы "Новые записи в дневниках" было ссылкой на список, как и для новых сообщений профиля.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Можно сделать так чтобы забаненые пользователи отображались как на старом движке? А то сейчас непонятно забанен ли кто-то или просто непишет.

BrainRipper нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

@tovRobi, а что, зачёркнутый ник - этого мало? Ведь именно так и было на старом движке форума.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление