1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Juliette, это смотря как на мои сообщения посмотреть. Также в некоторых моих сообщениях приводится недостаточно информации и из-за этого они кажутся не по теме. Прошу это сообщение таковым не считать, оно носит разъяснительный характер от неверного мнения.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Предлагаю ограничить доступ в раздел Флейм только для зарегистрированных на форуме, как это сделано с разделом Раздача старых игр. Либо создать в этом разделе такой подраздел. Гостям там делать нечего, а во внутренней кухне можно разобраться без пыли. Да и тень на проект бросать уже ничего не будет, тем более, если и впредь не допускать там анархии. А без Флейма, на мой взгляд, очень сложно составить мнение о человеке. Флейм - это общение, а когда строго по делу, а если нет - промолчать, как писала товарищ Juliette, то это анкета или опросник.

P.S. Кто хочет променять свободу на безопасность - недостоин ни того, ни другого - Томас Джефферсон. Это к слову.

DeaDFausT нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Шерсть, а зачем это всё? Зачем какой-то подраздел? Что в нем предполагается быть?

4. Juliette

Juliette

Legacy

Шерсть, читаем внимательнее - я писала про важные обсуждения, а не о манере общения во флейме. Хотя и там определенные рамки должны существовать, да. Иначе будет базар и бардак.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Глупости в глаза бросаться не будут

6. Fijunia

Fijunia

По-моему, разрешить просматривать Флейм только зарегистрированным - прекрасная идея. Нечего там делать ботам-поисковикам.

Eraser, Nightingale и Шерсть нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

+1
    Это не такой раздел, как, например, "Технические проблемы", который может быть нужен незарегестрированным.

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Каким бы ни был раzдел, а считать в нём до миллиона никто не будет. По крайней мере в письменном виде. Это раz.
    Два: нет никакого смысла zакрывать раzдел, потому что в нём есть точно такие же обсуждательные (потенциально интересные) темы, как и в других раzделах для болтовни (PC игры). А ещё в нём есть тема для новичков, которую нельzя удалять и некуда перенести. Чтобы дробить раzдел, нужен приzнак, по которому темы будут относиться к какой-то иz половин, а этого приzнака нет.

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  9. Fijunia

Fijunia

Тема для новичков - эт да... Но, с другой стороны, как токо человек зарегистрируется на форуме, он тут же сможет просматривать Флейм. Это раz. И два - если закроют Флейм, то пользователи будут регаться чисто из интереса к тематике сайта и к самому проекту.

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Fijunia, эта тема нужна не только для того чтобы zарегистрированные имели какую-то мотивацию начинать писать на форуме, но и чтобы неzарегистрированные имели мотивацию zарегистрироваться и уже тогда начинать писать на форуме. Это важно, потому что процент гостей, просматривающих форум, во много раz выше, чем процент zарегистрированных.

11. Fijunia

Fijunia

Каинхару, если честно, не уловила мысль.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так это же замечательно!

katarn нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так и должно быть, собственно.

kreol нравится это.
  14. Fijunia

Fijunia

Eraser, потому я и говорю, что идея эта мне нравится.

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Fijunia, не понимаю, что непонятного. Иz читающих форум только 10-15% zарегистрированы. Поскольку эта тема даёт некоторым мотивацию начать писать на форуме, а не только читать, она полеzна для неzарегистрировавшихся раz в девять больше, чем для zарегистрировавшихся.
    Как покаzывает практика, юzеры, раzделяющие интересы именно основного направления проекта, вполне обходятся беz того чтобы на форуме что-нибудь писать. Никакого увеличения "качества" вновьприбывших не будет, будет только снижения общего числа регистрирующихся и начинающих писать.

Лорд Лотар и kreol нравится это.
  16. Fijunia

Fijunia

Каинхару, ну а зачем тут ещё флудеры? И меня вроде хватает. :D

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Бред.

Лорд Лотар нравится это.
  18. Lena

Lena

Предлагаю выделить Мусику персональную тему для самовыражения во Флейме. Были же прецеденты, и весьма успешные - фонтан иссякал сам собой.

PS. И просто к слову: а вот меня почему-то никогда буква z не раздражала, даже когда я с Каинхару ругалась.

De_DraGon нравится это.
  19. Fijunia

Fijunia

Lena, Offtop
    гыгы, это просто безобидное передразнивание)

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Lena, мои знания неиссякаемы. Мои слова имеют глубокий смысл, который не всем понятен.)
    По поводу флэйма. Именно поэтому был опрос, нужны ли социальные группы? Большинство выбрало нет, так что флэйм многофункциональный.

Последнее редактирование: 17 июл 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление