1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Fijunia

Fijunia

SAS, это к вопросу о флудильнях. По мне так эту роль на себя должен брать чат. Почему-то не берёт. Я раз в полгода где-то спрашиваю, есть ли ещё чат на ОГ и как его найти, но на сей раз не стану))) Ну, коли вариант с чатом не канает, то мона и ЛС самому себе, действительно...

2. UkabU

UkabU

SAS,
    Offtop
    В Сиджейзоне, я думаю, тема "адская болтовня" (Которую кстати создал сам главный администратор) служила только на пользу
    :yes:

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это флудерам нужна, а форуму вряд ли.

Juliette, Eraser, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  4. UkabU

UkabU

Я думаю и нормальному форумчанину, иногда хочется потрепаться, ниочем, с другим нормальным форумчанином, отровенному же ,флудера...у, всегда рот закроют...
    У того же модера, мозг устанет, зайдет да перекинется парой слов... и нормально...:yes:

Offtop
    P.S. Если перед сайтом, не стоит задача, в более активной посещаемости, то вопрос можно закрыть...

Последнее редактирование: 27 сен 2009
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я давно Mysyk'у предлагал такой вариант - отправку ЛС самому себе, - но он им не воспользовался...(

Насчёт дикого желания сказать что-то тупое - так была же вроде где-то тема "Мои думы" или что-то в этом роде. Мне подобного просто не понять, но если вам это действительно нужно - ну напишите туда, кто против?

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, такой вариант подходит только в случае, чтобы отредактировать свое сообщение и оно было всем понятно.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не читай, делов-то.

kreol нравится это.
  8. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Не знаю, было такое предложение или нет, поэтому не бейте больно, если было... В общем, как насчет того, чтобы в профиль, помимо уже имеющихся систем быстрых сообщений (ICQ, MSN и т.п.), можно было добавить jabber? Популярная вещь вроде...

Последнее редактирование: 28 сен 2009
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предложение такое было. От Котофея. Я добавлю это поле в профиль, просто пока руки не доходили.

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  10. UkabU

UkabU

Offtop
    Если что, то я, думаю над эскизом... может родится что нибудь, на недельке-на другой

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Шаутбокс поставить для регистрированных пользователей. Пусть выражаются.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, я уже думал над этим. Надо будет попробовать, правда я на 100% уверен что найдутся недовольные тем, что "висит какая-то фигня, мешает тут...".

13. Skirmish

Skirmish

Только тогда туда модератора поставьте, чтобы до матюгов и бессмысленного бреда не довыражались. Бред в шаутбоксе должен быть осмысленным. :wacko:

UkabU нравится это.
  14. Kroh

Kroh

В правила раздела "Посоветуйте игру" к словам "четкими и узкими" можно было бы добавить слово "реалистичными".

Дабы запросы были реальными и автор темы не запрашивал бы игру типа "где надо убивать противника игральными картами" и т.д. :)

kreol нравится это.
  15. dSidr

dSidr

Kroh,
    А зачем? Есть такие игры "где надо убивать противника игральными картами". :) А если поставить дополнительное условие реалистичности, то раздел выродится в "посоветуйте игру, похожую на <@#$%>". Сам собирался спросить там "то не знаю что, но чтобы было это и это". А может быть такой игры и нет, так меня забанят что-ли?

kreol и virosu нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kroh, на самом деле, предложение, конечно, хорошее, только вот рамки реалистичности очень трудно как-то определить, особенно зная о фантазии разработчиков в лучшие годы игростроения.
    Если такой пункт вводить, то формулировать его надо по-другому, чтобы исключить только совсем откровенный идиотизм ("игра, в которой персонаж вылезает из монитора и начинает есть вашу мышку, напевая себе под нос турецкую народную песню").

Werecat13 нравится это.
  17. Juliette

Juliette

Legacy

Особенно это применимо к разным аркадам.
    По правилам реализма я не имею права просить советовать игру, где бы:
    )
    А ведь такая игра есть.
    Так, получается?
    Реализм применимо к компьютерным играм понятие относительное.

SAS, Fabricator, De_DraGon и ещё 1-му нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Игра, "где надо убивать противника игральными картами": http://www.old-games.ru/game/1825.html.
    Так что пусть спрашивают, что хотят — ну а в совсем клинических случаях мы поулыбаемся.

dSidr и kreol нравится это.
  19. Kroh

Kroh

Ну да, я примерно это и имел в виду. :D
    Мое предложение навеяно парой-тройкой оригинальных запросов. :blush:

20. Грека

Грека

Вот я подумал, почему бы не сделать тему в раздаче ( прикрепить к важным) чтобы юзеры могли кидать туда "мини" игры, тоесть ради которых не хочется создавать целую тему. Будь то флешка, или старинная малоизвестная игра весом в килобайты.

bl00dshot и Mysyk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление