1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

@kreol, я оставил там пару постов, где недвусмысленно намекал на то, что тема наполняется флудом. Боюсь, меня так там и не услышали: ожидаемой мной реакции не было.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, я видел. Но если ситуация настолько тебя раздражает, то, повторю, лучше привлекать к ней внимание там, где она имеет место.
    А данная тема всё-таки предназначена для несколько иных предложений; надеюсь на понимание.

Genesis нравится это.
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Возможно предложение дурацкое.

На форуме можно давать прямую ссылку на видео в Youtube и она "преобразуется" в окошко для просмотра - не надо никуда переходить.

А для ВК Видео такое возможно? там вроде бы есть какой-то код для встраивания, но он вроде как не работает на форуме (могу ошибаться). Просто ВК не встраивает рекламу в видео (пока что).

Можно добавить что бы и вкашные ссылки на видео "преобразовывались" в окошки для просмотра?

compart нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@GreenEyesMan, в перечне "Медиа" в интерфейсе отправки сообщения упомянутый вами сайт есть, поэтому, возможно, соответствующие ссылки и будут преобразовываться.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Возникла у меня одна мысль. Вот у нас на странице игры с её описанием также показываются три случайных скриншота из неё, которые можно увеличить, кликнув по ним. А есть ли возможность сделать такую функцию и для обложки игры, если у игры есть обложка? Потому что выходит, что миниатюру обложки мы видим, но если захочется рассмотреть её в деталях, придётся сперва прейти во вкладку со всеми обложками. В то время как со скриншотами, выводимыми для быстрого просмотра, такой необходимости нет.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Genesis, для таких целей действительно служит вкладка "Полноразмерные обложки", перейти на которую, по-моему, совсем не сложно.

А обложка, размещённая в качестве миниатюры, далеко не всегда имеет такой исходный вид, чтобы её можно было разместить в "полноразмерном" виде.

7. AnotherSky

AnotherSky

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если я правильно понял, о чём идёт речь, то это будет пункт из совсем другой категории, поскольку "закладки" у каждого пользователя, который их имеет, собственные, тогда как остальные пункты никаким образом не персонализированы.
    Кроме того, этих самых "закладок" наверняка не может быть настолько много, чтобы их нельзя было проверить вручную.
    Наконец, данную часть настроек сайта, по-моему, может редактировать только главный администратор (хотя надо будет это проверить).

9. AnotherSky

AnotherSky

Проверять закладки вручную, при достоточно большом количестве таковых, крайне утомительно, поскольку их нельзя ни фильтровать, ни сортировать, а вот расширенный поиск это позволяет.
    --- добавлено 27 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 27 ноя 2024 ---
    В расширенном поиске, насколько я понимаю, вообще нет никакой персонализации. Чем плохо, если такая возможность появится? По-моему, сплошные плюсы.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тут вопрос лежит не в плоскости "хорошо - плохо", а в несколько иных - насколько сложно это сделать и есть ли вообще в этом смысл.

11. AnotherSky

AnotherSky

Смысл в том, чтобы сделать закладки хоть чуточку более удобными и полезными для рядового пользователя типа меня.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Речь о смысле с точки зрения главного администратора.

AnotherSky нравится это.
  13. AnotherSky

AnotherSky

@kreol, ок, смиренно жду его ответа.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AnotherSky, я сам не пользуюсь "закладками", но мне доступна статистика по их добавлению пользователями сайта. Я не знаю, можно ли её оглашать, но отмечу, что люди явно пользуются ими активно: за всё время их существования на сайте добавления игр в них производились пользователями десятки тысяч раз (правда, удаления из них происходили ещё чаще, причём значительно).
    Однако до вашего сообщения я не припоминаю вообще ни одного предложения по данному "компоненту", по крайней мере подобного, - и из этого, извините, можно сделать осторожный вывод, что большинство людей текущая ситуация с этими "закладками" явно устраивает (то есть ваши слова "хоть чуточку более удобными и полезными для рядового пользователя" могут и не соответствовать действительности применительно к общей массе людей, использующих "закладки").

А между тем практика показывает, что предложения такого рода чаще всего принимаются к рассмотрению (уточню: даже просто принимаются к рассмотрению) только в том случае, если конкретный вопрос поднимался неоднократно и разными пользователями. Если - извините за тон, задеть ни в коей мере не хочу, - по факту это "новшество" нужно только одному вам, то я сильно сомневаюсь, что SAS станет заниматься подобным. Этими словами я, разумеется, вовсе не пытаюсь как-то "повлиять" на мнение руководителя сайта, а просто считаю необходимым заранее предупредить вас, что ответ с довольно высокой вероятностью может оказаться отрицательным.

15. AnotherSky

AnotherSky

@kreol, вопрос неудобства закладок поднимался не только мной, сто процентов. Хотя и не помню кем. Вроде бы @Кишмиш-ем, но это не точно. Ответ тогда емнип заключался в том, что переделать их довольно сложно, так что я сейчас решил зайти немного с другого конца.
    --- добавлено 27 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 27 ноя 2024 ---
    Ну дык я тоже пользуюсь (изрядно чертыхаясь при этом).

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Нет, как минимум одно было - от меня и, возможно, кто-то ещё предлагал (уже точно не скажу) придумать способ вывода списка пользователей, поставивших игру в тот или иной список отметок (в т. ч. и закладок). Грубо говоря, чтобы было видно не только количество отметок, но и кто конкретно их ставил.
    Например, у меня это действует так: я набираю интересные проекты в закладки и позже пробую их пройти. Прошёл - игра помечается как пройденная и из закладок удаляется. Если проект мне не понравился или оказался для меня слишком сложным в прохождении, отметку я также убираю. Бывают исключения: например, проект я не одолеваю, но оставляю его на будущее, или, наоборот, проект настолько нравится мне, что я выставляю на нём все три отметки (по-моему, таких игр всего пара).

О том, что закладки неудобны, я бы не сказал. Скорее их потенциал пока не совсем раскрыт. А сама опция очень даже облегчает жизнь, согласен. Именно с её помощью я начал вести игровую статистику.

17. Коня

Коня

Добрый день, господа. Услышал на подкасте, что требуется озвучка гоблинов. Где можно ознакомится с референсом и куда скинуть демки?
    Заранее благодарю

18. AnotherSky

AnotherSky

Собственно, вот, например:
    Но было и другое обсуждение когда-то, более обстоятельное. Сейчас уже вряд ли найду, конечно.

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Спасибо за предложение! Вот здесь есть сортированные по персонажам реплики:
    В приложенном файле текст.
    Отправлять мне и @OldGoodDog.
    При озвучке надо укладывать в оригинальные тайминги.

Вложения:

20. Forgettable Естественный интеллект

Forgettable

Редактор Хелпер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление