1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Slotered, вот блин! Я почему-то решил, что на форуме только ICQ можно вписать =\ Простите за нубство.
    Я подумал, возможно стоило бы увеличить допустимое кол-во символов в информации о себе. И, может это уже поднималось - возможно, стоило бы сделать строку "Избранные Old Games", куда можно так же вписать свои любимые старые игры. Насчет кол-ва символов не знаю, думаю 2000 хватило бы с лихвой. Это влияет на нагрузку на сервер?

2. Slotered

Slotered

Mr_Aspio, а чем не подойдёт вариант написать любимые игры в информации о себе? Допустимое количество символов весьма велик. А насчёт отдельной строки, типа "Избранные Old Games", да, обсуждалось. Ещё помню, говорили, что хорошо бы оттуда сразу ссылку на страницу с игрой, если таковая у нас имеется... Но думаю лишнее вспоминать, что у администрации и так дел по горло. И до этого возможно очередь дойдёт. :) А на нагрузку на сервер это вроде не влияет.

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Slotered, у меня в инфо еле еле влез символичный список моих интересов, и то не всех =\ Там совсем мало букв =) Знаю, дел у администрации очень много, но это так, скорее пожелание.

4. Slotered

Slotered

Mr_Aspio, да, возможно я ошибся. Мне почему-то показалось, что допустимое количество символов действительно велик. Недоглядел :).

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Slotered, может надо было бы в этом поле сделать 10 всплывающих списков из которых можно выбрать любимые игры с сайта, получится список из 10 любимых игр состоящий из ссылок на страницы игр на сайте (сплошная тавтология, миль пардон)?

6. DeaDFausT

DeaDFausT

У меня возникла следующая идея. Сайт ведь посвящён старым играм, так? Почему бы не начать брать интервью непосредственно у разработчиков? Думаю, это было бы интересно... А что? Ввести на сайте официальную должность - журналист, набрать в команду несколько активных и ответственных людей, знающих хотя бы английский - и готово! А с учётом специфики сайта, интервью будут исключительно ностальгическими. Ну, скажем, попросить одного из разработчиков того же Supaplex'а вспомнить, как оно было, с чего всё начиналось и т.д. И всё это эксклюзивно для нашего сайта! Разве плохо? Ведь это только всем на пользу, да и сайт бы от этого стал популярней...

7. Аркос

Аркос

Сетевые игрища!

Даже в наше тяжёлое, абсолюно казуальное :baby: время встречаются ченители прекрасного.
    И вот, когда их собирается более одного человека... часто встаёт вопрос о сетевом побоище! :spiteful:

В связи с этим есть такое предложение: :blush:
    Давайте в описании игр указывать, доступа ли сетевая игра и в каком виде (HotSit, LAN/i-net, выделенные спец. сервера) :drink: , или же она недоступна по причине давнего отсутствия :cry: оффициальных серверов.:banghead:
    По возможности ещё есть ли в последнем случае известные решения :worthy:
    Например, офф. сервера тех же вангеров давно лежат, но есть разные частные.. :good:

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Мне кажется что в описании игры должно быть только описание игры. А возможности игры по сети можно указать с помощью тегов. Например тег Hot Seat уже есть.

kreol и LoDin нравится это.
  9. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Хочу предложить провести опрос о необходимости форумных игр (особенно это касается закрытых). Конечно хотелось бы, чтобы решение по этому предложению принял администраторский состав, а не отдельно взятое лицо.
    Заранее благодарен за ответ.
    Offtop
    Возможно администрация форума прислушается к большинству.

Последнее редактирование: 15 июл 2009
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

Считаю форумные игры необходимыми. Непопулярные умрут сами. Маразматические - если кому-нибудь нужны, то пускай будут. Живём не в компьютере, слава Аллаху, значит такие и игры.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Ангел возмездия, к сожалению, администрация сайта УЖЕ приняла решение на этот счёт... Я почти в этом уверен... А жаль... Кроме того, совершенно очевидно, что администраторы не станут расходиться во мнениях, ибо это не в их интересах.

P.S.: А почему никто из администрации так до сих пор и не отреагировал на моё предложение, опубликованное несколькими постами выше? Неужели оно настолько абсурдно?

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А с чего ты вzял, что это решение было принято единолично? И с чего ты вzял, что если большинство хочет нарушать правила, то их раzрешат нарушать? Текущие правила флейма предполагают форумные игры только в виде исключения, на усмотрение администрации. По хорошему их там вообще не должно быть. Однако никто пока не говорил, что все они будут уничтожены. Будет что-то осмысленное - можно будет оставить. А лишённому смысла флуду на форуме делать нечего.

Alex Kagansky нравится это.
  13. DeaDFausT

DeaDFausT

Offtop
    Как же меня достало читать посты с буквой "z" вместо нормальной "з"... И пожаловаться ведь некуда...

Dave93, kl-13, Mysyk и 3 другим нравится это.
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DeaDFausT, насколько я понял, администрация не отвечает потому что не всегда есть время, возможность ответить. Больше года назад поднимался вопрос о создании подраздела Форумные игры во Флэйме.

DeaDFausT, насчет твоей идеи. Обычно SAS или кто-то из администрации отвечают: а что тебе мешает, есть возможность - сделай. Помнишь, что LoDin хотел иметь новый раздел, посвященный старым игровым журналам? Пока что хватает одной темы в ПК играх. DeaDFausT, возьми интервью и размести его в авторской колонке. Я думаю там подходящее место. Может быть вместо должности журналист достаточно нарисовать и ввести награду журналист.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Думаю, что это достаточно проблематично... Хотя ты и правда можешь попробовать пробить контакты этих людей, а мы авторизуем тебя как нашего оффишиала. Интервью можно будет взять и потом и другим людям. Главное - получить согласие на это интервью.

Ангел возмездия,
    Всё очень тщательно обсуждается. Особо спорные вопросы решает не только весь администраторский коллектив, но и модераторский, и хелперский.

kreol нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Заметьте - не все форумные игры были закрыты. Так что вы раздуваете из мухи слона, да.

А по поводу интервью: я никогда не открываю заведомо пустые разделы на сайте или форуме. Будет наполнение - можно будет подумать. Соответственно - будут интервью, тогда и подумаем об их размещении на сайт. Ждем интервью.

kreol нравится это.
  17. DeaDFausT

DeaDFausT

А как же мы?:baby:

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DeaDFausT, например в темах, где ведется опрос.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Без обид - мы хоть и волонтёры, но за форум ответственны. Вы можете предложить и даже высказаться в теме "Предложения", но решать принародно - не самый правильный метод. Это даже я признаю, человек, до последнего защищавший "Жалобную Книгу". Да и не всё, что говорится "в кулуарах", можно выносить для всеобщего обозрения.

kreol нравится это.
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Флудить и оффтопить надо меньше, и при любом важном обсуждении стараться говорить только по делу (а если по делу сказать нечего, стиснуть зубы и стоически промолчать). А то, например, от одного Mysykа двадцать страниц лишнего текста набегает, и все ни о чем. Вот и не спрашивают.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление