1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Странно. Я почему-то вообще не пользуюсь, но всё равно не чертыхаюсь.)
    Это не "троллинг" с моей стороны, просто я правда не понимаю, для чего нужны "закладки".

Оба данных примера несколько отличаются от того, что обсуждается сейчас. Но в целом, разумеется, они показывают, что вопрос интересен не одному человеку, а нескольким, да.

Раз ответ был таким, то боюсь, что с того времени вряд ли что-то изменилось...

Genesis нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Теперь должно быть.

Forgettable нравится это.
  3. AnotherSky

AnotherSky

С технической точки зрения, предложение Виссавальда и то, о чем писал я, - всё-таки разные вещи. Возможно, последнее реализовать проще.

Сортировка закладок напрямую в профиле - конечно, идеальный вариант. Аналогичная сортировка посредством функции поиска - чуть менее удобно, и всё равно гораздо лучше, чем полное отсутствие такой возможности на нынешний момент.

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
  4. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

Предлагаю выдавать медали вида "Дискораздатчик" не только тем, кто создает раздачи в нашем разделе, но и тем, кто делится образами для них (кто зарегистрирован на нашем ресурсе и кто был указан в раздачах источником 10/25/250 раз). Например, на данный момент я в своих раздачах указал @Zlotosalien источником примерно 250 раз, @Elder_Gamer - более 100 раз

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, с одной стороны, это вполне разумно, с другой - тогда придётся менять критерии выдачи наград. Плюс формально совершенно непонятно, что мешает людям создавать раздачи, - и (столь же формально) можно предположить, что раз они их не создают, то и не хотят получать награды (такое нежелание иногда вполне встречается).

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Демоверсии
    Как по мне, замена на "чего ради" изначальной фразы излишняя, но ладно, тут спорить не буду. А вот по варианту замены очень даже поспорю. Там же другой смысл совершенно! Да, это словосочетание может применяться и в этом смысле, но автозамена тут дала маху. Я бы предложил заменить это слово из трёх букв просто на три звёздочки. Тогда вне зависимости от контекста смысл фразы не потеряется.
    P.S. Ну или да, просто заменить на синоним "фиг" и не придумывать странных велосипедов.

Последнее редактирование: 19 дек 2024
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Однозначно нет: как выясняется, некоторые люди пытаются использовать подобные словосочетания, поэтому лучше заранее предусмотреть защиту от появления на форуме продуктов жизнедеятельности их "очень богатого внутреннего мира", что у нас, как можно видеть, и сделано.

Как будто от этого бы что-то изменилось...

Вопрос весьма дискуссионный. Возможно, "глубинный смысл" как раз в том и состоит, чтобы человек, употребивший данное словосочетание и увидевший, во что превратилось его сообщение, впредь не позволял бы себе подобного.

Правила форума (пункт II.3) крайне не рекомендуют использование звёздочек:
    Это слишком банально, а также, по-моему, уже используется в других случаях.

Кстати, тебе, видимо, что-то помешало изначально использовать в своём сообщении процитированное слово, которое хоть и не украшает употребляющего его человека, но, естественно, не находится в списке цензурируемых...

P.S. А вообще, конечно, ситуация "забавная" (в кавычках): пользователь нарушил - причём явно сознательно - правила форума, употребив нецензурное словосочетание, и ещё пытается выступать с какими-то "предложениями"...
    Общайся культурно, уважая других людей и (или) себя самого, - и тогда не придётся ни сталкиваться с работой автоцензора, ни писать здесь подобные "предложения", ни отнимать время и силы у других людей, вынужденных это всё читать и комментировать.

Sharp_ey нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лучше банальность, чем искажение логики.

Другая степень эмоционального напряжения. Синонимы используются не только для того, чтобы избежать тавтологии, но и для придания задуманного автором эмоционального окраса. И чем слово грубее, тем больший акцент делается на конкретном смысловом блоке.

Я не думал, что в автоцензор попадёт даже такое, на мой взгляд, в целом безобидное слово. И я не пытаюсь, я доношу до администрации, что автоцензор искажает смысл фразы. Но если позиция такая, что у автоцензора есть скрытая задача "поучать" пользователя, искажая его слова, а не просто убирать эмоциональный окрас фразы, ну тогда здесь я могу только пожать плечами. Мне казалось, что у него в целом другая роль.

Я не согласен с тем, что проявил неуважение к кому-либо (в том числе к авторам игры), потому что никого этой фразой не оскорбил и на три буквы не посылал. Однако данная тема не место для этой полемики, тем более, полагаю, каждый из нас останется при своём мнении. Пойду заменю слово на менее яркий синоним, в таком случае. Полагаю, на этом всё.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Автору подобных высказываний - явно не лучше.

Такой "эмоциональный окрас" следует "придавать" словам где-нибудь в подворотне или на каком-нибудь другом ресурсе, где это допустимо, но никак не у нас на форуме. А то так можно пытаться "оправдывать" употребление вообще любых слов, а потом и любого поведения. "Увы" (в кавычках), не выйдет.

В этом слове нет ничего "безобидного".

У автоцензора несколько функций, среди которых есть как основная, так и побочные.

Ты проявил неуважение к людям, которые читают твоё сообщение, и к самому себе.

Разумеется, так и следует поступить.

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Возвращаясь к старому предложению, некогда озвученному здесь и продолженному здесь, а именно старым иконкам. В большинстве форумных движков с давних пор, в phpBB в частности как помню, была / есть поддержка нескольких тем (стилей). Условно светлая / тёмная. Вероятно такой вариант мог бы быть наиболее простым с позиции возврата поддержки старых иконок, т.е. сам стиль форума отличаться не будет, но при выборе другой темы можно задействовать иные иконки, @SAS.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление